Помогите найти человека

Разговоры обо всем
Автор
Advanced Member

якась же кнопка антилох повинна працювати :mad: коли запакований ОРИГІНАЛЬНИЙ товар продають на 50% дешевше роздрібної ціни?
а куди писати, якщо людина прислала комплектуху (материнку), робочу, але запаковану абияк, всуціль покриту чорним масним пилом (смола від куріння?), з посадженою в 0 батарейкою БІОС (вечір убив намагаючись зрозуміти природу глюків материнки). При тому що про ці особливості скромно промовчалось в ЛС. То що, помста донецького продавця за виторговані 50грн (бо хотєлка за те була -15% від нової, при тому про стан б/у і слова не сказав).
повинні вже знати - покупка з Лівобережжя - Барабашово, восточний базар, русскій бізнес, лохотрон. В кращому разі приїде те, на що розраховуєш. Психологія совка там процвітає.
c0013r
Member

aleks_44-3: повинні вже знати - покупка з Лівобережжя - Барабашово, восточний базар, русскій бізнес, лохотрон. В кращому разі приїде те, на що розраховуєш. Психологія совка там процвітає.
:facepalm:
Сергей 1981
Member

Butafori4 так неочем желеть, яб ее и подарилбы, просто жаренные здесь по 100 продают, вот и думал пополнить бюджет на 100 грн.. но не судьба :laugh:

Добавлено через 46 секунд:
Жаль только за пересыл 12 грн истратил, лучшеб 2л Пепси колы купил :lol:
Butafori4
Junior

c0013r:
Butafori4: Ну не за 110 а за 200грн, и по виду они точно оригиналы, видел сравнение фейков с оригиналами на одном сайте,просто брак,к сожалению очень много бракованных наушников данной фирмы завозят к нам в с страну
все это не оригинал их тянут с китая за 5-8 баксов, правда для подделки звук хороший, возможно собраны из ориг. з/ч.

ЗЫ: попробовать отремонтировать, возможно пайка провода плохая или коротит в штекере.
Я еще вот что заметил что дребезжать начинает только во время басса, тоесть если без басса, то все ок, что это может быть?
andrey.nk
Member

Butafori4
это значит что твои наушники играют ровно настолько, сколько стоят.
Butafori4
Junior

Ладно, если ничего не придумаю в ближайшие дни, то может кому надо тут такие, отдам за просто так, может кто что сделает с ними :(
andrey.nk
Member

Butafori4
ну сейчас кол-во сочувствующих резко увеличится)))
boombyte
Member

Butafori4
на авке те самые наушники? за просто так я бы забрал...наверное.

Добавлено через 39 секунд:
andrey.nk
)))
Butafori4
Junior

Те же)))
axotnik
Member

Fishnya:SoulOfONYX
ну почему же, как раз бас там очень хороший
послухайте продукцію фірми altec,тоді відчуєте справжній бас,а не це жалюгідне бубніння
yupi
Member

у оригинальных порта про очень хороший бас, так что не надо ля-ля ;)
Fishnya
Alex

axotnik
чтобы "уши массировало"? нет, спасибо, я знаю, с чем сравнить. или они будут лучше звучать, чем настоящие барабаны?.

Изображение

мне всё ясно
vlad1370
Junior

aleks_44-3:якась же кнопка антилох повинна працювати :mad: коли запакований ОРИГІНАЛЬНИЙ товар продають на 50% дешевше роздрібної ціни?
а куди писати, якщо людина прислала комплектуху (материнку), робочу, але запаковану абияк, всуціль покриту чорним масним пилом (смола від куріння?), з посадженою в 0 батарейкою БІОС (вечір убив намагаючись зрозуміти природу глюків материнки). При тому що про ці особливості скромно промовчалось в ЛС. То що, помста донецького продавця за виторговані 50грн (бо хотєлка за те була -15% від нової, при тому про стан б/у і слова не сказав).
повинні вже знати - покупка з Лівобережжя - Барабашово, восточний базар, русскій бізнес, лохотрон. В кращому разі приїде те, на що розраховуєш. Психологія совка там процвітає.
:banghead:
что за бред? если ТС купил оригинал бракованый-ему в СЦ KOSS обязаны поменять заводской брак!!! А если он лол и повелся на цену-к чему весь этот разговор.
axotnik
Member

Fishnya:axotnik
чтобы "уши массировало"? нет, спасибо, я знаю, с чем сравнить. или они будут лучше звучать, чем настоящие барабаны?.

Изображение

мне всё ясно
а ви не думаєте,що я не з повітря вибирав?
я коли такі алтеки забрав,то був в шоці: вони взували у всьому monster beats by dre tour(їх теж зараз маю) і докази диванних аналітиків мені не потрібні
а порта у всіх можливих видах-фуфло(я на форумі 3 шт продав оригінальних,я знаю ці вуха)
c0013r
Member

axotnik дело даже не в цене - вакуумники не всем подходят.
SoulOfONYX
Advanced Member

c0013r:axotnik дело даже не в цене - вакуумники не всем подходят.

Озвучивать всю маршрутку Портами тоже не вариант.
septimus
Member

Эх, когда-то мне KOSS Porta Pro тоже нравились, басы выносили мозг (правда не в шумных местах). Сейчас музыку в них просто не могу слушать, настолько нечёткое, замыленное, несбалансированное у них звучание после MONSTER Turbine :) Хотя для начинающих меломанов - вполне подойдут.

Кстати, эта тема заставила порыться в закромах и я-таки отыскал свои Porta Pro:
Изображение
Жалкое зрелище: наушники не перенесли моей неосторожной на них посадки :)) Несколько раз их клеил, но они все равно ломались, потом перегнулся провод у мини-джека и я на них уже года два как забил :). И были в использовании всего-ничего - месяца три. Кстати, это не простая, а юбилейная серия, вышедшая ограниченным тиражом к 25-й годовщине этих легендарных наушников.

Впринципе, заинтересованный человек мог бы при желании привести их в чувство, ведь самое главное - динамики у них в полном порядке. Просто у меня до них не доходили руки, т.к. есть несколько пар наушников более высокого класса.
SoulOfONYX
Advanced Member

septimus
отправь ТСу за небольшую плату на пиво, пусть из своих китайцев и твоих наушников нормальную пару соберет и не ноет) :beer:
Kronks
Junior

SoulOfONYX я б твоей аватаре вдул бы! :eek:
Fishnya
Alex

septimus
я бы забрал за небольшую сумму.

а звук действительно нечёткий и размытый, но для большинства дабстепослушателей - самое оно :laugh:
Закрыто