Новини
Останні статті і огляди
Правилно ли всё подключено
-
Victor Kotyara
Member
eminem23, разберите систему, продуйте все разъемы, протрите планку памяти (оставьте одну, убедившись, что она вставлена в нужный слот согласно мануалу), соберите систему на столе без видеокарты, без жесткого диска, только с процессором и одной планкой памяти, сбросив настройки BIOS перемычкой.
-
di2di
Member
у меня на з68:
1. моник - мать с видево
вкл и нет изображения - оно появляется после 30-40 сек
2. моник - мате без видево
вкл изображение есть сразу
3. моник - видево
те для установки венды подходят 2 и 3 как то так...
1. моник - мать с видево
вкл и нет изображения - оно появляется после 30-40 сек
2. моник - мате без видево
3. моник - видево
те для установки венды подходят 2 и 3 как то так...
-
eminem23
Member
Victor Kotyara
Да все это делал, и даже протерал (хотя железу 1 день всего).
Да все это делал, и даже протерал (хотя железу 1 день всего).
-
Fishnya
Alex
Victor Kotyara
тогда ошибка была бы, пищало бы не так, если б память виновата была.
хотя да, на столе собрать лучше
тогда ошибка была бы, пищало бы не так, если б память виновата была.
хотя да, на столе собрать лучше
-
Victor Kotyara
Member
eminem23, можно еще для гарантии проц с сокета достать и обратно установить к вышеперечисленному...
-
c0013r
Member
eminem23 отключи винт, юсб и пробуй.
-
vGamBIT
Member
eminem23 По фото конечно не видно, но стойки под материнку вкручены?(были кадры уже и не раз) Ничего нигде не контачит с корпусом? Если еще советую еще раз перевтыкнуть разъемы atx и 8-и пиновый, предварительно осмотрев их на наличие загнутых контактов. Если это не поможет попробуйте сбросить биос, если опять тот же результат - снимите процессор и осмотрите сокет на наличие загнутых ножек и заново установите процессор обратно. Отключите от материнки все левое usb-косички, индикаторы, все кнопки( кроме power), жесткий диск. Если у монитора несколько интерфейсов подключения(dvi/vga), попробуйте с разными вариантами.
-
eminem23
Member
vGamBIT
Да, конечно вкручены, как бы она тогда крепилась? Все осматривал и пересматривал, не могу блин понять, в чем же заключается проблема. Но это не монитор и не видяха. Оперативка тоже вряд ли. Остается процессор и мать.
Да, конечно вкручены, как бы она тогда крепилась? Все осматривал и пересматривал, не могу блин понять, в чем же заключается проблема. Но это не монитор и не видяха. Оперативка тоже вряд ли. Остается процессор и мать.
-
Fishnya
Alex
eminem23
да есть тут кадры
вынь всю память - пищит по-другому?
кстати, писк короткий или длинный, я не понял, в той теме написано секунды 2...
да есть тут кадры
вынь всю память - пищит по-другому?
кстати, писк короткий или длинный, я не понял, в той теме написано секунды 2...
-
eminem23
Member
di2di
А у меня ни какая комбинация не подходит...
А у меня ни какая комбинация не подходит...
-
Del
Member
О боги! Брат ты спал вообще? Оставь его до завтра! А потом без нервов разбери. Вкрути все необходимые стойки под мат плату. Далее подключай питание 20+4 и 4+4 ставь одну планку памяти в первый (по мануалу) слот памяти. Дискретку не ставь вообще. Монитор подключай к матери напрямую. В чем же дело елыпалы? Надо срочно увидеть биос на экране. А его нет(( Ничее прорвешься!
-
eminem23
Member
Del
Делал все это, скорее всего просто брак платы. Уж слишком много гневных отзывов о асроке.
Делал все это, скорее всего просто брак платы. Уж слишком много гневных отзывов о асроке.
-
Liquidator
Member
eminem23
это тупо несовместимость с памятью, а не брак матери
это тупо несовместимость с памятью, а не брак матери