еще такое ощущение что некоторые люди сильно падкие на рекламу и на дорогие якобы самые наилучшие вещи
а что чуть подешевле и не так распиарен, сразу автоматом гавно
а для меня нет. я всегда покупаю то, что мне понравится. и если это именно то, что мне надо, то мне плевать на цену...Sovit:цена для меня не главное
не Sovit, мх518 стоит наверно сових денег (рассматриваем йену до кризиса)))).., ну не знаю это святая для меня мышь, она на самом деле очень достойнаяSovit:almazmusic
много дорогих мышей не юзал мх518,х5(не стоят этих денег) и еще блютузную мх1000(очень понравилась)но цена!!!!
а куюшки вашей Дунюшкеkxk:Я видел у тебя на одной из фото перчатку от Стилов. Рассскажи как она? Толково ли ее покупать?
Не потеет рука летом?Не царапает, стирает ли поверхность мыши?
Насчет самих мышь - как то необосновано. Тем более, что ширина у них идентичная.
Согласен у самого была А4 - отличная мышь! хотя Логитек лутьше, хотя я не юзал последнии (игровые) от А4.Samael:блин вот золотые слова...
еще такое ощущение что некоторые люди сильно падкие на рекламу и на дорогие якобы самые наилучшие вещи![]()
а что чуть подешевле и не так распиарен, сразу автоматом гавно
Мы говорим о А4 740К и Razer DeathAdder. Вот как аз у них ширина одинаковая, если не у А4 больше. Если у тебя было столько мышей, объясни что не так? Чем именно ты недоволен? почему же покупал столько моделей. если все так хреново?Samael:а куюшки вашей Дунюшкеkxk:Я видел у тебя на одной из фото перчатку от Стилов. Рассскажи как она? Толково ли ее покупать?
Не потеет рука летом?Не царапает, стирает ли поверхность мыши?
Насчет самих мышь - как то необосновано. Тем более, что ширина у них идентичная.(ну это выражение такое))
1. перчатка полный мрак.. не удобно зажимает 2 пальца последних с мизинцем, не приятно и фигова сковывает руку ! и не приятно когда мышку береш, аткое чувство как через варешку.. или более точнее толстую байкерскую перчатку.. ой гавно полное. это тока хуже делает в несколько раз все...
2. нет ты не прав .. размеры и ширина у дедаера и даймондбэка и Крейта разные... последние более узкие, а дедадер более широкий и жирноват... это сразу чуствуется после даймонда, копры, крайта.., поверь, ведь у меня были почти все мыши от Рейзера ... кроме ланчесиса и бОООМслангу..
я еще раз говорю не одинаковая ширина.. я про то что она не такая жирная как аддер из за впалых боковин.., и это убирает чувство жирности вобще..kxk:Samael:
Samael:мне было инетресно попробывать все мышки