Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Вот раньше флешки были реально скоростными - не то, что сейчас... Noname на контроллере OTi2162:

воот.. я таки тоже... скорость записи разочаровала по тесту КристалМарка :Clay Allison:Купил OCZ Rally2 16GB

Clay Allison:А правила выполнить сложно было?Ну не нужны нам 8 гиг - 16 минимум который постить здесь можно! И тестить все должны в кристалмарк.
+1, видимо флешки менее 16 Гиг не могут быть быстрыми по своей природе))Serfer: ща те будет бредня о том, что быстрая флешка - это 16Гб и более
не более смешная, чем твой пост.._VM_:Смешная тема)))

А доказательства? Или ты за базар не отвечаешь?VERBATIM-супер реактивные всем советую
Я не согласен. Фат32 это очень быстро, с нтфс флэшки тормозят, хотя конечно, если это исошник от двд или HD-фильм на 8 гиг, то морока. Тогда надо разбивать файлы тоталом и т. п. Но с самого начала года доступна бесплатно файловая система EXFAT - она самая быстрая из всех и поддерживает файлы больших размеров.(ИМХО, при 16ГБ смысла в фат32 нема)
Да нормально всё у тебя, особенно если ты с косичкой мерял. Скорость чтения у тебя повыше моей, а скорость записи чуть пониже - нормально!скорость записи разочаровала по тесту КристалМарка :