Новости
Последние статьи и обзоры
AMD FX-8120 Помогите, пожалуйста.
-
Макsim
Member
Inspiring думаю дело не в винде, а в видике. Вылет драйвера, это не с проста.
-
PeterTheGreat
Member
Yumax
при том тут FX, у большинства обзорщиков 12 октября игры некоторые не работали и вылетали в синьку (Деус Экс, Тотал Вор, Сеинтс Роу и тд). Решилось это новыми биосами.
при том тут FX, у большинства обзорщиков 12 октября игры некоторые не работали и вылетали в синьку (Деус Экс, Тотал Вор, Сеинтс Роу и тд). Решилось это новыми биосами.
-
YumaX
Member
Сколько он у тебя? Неси обратно полюбому! Комп вообще не сбалансирован, тебе тупо впарили "какашку".DIMON93RUS: пломбы есть(
-
Inspiring
Member
неужели с бульдозером всё так плохо х_х
-
DIMON93RUS
Junior
Это если допустим отнести обратно че им говорить, они ж хер примут его..Yumax:DIMON93RUS
Неси назад поскорее, мол "синька"
-
viperest1
Member
Скільки дали за нього ,якщо не секрет
?
Добавлено через 37 секунд:
14 днів пройшло,якщо ні то завтра назад
його
14 днів пройшло,якщо ні то завтра назад
-
DIMON93RUS
Junior
С месяц гдетоYumax:Сколько он у тебя? Неси обратно полюбому! Комп вообще не сбалансирован, тебе тупо впарили "какашку".DIMON93RUS: пломбы есть(
-
YumaX
Member
Легко проверить ОССТ, wprime и т.д., параллельно с комбустеромPeterTheGreat:Yumax
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
даже более чемInspiring:неужели с бульдозером всё так плохо х_х
-
DIMON93RUS
Junior
29к в рублях.viperest1:Скільки дали за нього ,якщо не секрет?
14 днів пройшло,якщо ні то завтра назадйого
-
DIMON93RUS
Junior
Так что делать то? 
-
PeterTheGreat
Member
DIMON93RUS
запусти указанные стресс тесты камрадом Yumax
Лично я даю 99,9% что никаких проблем не будет.
Посмотрел мать я на офф сайте и биосы к ней (скорее, биос) и остаюсь при своём мнении на данном этапе.
Посмотрел мать я на офф сайте и биосы к ней (скорее, биос) и остаюсь при своём мнении на данном этапе.
-
DUKE3D
Member
Поверьте, расклад не самый худший.
Мой знакомый однажды взял в Мвидео истинный дрышпак:
пень4 с AGP, ddr I
тем временем, более удачливые ребята уже сидели на корках вроде 8400(6 МБ 2го уровня )
Мой знакомый однажды взял в Мвидео истинный дрышпак:
пень4 с AGP, ddr I
тем временем, более удачливые ребята уже сидели на корках вроде 8400(6 МБ 2го уровня )
-
YumaX
Member
DIMON93RUS
Ну на смену винды гарантия не распространяется, поэтому несешь им системник и запушкаешь игрушку, ту которая вылетает 100%, прикидываешься
-м (хотя можно не прикидываться, не в обиду
), ну и намекаешь че нить зделать по гарантии или сменить полностью.
Ну на смену винды гарантия не распространяется, поэтому несешь им системник и запушкаешь игрушку, ту которая вылетает 100%, прикидываешься
-
DIMON93RUS
Junior
А не подскажите по подробней что за тесты и как запустить. Я нуб в подобных вещах(PeterTheGreat:DIMON93RUS
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
попробуй так зделать, если че скажешь че у тя был вирус на компеYumax:DIMON93RUS
Ну на смену винды гарантия не распространяется, поэтому несешь им системник и запушкаешь игрушку, ту которая вылетает 100%, прикидываешься-м (хотя можно не прикидываться, не в обиду
-
DIMON93RUS
Junior
Все хорошо, но где гарантия, что мне, собственно чего уж скрывать,Yumax:DIMON93RUS
Ну на смену винды гарантия не распространяется, поэтому несешь им системник и запушкаешь игрушку, ту которая вылетает 100%, прикидываешься-м (хотя можно не прикидываться, не в обиду
-
YumaX
Member
DIMON93RUS
Берешь распечатку и к нам
Берешь распечатку и к нам
-
Nuicer
Member
DIMON93RUS
В идеале, чтобы вернули деньги.
Тут бы уже тебе помогли собрать что-то нормальное.
FX-8120 норм проц, но не с такой мамкой, памятью и не понятным БП.
В идеале, чтобы вернули деньги.
Тут бы уже тебе помогли собрать что-то нормальное.
FX-8120 норм проц, но не с такой мамкой, памятью и не понятным БП.