в СЦ много дурачков бывает сидит, которые не могут определить даже загубивший биос.... так что некоторые вещи не показательны... а термические повреждения вещь особенная при диагностики человеческого фактораFishnya:c0013r
потом попробуйте СЦ доказать, что Вы ничего с картой не делали, если выгорит питальник![]()
Останні статті і огляди
Новини
MSI R6870 Hawk FurMark выдал 91 градус
-
smetankin
Member
-
IVIaVer1cK
Junior
Бублик это самый тяжелый стресс тест, гпу и врм и не рекомендуется он для длительного прогона видеокарт. Запустите пресет на дефолтных настройках этого достаточно. Хотите проверить стабильность под нагрузкой поиграйте в кризис или поставте наночь Бенчмакк хевен на максимальных настройках. Так как я плотно занимаюсь видеокартами, скажу что тот же бублик греет 560ти до 75 на открытом стенде и до 90 если карте ограничить доступ воздуха, аля в душном корпусе. Но в игрушках, 3де марках куллер выше 60% не розганяется.Q-liman:в СЦ много дурачков бывает сидит, которые не могут определить даже загубивший биос.... так что некоторые вещи не показательны... а термические повреждения вещь особенная при диагностики человеческого фактораFishnya:c0013r
потом попробуйте СЦ доказать, что Вы ничего с картой не делали, если выгорит питальник![]()
К тому же если карта на гарантии-нечего париться. Значит бренд предусмотрел такие температуры. С дефектом сильно греется-изделия с сервиса возвращаются с -"дефект не подтвердился".
-
Marshall_bum
Junior
Температура в комнате была 24гр ! На корпусе только 120х2 (вдув и выдув ) -может реально маловато !
Карту вернул продавцу !
Спс за советы !
Карту вернул продавцу !
Спс за советы !
-
SERGBILL
Member
6870 вообще горячие цацки.
-
Fishnya
Alex
SERGBILL
не скажи. у меня реф так не греется даже в жару. и это при низком уровне шума
-
MoleX
Member
дивний народ ...
- купить б.у. карточку з висохшою термопастою, засуне в глухий кейс і запустить бублик в літню жару
Для повного "фаршу" рекомендую :
1) виняти карточку з системника, уронити її на підлогу
2) зняти СО, намазати свіжу ТП
3) з перекосом закрутити СО, сколоти GPU
4) запустити ПК - подивитись на артефакти і сказати , що Radeon = гуано
5) купити GeForce 440 _ 4Гб ДДР2

- купить б.у. карточку з висохшою термопастою, засуне в глухий кейс і запустить бублик в літню жару

Для повного "фаршу" рекомендую :
1) виняти карточку з системника, уронити її на підлогу
2) зняти СО, намазати свіжу ТП
3) з перекосом закрутити СО, сколоти GPU
4) запустити ПК - подивитись на артефакти і сказати , що Radeon = гуано
5) купити GeForce 440 _ 4Гб ДДР2

-
SERGBILL
Member
профильная греется пипец. но я не парюсь, 85 градусов её не убъют.Fishnya:SERGBILL
-
MoleX
Member
-
SERGBILL
Member
если честно, мне проще купить новую в случае "3.14здеца", чем вынимать её, менять ТП и тд. к тому же если сдохнет, проще жене объяснить, куда несколько штук потратил
.
зы: она еще на гарантии, так что пофиг на нагрев

зы: она еще на гарантии, так что пофиг на нагрев