новая модель A4-Tech XL-730K OScar

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Member

блин вот золотые слова...
еще такое ощущение что некоторые люди сильно падкие на рекламу и на дорогие якобы самые наилучшие вещи :gigi:
а что чуть подешевле и не так распиарен, сразу автоматом гавно :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

Sovit:цена для меня не главное
а для меня нет. я всегда покупаю то, что мне понравится. и если это именно то, что мне надо, то мне плевать на цену...
Samael
Member

я еще че хочу сказать...
меня просто внутрене бесит когда вещи не стоят своих денег.. и когда их перепиаривают уже.., меня немного даже начинают отвращать такие вещи...
может по этому я недолюбливаю рейзер )) но при этом уважаю лоджитеч :p

но когда понимаю что вещь не стоит этих денег, я критически начинаю отностится...
такая не любовь пошла у меня с покупки X-FI Elite Pro, в последствии чего я понял что ЭТО не стоит 9-10 тысяч :-/ и понял что меня мягко говоря купили на рекламу и обманули чтоли :-/
да звукавуха хорошая, видная... но не стоит она таких денег...
еще не раз потом читал в обзорах что на нее завышена цена и она не стоит этих денег...
вот так уменя :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Samael
во-первых, пост выше моего полный офтоп и следовало его завернуть в соотв. тег.
во-вторых, из последних перепиареных вещей на ум приходит только Кор и7.
Samael
Member

ребята я не давлю на ваши интересы на счет рейзера но я бы хотел просто добавить к слову, давайте еще раз посмотрим на рейзер ! ну а что там такова подумаешь мышки дорогие.. дак нет ! вот Razer Tarantula, вобще все в курсе сколько эта клава стоит ? а теперь объясните мне за что ? внятно , за что ? чем другие клавы даже пускай не самые дешевые от майкрософта или лоджитек, но дешевле чем этот рейзер хуже ?? правильно..
ладно пофигу , а вот это что - Razer Barracuda , наушники стоят 5 тысяч.. напомнианю это игровой класс и стоят онb 5 тыс :lol: за что ? (Иговые наушники с микрофоном им красная цена 500-700 рублей, так как в игровых качество звука никогда не было на первом месте), у меня для игр куплены спецом SVEN ap-890, они ничем не хуже вот, а стоят 500 рублей, реальная цена за игровые не плохие такие наушники :up:
объясню немного, за эти деньги можно купить куда более серьезные наушники для музыки типа AKG, Audio-Technica, Sennheiser , Beyerdynamic, Grado - которые будут стотоить так же , но по качеству звука RAZER там вобще в сторонке покурит со своими игровыми наушниками :lol: , вот они стоят этих денег, да ! а Razer Barracuda ну никак нет а :lol:

ноо RAZER пошла уже дальше, придумав еще свою никому не нужную звукавуху Razer Barracuda™ AC-1 или какая у них там, зачем ? :lol: уже есть куда более лучше варианты с EAX5 с нормально написанными драйверами ну типа X-fi фаталити там какая... или вобще для музыки в основном ASUS Xonar DX D2, если подумать эта ихняя звукавая карта будет конкурировать с такими картами ? :lol:

да пошли они :-/ этот рейзер, не нужное барахло с напридумованными ценами :down:
вот это мое имхо :idea:

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Sovit:almazmusic
много дорогих мышей не юзал мх518,х5(не стоят этих денег) и еще блютузную мх1000(очень понравилась)но цена!!!!
не Sovit, мх518 стоит наверно сових денег (рассматриваем йену до кризиса)))).., ну не знаю это святая для меня мышь, она на самом деле очень достойная :beer:

на счет мх1000 фигня..
обрати внимание на цены MX Air и на MX Revolution ,там ппц ваще :lol:
ну что поделаешь за дизайн нужно плотить :gigi:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
смешнее всего, объясняю на примере брата, когда покупаешь мышку за 4 касаря "MX Revolution" и получаешь какое то говно :spy:
кстати через год у нее слетел скрол ее раскручивающийсся и почему то потеряла свой канальчик на блютуз или радио связь че у нее там :gigi:
в итоге супер мего крутая мышь за 4 ка, стоит теперь в шкафу как украшение :laugh:
я уже боюсь подумать чего лишнего на MX Air :gigi:
Sovit
Member

Samael
ну незнаю-незнаю
у нас почти в одну цену раньше были 518 и х5
almazmusic
согласен,но только если нет альтернативы
например сейчас сам хочу взять Logitech Wave,потому что нравиться (и хоть убей) :) (и почти пофиг цена)
Gatya
Member

Wave не только красивая,но и удобная качествено сделана клава,хотя мышь x-750F,не плохая,за свои день

