GTX 260 прошу совет

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Vasilis:ну если аккуратно разобрать и собрать то гарантию можно и не потерять. в принципе как и если поставить аккуратно нереф СО а родной сохранить) и поставить обратно в случае чего. следы на болтиках можно закрасить.
Ребята спасибо за советы, в принцыпе идей много интересных, с болгаркой очень креативно))) Но тут другой вопрос игра стоит свечь? охлад 400грн карта 800 и на долго мне её хватит, может есть смысл полгода потерпеть и взять 460, не думаю что я её дороже 600 продам через полгода.
Fishnya
Alex

vojd8900
может был смысл сразу взять 460ю за 1200?..
andrey.nk
Member

Fishnya
+1! Она тише, быстрее и экономичнее.
(хотя зачем я это говорю, если выбрал i7-960 вместо 2500K) :gigi:
vojd8900
Member

Fishnya:vojd8900
может был смысл сразу взять 460ю за 1200?..
Может и был, но денег было только на 260(
Vasilis
Member

если моник не очень большой, то переход с 8600жт это как небо и земля. вполне можно посидеть еще долго :up:
Fishnya:может был смысл сразу взять 460ю за 1200?
лучше уж 5850 поискать некранченную с остатком гарантии :gigi:
vojd8900
Member

Vasilis:если моник не очень большой, то переход с 8600жт это как небо и земля. вполне можно посидеть еще долго :up:
Fishnya:может был смысл сразу взять 460ю за 1200?
лучше уж 5850 поискать некранченную с остатком гарантии :gigi:
Монитор 19 разница конечно ощутимая)))
но эту думаю менять не скоро буду а если и буду то хотелось бы gtx 480)))
Ar2r
Advanced Member

Для 19 хватит с головой. Сверли корпус, цепляй вентили на вдув и выдув, на боковую крышку. Если и тогда будет шумной, то можно и поменять охлад, если на долго карта бралась. Что ж уже поделаешь, если купил.
vojd8900
Member

Всем спасибо за советы и активное обсуждение в теме.
vojd8900
Member

Справедливости ради хочу отписатся за необоснованые выводы по поводу шумности моей gtx 260, после вскрытия корпуса, шум снизился до минимального,чему я был очень удивлен, так это тому, что я лутше слышал охлад на процессоре чем саму видеокарту, посему хочу сделать вывод, что проблема была в слабой вентиляции поего системника а не в шумности карты.
Vasilis
Member

vojd8900 сделай как я, вырежи дырку в корпусе под видяхой и закрой ее сеточкой маскитной, будет лучше чем в открытом корпусе. :)
vojd8900
Member

Да этому корпусу 100 лет в обед я его заменю скоро на Zalman Z9
Vasilis
Member

vojd8900 тем более. его не жалко резать, зато интересно будет посмотреть на результаты, мб потом расхочешь менять :)
Yokohama
Junior

народ,подскажите какая температруа должна быть у такой карточки в простое и в нагрузке GeForce GTX 260 MSI Twin Frozr 216 Sp
vojd8900
Member

Yokohama:народ,подскажите какая температруа должна быть у такой карточки в простое и в нагрузке GeForce GTX 260 MSI Twin Frozr 216 Sp
у меня в простое 45
Ответить