Club3d Radeon HD4870x2

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Я бы лучше за 600-650 взял 5770. А 4870х2 на данный момент уж слишком большой риск. Кстати, а на каком разрешении играете?
eikei
Advanced Member

Artem
Розъясните подробнее!
Ну у карты был отвал одного из чипов. Его "отремонтировали" путем прогрева, в результате чего пайка частично восстановилась, но такой метод не даст того качества и устойчивости к циклам нагрева/охлаждения в ходе эксплуатации, что было изначально - чип опять отвалится, когда - это хороший вопрос. Может через пару дней, может через год. Учитывая, что в работе эта карта греется очень сильно, повторный отвал более вероятно произойдет скоро.
Жук
Member

Исаланд: HD6850 ~1200грн
Недавно НОВЫЕ в коробках 6850 на одном из форумов продавали по 100 баксов,так что не обязательно 1200.
нонаме:они с коробками новые опечатанные
гарантия на сколько я знаю по серийкам идёт на них
Исаланд
Member

Жук:Недавно НОВЫЕ в коробках 6850 на одном из форумов продавали по 100 баксов,так что не обязательно 1200.
Я про среднестатическую магазинную цену с гарантией :up: а так конечно можно уже 6850 по 800 гривен искать б\у ;)
snegurrrka
Member

"Подскажите будут ли современные графические чудеса идти на данной карте." - ответ: "Нет, не будут!" Карта может и мощная довольно была (на уровне с 5870), но сейчас свое явно отжила. И DX11 не поддерживает. После прогрева к тому же. 6850 новая за 1100 грн будет лучшим вариантом значительно. Ну или бу что-то интересное поискать можно. http://doska.itc.ua/340796" target="_blank есть вот такого рода предложения - gtx 560ti 1gb на гарантии за 1200 грн прекрасный вариант.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
http://doska.itc.ua/340248" target="_blank или вот 6850 - 850 грн, 6870 - 1000 грн.
P o i s o N
Member

Была прогретая 3850за 100гр...прогнал бублик 30мин всё ок :) выключил комп со спокойной душой...больше карточка не включалась :gigi:
Artem
Member

Удалите тему!
Всем спасибо
Ответить