Журнала "Домашний ПК" больше не будет

Разговоры обо всем
Автор
Member

Блин! :( Давно не покупал этот журнал, но ведь когда-то покупал... Жаль, очень жаль.
Заодно подскажите, декабрьский номер стал последним?
Schumi F1:Да ДПК бабла нахватал на откатах за обзор железок. Вечно у них не как у всех результаты были. Они там на 10 лет вперед заработали.
Ну что это за бред и клевета? Ну кто этот человек из Луганска? И что за чушь он несёт? :lamer:
c0013r
Member

Clay Allison , увы декабрьский последний( на нолике видел весь архив дпк, правда еще не качал и не знаю пдфки или сканы там.

Android , спасибо, что нет флешевых попапов, ацкое изобретение :mad:
andrey.nk
Member

c0013r а где есть? чот я никогда не видел их наверное... Изображение
Schumi F1
Advanced Member

Clay Allison:Ну кто этот человек из Луганска?
дедуля, я тут :rotate:

П.С. Да они очень часто приукрашали в своих обзорах железки, типа там где должно быть "плохо", у них "не плохо" или "хорошо". Думаешь им не платили те кто давал на обзор железо?
c0013r
Member

andrey.nk ацкие баннеры? :gigi: на нолике иногда бывали, мтс помню был

Schumi F1 , а где увидеть объективность? :D за свои деньги железо не покупают для обзоров.
viperest1
Member

шкода я багато інфи прочитав з нього коли збирав свого компа,а мій малий і досі "читає" ці журнали.
Schumi F1
Advanced Member

c0013r:а где увидеть объективность?
например здесь. На Ф-Центре у Иорданца объективные обзоры по системам охлаждения. Вот на руоверах много писали про заказные статьи т.д.
EvGaS
Member

нет флешевых попапов, ацкое изобретение

Вообще-то они тоже блокируются, но т-с-с-с!
;) :laugh:
c0013r
Member

EvGaS:
нет флешевых попапов, ацкое изобретение

Вообще-то они тоже блокируются, но т-с-с-с!
;) :laugh:
кэп, на то время(сейчас просто не попадаются), резак удалял графику с баннера, а там знаешь же такая фишка пока не клацнешь закрыть, оно висит в центре странице при прокрутке и есно линки под ним не нажать :banghead:
EvGaS
Member

c0013r
Ничего такого не знаю. У меня флэш вообще вырублен, так как в 95% случаев он используется для рекламы, а не по назначению. :apes:
Включаю только для ютуба и просмотра 3-д моделек всяких. :shuffle:
Рекламисты, блин, добились, что сейчас всю рекламу из принцыпа везде режу. Ибо ДОТСАЛО. :censoured:
axotnik
Member

EvGaS:c0013r
Ничего такого не знаю. У меня флэш вообще вырублен, так как в 95% случаев он используется для рекламы, а не по назначению. :apes:
Включаю только для ютуба и просмотра 3-д моделек всяких. :shuffle:
Рекламисты, блин, добились, что сейчас всю рекламу из принцыпа везде режу. Ибо ДОТСАЛО. :censoured:
YouTube відео передає в HTML,як і вконтакті
EvGaS
Member

axotnik
У меня утуба даже блочится.
:gigi:
Schumi F1
Advanced Member

axotnik:YouTube відео передає в HTML,як і вконтакті
может и так, он на компе если не установлен Flash Player херас два ты видео посмотришь.
Yorcfild
Member

да говно все эти журналы, покупал только "Компьютерную Газету" стоила 1.2грн(1 грн и 20 копеек) и была действительно написана профессионалами, а всякие глянцевые обзоры - это так для детей, полезной информации "0"
HighVoltageLP
I should go

на чем теперь печатки отпечатывать для ЛУТа?(
Martix
Member

HighVoltageLP +1 :)
и слава богу! почти в каждом номере грамматические ошибки, в номере после релиза 460, не SE!! а самой первой перепутали дефолтные частоты и во всех графиках и текстах написали вместо 675 650, я плевался..., так-же наблюдалась усиленная реклама самсунга и графики не схожие с теми что видел в интернете, а читало их много людей, я когда-то его покупал, иногда оценки играм завышали, иногда неоправданно занижали, теперь жалею что вообще его когда-то покупал. На правах ИМХО.
ChegeWARe
Member

HighVoltageLP
:laugh: Хорошо хоть не на самокрутки .
Martix
Зря вы так, ДПК был на голову выше остальных журналов.
Или вы не видели всякий переводной "мусор" - CHIP, PC MAGAZINE и т.д. ?
Martix
Member

ChegeWARe Может и не прав на счет приговора журналу, а в редакции что-то нужно было менять, ИМХО ДПК уйдет, а замена ему не заставит себя долго ждать, свято место пусто не бывает, и скорее редакция будет та-же, т.к. это одна из самых крупных редакций :). Другие журналы не читал, т.к. там много флейма и просто не интересно, ЧИП много букаф неочем, как буд-то каждый номер для чайника который комп в глаза не видел или история без предистории и непонятно о чем, из крайности в крайность. НО фейлы у ДПК откровенно достали, просто убивает то что он интересен и в тоже время то ошибки, то реклама откровенная, то дезинформация. Наверное нужно было начинать с того что рыба гниет с головы....
HighVoltageLP
I should go

:eek:
ChegeWARe
Member

Martix:ИМХО ДПК уйдет, а замена ему не заставит себя долго ждать, свято место пусто не бывает,
Это при условии пустого места.
А оно пустое? Оно вообще есть, на фоне онлайн-изданий? У ДПК было имя и тем не менее он загнулся. Новый проект даже начинать не станут.

Вам (или еще кому) в нем не нравились результаты тестов - так это совершенно не важно.
Потому что вам не нравиться то что :
графики не схожие с теми что видел в интернете
а журнал ДПК читали в основном те у кого не было интернета или они им не умели пользоваться.
Так что на продажи это не влияло ;)

Лучше бы про конкурс модинга вспомнили... Кто его будет проводить?
Ответить