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Всё используется лично
Sovit
Member

Gatya
скажи пожалуйста она сильно шумная?(ну тоестькогда набираешь что-то сильно клавиши щелкают )
Gatya
Member

Ну как сказать...по сравнению с моей старой ноутбучной,то звук отличается,но он просто..более приглушённый,что ли..как в подводке по металу долбить,и с наружи по металу :laugh: Вообще звук мне приятен,недельку к нему привыкал и хотелось что по печатать)))...
Sovit
Member

Gatya
:beer:
Gatya
Member

:D
kxk
Junior

Помогите мне, пожалуйста.
Выбираю между 2 моделями, пусть и разного ценового ешелона.
A4Tech XL-740K или Razer DeathAdder.
Нужна мышь, которая обеспечит хватку "коготь" и "пальцы". Мышь, которая надежнее сама конструкция и провод с USB.
Ковер тканевый хочу брать.
Берется для MMORPG.
Как покрытие ведет себя в этих моделях со временем? А как глянцевое покрытие?
Samael
Member

все зависит от рук..
если они не выделяют уксусную эссенцию то все нормально..
лучше взять 740к а4тех, чем более дорогой DeathAdder..
DeathAdder жирный и большой по ширине.. н это самая удобная форма у разерак..
kxk
Junior

Я видел у тебя на одной из фото перчатку от Стилов. Рассскажи как она? Толково ли ее покупать?
Не потеет рука летом?Не царапает, стирает ли поверхность мыши?
Насчет самих мышь - как то необосновано. Тем более, что ширина у них идентичная.
Samael
Member

kxk:Я видел у тебя на одной из фото перчатку от Стилов. Рассскажи как она? Толково ли ее покупать?
Насчет самих мышь - как то необосновано. Тем более, что ширина у них идентичная.
а куюшки вашей Дунюшке :lol: (ну это выражение такое))
1. перчатка полный мрак.. не удобно зажимает 2 пальца последних с мизинцем, не приятно и фигова сковывает руку ! и не приятно когда мышку береш, аткое чувство как через варешку.. или более точнее толстую байкерскую перчатку.. ой гавно полное. это тока хуже делает в несколько раз все...
2. нет ты не прав .. размеры и ширина у дедаера и даймондбэка и Крейта разные... последние более узкие, а дедадер более широкий и жирноват... это сразу чуствуется после даймонда, копры, крайта.., поверь, ведь у меня были почти все мыши от Рейзера ... кроме ланчесиса и бОООМслангу.. :p
SubZero
Member

Samael:блин вот золотые слова...
еще такое ощущение что некоторые люди сильно падкие на рекламу и на дорогие якобы самые наилучшие вещи :gigi:
а что чуть подешевле и не так распиарен, сразу автоматом гавно :lol:
Согласен у самого была А4 - отличная мышь! хотя Логитек лутьше, хотя я не юзал последнии (игровые) от А4.
kxk
Junior

Samael:
kxk:Я видел у тебя на одной из фото перчатку от Стилов. Рассскажи как она? Толково ли ее покупать?
а куюшки вашей Дунюшке :lol: (ну это выражение такое))
1. перчатка полный мрак.. не удобно зажимает 2 пальца последних с мизинцем, не приятно и фигова сковывает руку ! и не приятно когда мышку береш, аткое чувство как через варешку.. или более точнее толстую байкерскую перчатку.. ой гавно полное. это тока хуже делает в несколько раз все...
2. нет ты не прав .. размеры и ширина у дедаера и даймондбэка и Крейта разные... последние более узкие, а дедадер более широкий и жирноват... это сразу чуствуется после даймонда, копры, крайта.., поверь, ведь у меня были почти все мыши от Рейзера ... кроме ланчесиса и бОООМслангу.. :p
Мы говорим о А4 740К и Razer DeathAdder. Вот как аз у них ширина одинаковая, если не у А4 больше. Если у тебя было столько мышей, объясни что не так? Чем именно ты недоволен? почему же покупал столько моделей. если все так хреново?
Samael
Member

kxk:
Samael:
я еще раз говорю не одинаковая ширина.. я про то что она не такая жирная как аддер из за впалых боковин.., и это убирает чувство жирности вобще..
2.подумай сам, анверно я покупал не изз а того что хренова все и они каждые ломались, а мне было инетресно попробывать все мышки ! у меня все работает и шас...
xALEXIRx
Member

Samael:мне было инетресно попробывать все мышки

Такая же фигни :beer:

Мне кажется, что A4-Tech всегда делали середнячки, у который цена соответствовала качеству. Скорее всего там же будет и в этом случае.
ava
Junior

2 Samael
Что Вы имеете ввиду под термином: "жирная" мышка или не такая "жирная"?
Ответить