Помогите охладить noname корпус

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Member

P o i s o N
разгон есть, попробую. так как стоит БП сверху, есть возможность сделать пару дырочек - и рядом поставить сверху 120мм, и можно поставить его на вдув, как раз будет идти такая система:
Вдув воздуха снизу, вдув сверху рядом с БП - так по идеи будет слегка обдувать материнку+воздух свежий будет сразу же захватывать перформа, потом на вдув к видеокарте. и все это будет выходить сзади через вентиль который на выдув.
з.ы заглушки уже давно все выломал, пришлось) плат много было, потом опять назад их вставил, но сейчас тогда сниму)

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
забыл сказать материнка 29градусов
iNvAdErS
Member

ТС у меня очень похожий корпус.
Что сделал я :
1. Поставил вентиль на вдув напротив видюхи ( у меня там точно такая же решёточка была)
2.Заглушки поставил все перфорированные
3.Сзади было место под 80/90 мм, а я вырезал место под 120 и поставил нексус с белой подсветкой, ну и грилем прикрыл.

А вообще ваш "нонейм" случайно не Foxconn TLA-490 ?
Изображение
Mikex
Member

iNvAdErS
нет, не тот корпус, мб фоксконновский, но не этот( он вообще в виде "машины" был, спереди фары и всяка-всяка) - крышки передней уже нету, сам хочу попробовать сделать её.
я бы вырезал сзади для 120. но там идет вентилятор, а потом углбуление, и сразу разъемы мамок( поэтому там не получится никак( вот место для 2х маленьких будет.
Ответить