Unreal Engine 4 всё ближе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Digital Artist

Ну не знаю, мене при виході PS3 дуже вразила графікою порівняно з ПК, можливо, навіть не стільки графікою, як поєднанням її з ігровою анімацією плавністю картинки.
Все це, звичайно ж і від самої гри залежить і пряморукості разрабів. Чого вартий тільки Killzone 3... нічого подібного на ПК тоді ІМХО не було і, здається, немає.

Без сумніву, нові консолі затримались.. давно пора піднімати рівень графи як на них самих, так і на ПК.
А то не зрозуміло місцями, чому деякі проекти так гальмують на сучасному потужному залізі.
Грегуар
eXtreme h20

Gagarin-ace:
Грегуар:

О совпадение, у меня как раз 3-WAY-SLI GTX580, и я сомниваюсь, что они демонстрировали ЭТО на нем... Это уж слишком большой запас производительности для этого движка, ИМХО

А PS3 никогда не рвала ПК по графики хотя бы из-за уродского разрешения текстур (нехватка объема RAM и VRAM) и полного отсутствия АА (нехватка мощности GPU).

Я помню только одну консоль, которая немного превзашла (но не порвала) ПК по графике - это была Sega Megadrive в 1989 году.

вторая сонька тоже в своё время блестала графикой
Блестала? Она рядом не валялась с ПК. Хотя бы даже из-за разницы в разрешении экрана и АА. да и текстуры были гораздо хуже, а из-за недостатка RAM - уровни подгружались. PS2 с горем пополам тянула первый халф-лайф... стыд

Добавлено через 4 минуты 1 секунду:
Artistus:Ну не знаю, мене при виході PS3 дуже вразила графікою порівняно з ПК, можливо, навіть не стільки графікою, як поєднанням її з ігровою анімацією плавністю картинки.
Все це, звичайно ж і від самої гри залежить і пряморукості разрабів. Чого вартий тільки Killzone 3... нічого подібного на ПК тоді ІМХО не було і, здається, немає.

Без сумніву, нові консолі затримались.. давно пора піднімати рівень графи як на них самих, так і на ПК.
А то не зрозуміло місцями, чому деякі проекти так гальмують на сучасному потужному залізі.
Абсолютно все мультиплатформенные игры, на ПК выглядят ощутимо лучше. и я говорю это не от незнания вопроса. У меня были практически все консоли, начиная от Атари Ягуара и заканчивая третьей Сонькой. Еще раз говорю: консоли хороши ТОЛЬКО эксклюзивами и файтингами.
Gagarin-ace
Member

Грегуар, не надо не надо: возьми гранд туризмо 4, ГТА ВС/СА, резидент ивл4, киллзон, файнал фентези и прочие хорошие игры, а халва портирована была фиг знает когда после РС, но от того хуже не стала.

единственное чем комп мог порадовать - размером картинки, но не забываем, что у соньки процессор 300 мегагерц !!!!!!!!!!!!!
Грегуар
eXtreme h20

Gagarin-ace:Грегуар, не надо не надо: возьми гранд туризмо 4, ГТА ВС/СА, резидент ивл4, киллзон, файнал фентези и прочие хорошие игры, а халва портирована была фиг знает когда после РС, но от того хуже не стала.

единственное чем комп мог порадовать - размером картинки, но не забываем, что у соньки процессор 300 мегагерц !!!!!!!!!!!!!
Я не спорю, что игр шикарных куча на ps2. Final Fantasy X мне понравился, Resident Evil 4 - это вообще был порт с GameCube, причем порт урезанный в плане графики... :(
Последний раз редактировалось Грегуар 20.05.2012 09:59, всего редактировалось 1 раз.
S
Member

Вот эта штука куда как интереснее чем новый анрил с 1:55 " target="_blank

Unlimited Detail Technology.
Mechanical
Member

Посмотрим что получим, а пока CryEngine2 рулит ... в прямых руках
" target="_blank
" target="_blank
EXPERTBALANCE
Member

