Вот это самое правильное решение.Найдём по лучше серваки
Новини
Останні статті і огляди
Как обойти бан по IP?
-
eikei
Advanced Member
-
SERGBILL
Member
заддосить их не думал? 
-
Gagarin-ace
Member
если б кто помог, то я только за
-
SERGBILL
Member
предоставлю свой комп во временное рабство ддос боту, могу заразить еще с десяток машин, ищи еще людей и положим их портал весь нафиг 
-
Gagarin-ace
Member
доброго времени суток, заинтересовал, но вот проблемма: о ддос атаке я знаю только то, что она предназначена чтоп положит ресурс, но как и с чем её едят (делают/запускают) я не в курсе.SERGBILL:предоставлю свой комп во временное рабство ддос боту, могу заразить еще с десяток машин, ищи еще людей и положим их портал весь нафиг
Єто программа, скрипт, или ещё чтото ?
пля, перечитал сообщение - сколько же ошибок когда спать хочется, не буду их исправлять
-
scout
Member
Gagarin-ace
Простейшая атака делается при помощи команды ping (адрес ресурса) -t в командной строке, результат только при массовой атаке с нескольких компов, да и если защита толковая, то пресекается легко и просто. Хотя поскольку у большинства оверов комп скорее всего работает круглосуточно, атака я думаю в чем-то эффект будет иметь. Помню на сайте Игромании в одном разделе такой фигней маялись. и довольно таки успешно.
Простейшая атака делается при помощи команды ping (адрес ресурса) -t в командной строке, результат только при массовой атаке с нескольких компов, да и если защита толковая, то пресекается легко и просто. Хотя поскольку у большинства оверов комп скорее всего работает круглосуточно, атака я думаю в чем-то эффект будет иметь. Помню на сайте Игромании в одном разделе такой фигней маялись. и довольно таки успешно.
-
Only Read
Member
gjcjltqcndjdfnm dfv ijkt
pfgbcsdfqnt d ,fyle
-
yupi
Member
точноOnly Read:gjcjltqcndjdfnm dfv ijktpfgbcsdfqnt d ,fyle
-
Only Read
Member
цыц женщина ты не шариш,ето шыфровка такая шоб не спалили 

-
Gagarin-ace
Member
Only Read ога будь нашим предводителем
-
scout
Member
- спойлер
- ping ucod.org.ua -l 128 -t Вставляете в командную строку и жамкаете ентер - усе дело пошло!
Востаннє редагувалось 11.12.2011 00:25 користувачем scout, всього редагувалось 2 разів.
-
Gagarin-ace
Member
scout неужели всё так просто ? это безконечный дозвон как я понял. А сколько нужно компов, чтоб положить такой ресурс хоть на пару минут?
п.с. если я на работе запущу на 6-7 компах, сильно ли это поможет делу ?
п.с. если я на работе запущу на 6-7 компах, сильно ли это поможет делу ?
-
scout
Member
Gagarin-ace Да обычный бесконечный дозвон, нуу я думаю компов 10 точно, вот я пингую пингую, пока вроде айпишник не забанили
-
Gagarin-ace
Member
- спойлер
- у меня и того хуже - 18-23 мс. Надо искать ещё мстителей
-
Liquidator
Member
Ну что вы за люди... ну как дети. Если сам не могу там поиграться, так давайте заддосим. А ничего, что там окромя дыбильного админа ещё куча людей играет? Или только про своё жо всегда думается?
Аж читать противно... вот таких бы ддосеров-шмоссеров банил бы пожизненно везде и навсегда. ... Ну иди себе играйся в нормальное место, на другой сервак, что инет маленький? А то сам не гам и другому не дам.
Аж читать противно... вот таких бы ддосеров-шмоссеров банил бы пожизненно везде и навсегда. ... Ну иди себе играйся в нормальное место, на другой сервак, что инет маленький? А то сам не гам и другому не дам.
Востаннє редагувалось 11.12.2011 00:44 користувачем Liquidator, всього редагувалось 1 раз.
-
Only Read
Member
Gagarin-ace создай тему в барахолке "приму во временное пользование ваш ип" 
-
andrey.nk
Member
scout
128байт не серьезно, ставьте хотя бы 32-64кб
P.S. Пинговать веб-сайт смысла не вижу, айпи игрового сервера в студию!
128байт не серьезно, ставьте хотя бы 32-64кб
P.S. Пинговать веб-сайт смысла не вижу, айпи игрового сервера в студию!

-
Gagarin-ace
Member
Liquidator ко всему привыкаеш, за почти год игры привык и к правилам и к ограничениям на этом серваке, там было запрещенное оружие, из которого меня выносят как сынка на других серваках, отвык просто.
на том сервере я не был лидером, но в тройку входил на каждой карте гарантированно, попробовал поиграть на других сайтах - ел еле в низах карапкаюсь. Обидно, если б была нормальная причина нормальная бана, а так...
там люди и с читами и матерятся, и тупо саботируют игру, а прилетело мне, при чём меня остальные игроки прекрасно знают, и с другими админами прекрасно играл. Но тут пришел этот мего специалист с месячными, и ему всё не так.
Вот если тебя забанят за перепалку со мной, а мне только варн дадут - как отреагируеш ?. У меня та же ситуация, тем более флуд из-за которго всё началось начинал не я, а пострадал почему то только я
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
andrey.nkпусть лучше сайт упадет, а не сервак, он действительно хорош, не надо чтоб другие страдали. Сайт там дохлый, быстро ляжет, там максимуальная посещаемость была 30 человек
на том сервере я не был лидером, но в тройку входил на каждой карте гарантированно, попробовал поиграть на других сайтах - ел еле в низах карапкаюсь. Обидно, если б была нормальная причина нормальная бана, а так...
там люди и с читами и матерятся, и тупо саботируют игру, а прилетело мне, при чём меня остальные игроки прекрасно знают, и с другими админами прекрасно играл. Но тут пришел этот мего специалист с месячными, и ему всё не так.
Вот если тебя забанят за перепалку со мной, а мне только варн дадут - как отреагируеш ?. У меня та же ситуация, тем более флуд из-за которго всё началось начинал не я, а пострадал почему то только я
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
andrey.nkпусть лучше сайт упадет, а не сервак, он действительно хорош, не надо чтоб другие страдали. Сайт там дохлый, быстро ляжет, там максимуальная посещаемость была 30 человек
-
Liquidator
Member
Gagarin-ace
Уйду спокойно в другое место... Или ты считаешь правильным положить весь ресурс, потому, что меня тут забанили? Это признак сам знаешь чего.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Мой совет - забей ты на всё это и потрать время с пользой в другом месте
Уйду спокойно в другое место... Или ты считаешь правильным положить весь ресурс, потому, что меня тут забанили? Это признак сам знаешь чего.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Мой совет - забей ты на всё это и потрать время с пользой в другом месте
дофига