Batman: Arkham City

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Vasilis
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:как ниже написал Паша - они не жмутся батарангом,на них только плаинровать походу... Но я так не могу от одного здания и на второе
я писал за другие маленькие кнопки кнопки. а там где планировать так вообще просто, разве что на сталелитейном заводе сложновато на высоких башнях, там надо усилителем крюка разгоняться между кнопками.
pasha4ur:Плащ и так развивается. Зачем там еще ФизХ
ФизиХ добавляет много разных плюшек, туман по полу стелется и от бега сворачивается, сиськи у леди-кошки трясутся) и тд.
http://mgnews.ru/media/getvideo/4739" target="_blank
как планировать на кнопки
" target="_blank
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Vasilis
Спасибо,вечером опробую,а то что-то не получалось
pasha4ur
Member

Повідомлення

Vasilis:сиськи у леди-кошки трясутся
:D В томб райдер под это отдельный движок без физх

Где найти жену фриза? Уже весь район тот обошел: только 2 двери и они не открываются :(
Vasilis
Member

Повідомлення

pasha4ur:Где найти жену фриза? Уже весь район тот обошел: только 2 двери и они не открываются
на баржу пикируешь, кидаешь ледышку в воду и на ней к стенке подтягиваешься, взрываешь стенку и вперед.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Спасибо!
А чтобы пройти загадочника, надо все загадки собрать? У меня пока 166/440 :gigi:
Vasilis
Member

Повідомлення

pasha4ur:А чтобы пройти загадочника, надо все загадки собрать? У меня пока 166/440
не все, но большую часть. у меня около 30 из 400+ не собрано.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Vasilis:не все, но большую часть.
Не повезло заложнику. Макс 200 соберу и дальше забью :gigi:
В этой части сюжет длиннее и ветвистее, чем в первой

Добавлено через 3 часа 27 минут 31 секунду:
Осталось пройти кошкой, загадочника и вот эти 2 миссии:
Зображення

Зображення

Красные круги - уже облазил, но там никого нет
Vasilis
Member

Повідомлення

pasha4ur:Красные круги - уже облазил, но там никого нет
в красных кругах нечего делать, надо на сталелитейный завод, там на колесе обозрения этот хмырь стоит, потом на карте соединяешь круги с точками где их сканировал идешь к церкви и он там тебе лапшу на уши повесит и все миссия пройдена. а похититель лиц, а убийца забыл как его зовут величайший стрелок, зазс телефонный убийца, безумный шляпник - это все пройдено?
Зображення
Востаннє редагувалось 19.04.2012 18:28 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Vasilis:а убийца забыл как его зовут величайший стрелок, зазс телефонный убийца, безумный шляпник - это все пройдено?
Да.
Vasilis:в красных кругах нечего делать, надо на сталелитейный завод, там на колесе обозрения этот хмырь стоит, потом на карте соединяешь круги с точками где их сканировал идешь к церкви и он там тебе лапшу на уши повесит и все миссия пройдена.
Спасибо. Я уже запарился летать и сканировать город %) Намудрили разработчики :)

Добавлено через 24 минуты 7 секунд:
Зображення
+ кошку пройти.

Загадки и тренировки не буду проходить. Долго это :)

П.С. Игра по сюжету интереснее и динамичнее, чем фильмы :super:
Vasilis
Member

Повідомлення

похищение личности еще надо пройти)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Знаю, но все, что на карте было я обследовал:
Зображення

Труп и полит заключенный. Дальше не знаю, что делать.

Возле трупа кровь, которая никуда не ведет. Заключенный сказал, что это Уэйн зарезал
Vasilis
Member

Повідомлення

pasha4ur:Возле трупа кровь, которая никуда не ведет. Заключенный сказал, что это Уэйн зарезал
значит еще надо трупаков поискать, там бедет обрботка хлоркой и по следам выйдешь на похитителя лиц. трупак был между зданем суда и церковью вроде. либо они рандомно появляются.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

BatmanAC 2012-04-20 00-54-29-73.jpg
как проходить такие загадки?
Vasilis
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:как проходить такие загадки?
забираешься повыше и пикируешь на кнопку. это простенькая, а на заводе надо спикировать с большой высоты (попасть при этом довольно непросто) и похоже взрывную волну запустить. много раз мучался и в конце концов получилось. :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

я так и делал,но он падла в конце плащем тормозит,буду пробовать что бы с волной получилось...
Vasilis
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:я так и делал,но он падла в конце плащем тормозит
пикировать - зажать контрл, тогда плащом не тормозит.
Відповісти