Nvidia GTX 680

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
P o i s o N
Member

Повідомлення

TruchmannТебе нужен и5 как минимум...У меня q9400 в разгоне до 4мгц и он не в силах раскрыть весь потенциал печ580...а ты 680 поставил на 2 ядерник :gigi:
Pick
Member

Повідомлення

Truchmann: Мой охлад для проца из под Core 2 Quad Q8400
охлад желательно экстремальный, например как Cooler Master Z600 и прикрутить к нему два кулера

Truchmann: Руки у меня есть, а что касается понимания тонкостей БИОС'а, может уже есть разжеванная накатанная методика для самых не смышленных?
тогда читайте - http://www.overclockers.ru/lab/28816_2/ ... ess.html#6" target="_blank

а настройки (конфиг) для биоса лучше применять как у пользователя BrooTForce, смотри внизу, под картинками - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 5#p5294455" target="_blank и тогда твой проц должен брать 4,2 ГГц
Vasilis
Member

Повідомлення

[Niro]:Скрины Метро 2033 :
жаль, ничего не изменилось. на верихай такой же замыл как на печ 570. адекватная детализация верихай видимо только под дх9 в жирафе. не знаю, плакать или смеяться? :weep: :idea: :laugh:
(дх9)
Зображення
[Niro]
Member

Повідомлення

ДХ 11
Зображення

ДХ 9

Зображення
Востаннє редагувалось 22.04.2012 19:26 користувачем [Niro], всього редагувалось 1 раз.
Vasilis
Member

Повідомлення

[Niro] это под дх9?
[Niro]
Member

Повідомлення

Нет - это ДХ11, сейчас залью дх9. там я не обратил внимание, что нужно перезапустить игру.
Востаннє редагувалось 22.04.2012 19:25 користувачем [Niro], всього редагувалось 1 раз.
Vasilis
Member

Повідомлення

ну вот, а под дх10 и 11 текстуры (у меня на печ570) размыты, что весьма озадачивает нахрена платить больше :-/
[Niro]
Member

Повідомлення

Залил ДХ 9.
Samson
Member

Повідомлення

Truchmann
Причина тогда только одна - очень слабый камень. Разгон ему тоже вряд ли поможет сильно. Он толком и 480-ку не раскачивал. Вам надо теперь брать систему на санди/иви, что-то вроде 2500к/3750к(или 3570К, точно не помню). А так - деньги выбросили на ветер. Могли бы спокойно взять за 300 баксов 570-ку и иметь теже, если не больше фпс.
Truchmann
Member

Повідомлення

Pick
Интересно, что с помощью родной матковской утилиты EasyTune5 при попытке поднять вольтаж памяти с 1,7 В подымается, только до 1,9 В и при этом приложения, начинают работать медленее, а потом слетают или система подвисает, при этом не возможно поднять частоту памяти от нормальных 1333 ни на один мегагер выше, - просто не реагирует на клик! Может у меня память капризная?

Добавлено через 59 секунд:
Samson:Truchmann
Причина тогда только одна - очень слабый камень. Разгон ему тоже вряд ли поможет сильно. Он толком и 480-ку не раскачивал. Вам надо теперь брать систему на санди/иви, что-то вроде 2500к/3750к(или 3570К, точно не помню). А так - деньги выбросили на ветер. Могли бы спокойно взять за 300 баксов 570-ку и иметь теже, если не больше фпс.
Сколько этот санди/иви стоит?
[Niro]
Member

Повідомлення

Мб Вы не будете обсуждать процессоры и память в этой теме?
Vasilis
Member

Повідомлення

[Niro] а можете залить дх11 чтоб в оверлее был бунер? тк он не показывается только под дх9
Зображення Зображення
[Niro]
Member

Повідомлення

если я правильно понял то, что ты хочешь - сейчас сделаю

Добавлено через 7 минут 45 секунд:
DX 11 Very High ( улучшенная глубина резкости и тесселяция выключены)
Зображення

DX 11 Very High ( улучшенная глубина резкости и тесселяция включены)

Зображення

DX9 Very High

Зображення

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Vasilis:[Niro] а можете залить дх11 чтоб в оверлее был бунер? тк он не показывается только под дх9
]
Он показывается под дх 9.
Vasilis
Member

Повідомлення

[Niro]:DX 11 Very High ( улучшенная глубина резкости и тесселяция выключены)
при этом скрине детализация нормальная, что не может не радовать, а у меня такая же замыленная как при вкл. а под дх9 оверлей у меня почему то не показывается 2.2.0 Final :dontknow:
Востаннє редагувалось 22.04.2012 20:01 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
[Niro]
Member

Повідомлення

Я со старыми как было не помню, но сейчас стоит последняя 2.2.0 Final
Wonderboy
Member

Повідомлення

[Niro] А что с потреблением видеопамяти с MSAA ? Интересуют не конкретные игры, а максимальный результат.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Может быть процессоры и другое железо будете в другом месте обсуждать?
anatolikostis
Member

Повідомлення

[Niro]
а не разорвешься сразу и на ХФ и тут постить? :)
Mechanical
Member

Повідомлення

[Niro]
Я так понимаю, что Чистое Небо тестилось без сглаживания.
Пожалуйста прогони еще разок на ультре, только сглаживание поставь 2АА (двухкратное).
6970 в самом тяжёлом тесте (четвертый) выдает при этом 31 ФПС по среднему.
Pick
Member

Повідомлення

Truchmann: Интересно, что с помощью родной матковской утилиты EasyTune5 при попытке поднять вольтаж памяти с 1,7 В подымается, только до 1,9 В и при этом приложения, начинают работать медленее, а потом слетают или система подвисает, при этом не возможно поднять частоту памяти от нормальных 1333 ни на один мегагер выше, - просто не реагирует на клик! Может у меня память капризная?
утилитка это фигня для чайников, она же вручную те настройки что хочет пользователь не выставляет, только самые минимальные значения и все. кидай утилитку в мусор. а ведь надо в биосе полный конфиг настроить и еще тайминги памяти настроить, чтобы и память в разгоне тоже участвовала комфортно. и никаких вспомогатеьных утилит.
Відповісти