кстати на ps3 видео 7900 gt-поставьте ее сейчас на комп и поиграйте BF3 или еще во что-нибудь так что не в мощности железа дело -посмотрите на демки презентаций GF4 TI- где мы это потом увидели? хоть четыре 690 поставьте - нужно просто оплатить работу всех фабрик и т п а также дальнейшие разработки деньгами человека убежденного в тои что вот-вот за очередную 1000 долларов схватит невероятную вещь из будущего и увидет на экране что-то невероятное
----иначе отрасль потянет в экономический коллапс
Vovchic_jrc
Advanced Member

Грегуар
А что выходило на рынке ПК в 2006-2007 годах, что бы могло соперничать с PS3 ? Субъективно, ПК догнал ее в плане картинки к 2010-му году.

Да и никто не спорит, что у Вас весьма мощный ПК, и в тоже время его стоимость порядка 2000$, а цена Соньки на уровне 300-400$.
У консолей всегда есть преимущество, поскольку игры для них выпускают с идеальной оптимизацией, а мы на ПК получаем Metro 2033 и тратим деньги на апгрейды.
Как верно заметили, попробуйте выжать картинку такого качетсва как выдает PS3 на железе 5-ти летней давности.
Грегуар
eXtreme h20

Vovchic_jrc:Грегуар
А что выходило на рынке ПК в 2006-2007 годах, что бы могло соперничать с PS3 ? Субъективно, ПК догнал ее в плане картинки к 2010-му году.

Да и никто не спорит, что у Вас весьма мощный ПК, и в тоже время его стоимость порядка 2000$, а цена Соньки на уровне 300-400$.
У консолей всегда есть преимущество, поскольку игры для них выпускают с идеальной оптимизацией, а мы на ПК получаем Metro 2033 и тратим деньги на апгрейды.
Как верно заметили, попробуйте выжать картинку такого качетсва как выдает PS3 на железе 5-ти летней давности.
Вышла 8800GTX, которые можно юбыло поставить хоть 2, хоть 3. Были бы деньги. Вышел первый CRYSIS (дай Бог, чтобы на PS4/xBox720 была такая графика, как в первой CRYSIS на VeryHigh + хотя бы 4хАА), который до сех пор является одной из красивейших игр в мире.

Стоимость моего ПК - 2000$? Поверьте, его стоимость НАНМОГО больше, чем 2000$. Только система охлаждения + фиттинги - сильно переливаливает за отметку 2000$. Но речь не об этом.

На консолях выходят игры с идеальной оптимизацией?! А какой оптимизации идет речь, когда текстуры (в сравнении с полными настройками ПК) - убоги, а АА отсутствует, как таковое?!

А зачем что-то пробовать, когда тут речи нет никакой даже о сравнении? Я уверен на 100.0%, что PS4 близко не потянет ничего подобного (с такими же текстурами, и АА), что потянет ПК уровня 1200-1500$
Vovchic_jrc
Advanced Member

Попробуйте шире посмотреть. Пусть ПК за 500$ покадет то, что покажет PS4.

Да, CRYSIS вышел в конце 2007 года, а когда вышли ПК на которых можно было выставить VeryHigh + хотя бы 4хАА и получить более 60-ти фпс ?
Грегуар
eXtreme h20

Vovchic_jrc:Попробуйте шире посмотреть. Пусть ПК за 500$ покадет то, что покажет PS4.

Да, CRYSIS вышел в конце 2007 года, а когда вышли ПК на которых можно было выставить VeryHigh + хотя бы 4хАА и получить более 60-ти фпс ?
Зачем ПК за 500уе тянуть что-то?! Если 500уе это СУПЕРбюджетный комп. С таким же успехом можно ровнять резиновых кукол с живыми девушками...

