это если он может ждать, но решение на нынешних E7-x8xx думаю будет не сильно хуже если не лучше (8 процов на одной мамке - 80 ядер - 160 потоков)well:я имел ввиду что скоро появятся Xeon E5-4600 и как по мне то имеет смысл подождать их, вот что я сравниваю и с чем...
Новини
Останні статті і огляди
EVGA 270 + X5680
-
Thunder7
Member
-
cool1986vfx
Junior
не ну парни давайте без фанатизма)))), по мойму это уже слишком))Thunder7:это если он может ждать, но решение на нынешних E7-x8xx думаю будет не сильно хуже если не лучше (8 процов на одной мамке - 80 ядер - 160 потоков)well:я имел ввиду что скоро появятся Xeon E5-4600 и как по мне то имеет смысл подождать их, вот что я сравниваю и с чем...
Хотелось бы увидеть какой-то собранный конфиг... на этой базе 2011 базе.. которые бы не уступали бы LGA1366 + xeon 5680X .
С Уважением Евгений.
-
ChegeWARe
Member
О и7-980 речь шла как о временном явлении, если срочно надо увеличить мощность, но денег нет.well:изначально имелось ввиду что ТС надо уже заказывать 2х процессорную систему на 2011-сокете, те же Xeon только на новой архитектуре, ну какой смысл брать динозавров по цене более 1600убитых енотов? а обычный проц. на 2011 сокете советовал исходя из того что стали рассматривать вариант с 980, что тоже глупо учитывая что цены на старые процессоры штеуд практически не снижает, да и с дня на день появятся в продаже Core i7-3930K и покупка 980х будет вообще бессмысленной... если нужна максимальная производительность - тем более смотреть надо на актуальное железо ИМХО
И что за динозавры за 1600 уе? Человек сказал - будет покупать на Ебее или Амазоне. Там таких цен нет.
Если вы о х5680 - то они там по 1300уе, если о скелетах динозавров - то они даже дороже.
-
well
Member
cool1986vfx
деньги твои - тебе решать что брать, я лишь предложил варианты, ждать новые процы кстати уже совсем не долго и я бы лично подождал, но если горит - бери из того что доступно уже сейчас. посмотри кстати цены на барахолках, иногда такое проскакивает, может попадется б/у интересный вариант...
деньги твои - тебе решать что брать, я лишь предложил варианты, ждать новые процы кстати уже совсем не долго и я бы лично подождал, но если горит - бери из того что доступно уже сейчас. посмотри кстати цены на барахолках, иногда такое проскакивает, может попадется б/у интересный вариант...
-
cool1986vfx
Junior
Мда, новые процы выйдут аж через 1квартал, как минимум в марте... я про xeon, как вариант купить на время то что я описал выше, попользоваться и продать..
С Уважением Евгений.
С Уважением Евгений.