Новости
Последние статьи и обзоры
Diablo lll
-
Brieareos
Member
Это уже не то диабло....
-
Decayng
Member
Я играл, и могу сказать что дябло с гемплеем 2рой части и с атмосферой 1вой. Игра высший сорт=) чесно)
-
Исаланд
Member
Вчера взял акк знакомого побегать, попробовать. Такое себе... 2012 год а лицо у персонажа плоское.Decayng:Я играл, и могу сказать что дябло с гемплеем 2рой части и с атмосферой 1вой. Игра высший сорт=) чесно)
Интерфейс проработан до мелочи не спорю, но графика... это реально трагедия
-
Моран
Member
попробуй в Path to Exile поиграть вот там все выше опишаное кроме названия и получше)Decayng:Я играл, и могу сказать что дябло с гемплеем 2рой части и с атмосферой 1вой. Игра высший сорт=) чесно)
-
Sem
Member
Да,ждемс автономный серв нормальный.демка понравилась
-
Исаланд
Member
Купил за 4,50 грн гостевой
Интерфейс - 5+
Озвучка - 4
Ролики - 5+
Геймплей - 3
Сюжет - 3
Графика - 2
2012 год и такая графика... у меня на фуллхд на макимальных настройках сожрало 482 видеопамяти... и это на 6850
FPS более 90. Короче кал, врядли буду покупать полную
Интерфейс - 5+
Озвучка - 4
Ролики - 5+
Геймплей - 3
Сюжет - 3
Графика - 2
2012 год и такая графика... у меня на фуллхд на макимальных настройках сожрало 482 видеопамяти... и это на 6850
FPS более 90. Короче кал, врядли буду покупать полную
-
Ser_PIRAT
Member
а как купить гостевой?
-
Decayng
Member
Моя оценка:
Интерфейс - 5+
Локализация - 5+
Ролики - 5 +
Гемплей - 5+
Сюжет - 5+
Анимация - 5+
Дизайнерская работа 5+
Графика - 4 (в угоду слабым машинам)
Общая оценка 5+. Дальше будет та же история что и с первым Дябло, будет куча игр которые будут пытаться косить пот Д3 но досягнуть той высокой планки качества которую поставила Близард не удастся некому.
Интерфейс - 5+
Локализация - 5+
Ролики - 5 +
Гемплей - 5+
Сюжет - 5+
Анимация - 5+
Дизайнерская работа 5+
Графика - 4 (в угоду слабым машинам)
Общая оценка 5+. Дальше будет та же история что и с первым Дябло, будет куча игр которые будут пытаться косить пот Д3 но досягнуть той высокой планки качества которую поставила Близард не удастся некому.
-
Исаланд
Member
Ser_PIRAT:а как купить гостевой?
-
hop23
Member
как ты поставил сюжету 3 если у тебя гостевой ключ и ты прошел только 3% игры???Исаланд:Купил за 4,50 грн гостевой![]()
Сюжет - 3
сдается дяденька вы фуфломет.
игра шикарна, но на любителя. уже почти вкачал 2-го перса на 60 лвл
-
Исаланд
Member
На счет 3% сегодня вечером гляну аккаунт.hop23:Как ты поставил сюжету 3 если у тебя гостевой ключ и ты прошел только 3% игры?
Если я прошел первую главу за 3 часа, это нормально? Это сюжет?
Даже в д2 на простой сложности первый акт ты бы за 3 часа просто не прошел бы.
ИМХО если игра не затягивает с самого начала - то это сюжет на троечку.
И да, напоминаю - это субъективное мнение
-
Decayng
Member
Я прошел первый акт, набрал 17 уровень потратил 5-6 часов.
-
Исаланд
Member
На легкой сложности за один раз?Decayng:Я прошел первый акт, набрал 17 уровень потратил 5-6 часов.
-
Decayng
Member
Та мы с другом играем параллельно. Он набрал 17лвл=) я вернулся пару раз на локухи добил 17 и зашел к мяснику)
-
Исаланд
Member
Decayng:Та мы с другом играем параллельно. Он набрал 17лвл=) я вернулся пару раз на локухи добил 17 и зашел к мяснику)
-
Decayng
Member
Исаланд
Фаааа! Речь как рас о Д3!!! босс первого акта мясник!
-
Исаланд
Member
Чегооо?Decayng:Исаланд
-
Моран
Member
бос первого акта Мясник. леоирик так проходное мяско...такого мяса полно вигреИсаланд:Чегооо?Decayng:Исаланд
Фаааа! Речь как рас о Д3!!! босс первого акта мясник!Помоему леорик... или я чего то не понимаю...
-
Исаланд
Member
ЧертМоран:бос первого акта Мясник. леоирик так проходное мяско...такого мяса полно вигре
Где бы 250 лишних грн на игру достать
-
divinity
Member
Игра говно, но интересно пройти 1-2 персами полностью игру (включая инферно). Но уже не могу заставить себя играть, хотя в д2 играл 10 лет, и до сих пор интересно, могу зайти побегать. Наиграно 140 часов демон хантером и 15 витч доктором, пройдено инферно первым и половина хелла вторым. Играть скучно после 60 лвл - определенно! С 20 до 60 еще да, интересно, смотришь навыки, акты, ну не знаю, в общем... такие дела, ребята, до той же Дарк Соулс диабле 3 как раком пешком, я уже писал свое мнение по бете, может и по финалке опишу.. хотя описывать нечего.. есть 2 стата - урон и защита (хп) - собираем побольше и вперед...