Я легко играл в CRYSIS на VeryHigh + 4xAA на 3-WAY SLI 8800GTX @ Ultra и Core 2 Extreme @ 4.8Ghz.
Когда вышли эти девайсы, я думаю объяснять не надо...
Было около 56ps. Никогда глаз не отличит 55-56 от 60.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Грегуар:
Vovchic_jrc:Попробуйте шире посмотреть. Пусть ПК за 500$ покадет то, что покажет PS4.

Я легко играл в CRYSIS на VeryHigh + 4xAA на 3-WAY SLI 8800GTX @ Ultra и Core 2 Extreme @ 4.8Ghz
Рад за Вас. :) Рад настолько, насколько не понимаю Вашей логики, отдать 3000-4000$ за то, что можно получить за 400$.
Грегуар
eXtreme h20

Vovchic_jrc:
Грегуар: Я легко играл в CRYSIS на VeryHigh + 4xAA на 3-WAY SLI 8800GTX @ Ultra и Core 2 Extreme @ 4.8Ghz
Рад за Вас. :) Рад настолько, насколько не понимаю Вашей логики, отдать 3000-4000$ за то, что можно получить за 400$.
за 400уе НИКОГДА не получишь такого-же качества... Если Вы этого не понимаете, я ничего не могу с этим поделать...
Vovchic_jrc
Advanced Member

Грегуар:

Зачем ПК за 500уе тянуть что-то?! Если 500уе это СУПЕРбюджетный комп. С таким же успехом можно ровнять резиновых кукол с живыми девушками...
Вы сравниваете качество картинки полученное на ПК за счет 3-х топовых ВК и топового ЦП, с тем, что полученно от 1-й ВК прошлого поколения.
Грегуар
eXtreme h20

Vovchic_jrc:
Грегуар: Зачем ПК за 500уе тянуть что-то?! Если 500уе это СУПЕРбюджетный комп. С таким же успехом можно ровнять резиновых кукол с живыми девушками...
Вы сравниваете качество картинки полученное на ПК за счет 3-х топовых ВК и топового ЦП, с тем, что полученно от 1-й ВК прошлого поколения.
Я сравниваю картинку в абсолюте! У каждого своя толщина кошелька, и каждый сам выберает что ему нужно: более-менее сносное качество консолей за 400уе или иметь лучшее качество за 3000уе. Логично?
Последний раз редактировалось Грегуар 20.05.2012 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Макsim
Member

Грегуар
думаете у всех денег хватало на
Грегуар:3-WAY SLI 8800GTX @ Ultra и Core 2 Extreme @ 4.8Ghz
?
А вот на пс который в 5 раз дешевле, хватало.
Грегуар
eXtreme h20

Рифмоман:Грегуар
думаете у всех денег хватало на
Грегуар:3-WAY SLI 8800GTX @ Ultra и Core 2 Extreme @ 4.8Ghz
?
А вот на пс который в 5 раз дешевле, хватало.
Читай выше. Каждому свое...
Макsim
Member

Грегуар
вам пытаются сказать что за свои деньги консолям равных нет.
Грегуар
eXtreme h20

Рифмоман:Грегуар
вам пытаются сказать что за свои деньги консолям равных нет.
Так разве я с этим спорю?
Просто отдельные товарищи пытаються доказать, что "консоли порвали ПК по графике", а такого никогда не было...
Если угрохать достаточно денег в конфиг - то ни одна консоль рядом не валялась...
Последний раз редактировалось Грегуар 20.05.2012 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Бред, причем абсурдный. Вы сравнивает субъективно Ваше впечатление от картинки.

Декабрь 2008, 2 года после выхода Сони3 http://www.gamespot.com/features/xbox-3 ... c-6202552/" target="_blank
http://www.gamer.ru/assassin-s-creed-ii ... s-xbox-360" target="_blank

Это как сравнивать Nissan GT-R и Lexus LFA. Второй привосходит первого на 2-3% и стоит в 3 раза больше.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Преимущество ПК получает только за счет совмещения нескольких ВК.
Ответить