Новости
Последние статьи и обзоры
Aukro.ua - Безопасно ли покупать (продавать)? Всё о аукро - здесь
-
Foxgl
Member
Я никогда не имел дел с этим аукционом и хочу услышать отзывы людей.
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Последний раз редактировалось gehka3 03.10.2016 09:42, всего редактировалось 2 раза.
-
tolebamber
Member
Как по мне, лучше на одном будет 10 отзывов чем на 4 аккаунтах по 2-3 отзыва (хотя мне кажется c0013r говорит правду)
-
John_O
Member
Продолжай дальше не отменять логику и думать что разбираешься во всем.c0013r:какой пруф? логику никто не отменял - зачем продавцу 4 профиля, как не для этого???
-
c0013r
Member
на аукро уже где-то 3 года, за это время насмотрелся на продавцов набивающих цену лота своими клонами.John_O: Продолжай дальше не отменять логику и думать что разбираешься во всем.
ЗЫ: ну ты не хочешь раскрыть тайну о потребности 4 клонов, что в свою очередь подтверждает мою правоту.
-
lightskin
Member
Вот хвалил я аукро всегда,а вчера буквально случилась ерунда покупал видик 295ый жираф за 1300 грн ,карточка оказалась с дефектом в двухядерном режиме в 3д приложении мелькает екран.отключаешь второе ядро-все впорядке.
Пытался все наладить не получалось никак ,позвонил потребовал денги пацик сказал видик не заберет дениг не вернет ник его tornadof6 -будьте осторожни с етим человечком ,трубку не берет ,на звонки не отвечает зовут Игорь Ермолаев.На то что я сказал ему что он изначально карточку дефективную скинул и что типа у него таких ошибок при работе не было -так сразу отреагировал что я мол хамлю и тд,хотя ни слово кривого не сказал Бог свидетель...
Ни на угрозы в милицию что подам я заявление,или че пидумаю по этому поводу никак не отреагировал.
ВЫвод -НЕ ПОКУПАЙТЕ НА АУКРО НЕ ОФИЦИАЛЬНО КАК ЕТО СДЕЛАЛ Я.
теперь нет ни доказательств ничего,а пацик тупо морозится стал .
вот такие пироги дорогие форумчане,будьте бдительны.
Пытался все наладить не получалось никак ,позвонил потребовал денги пацик сказал видик не заберет дениг не вернет ник его tornadof6 -будьте осторожни с етим человечком ,трубку не берет ,на звонки не отвечает зовут Игорь Ермолаев.На то что я сказал ему что он изначально карточку дефективную скинул и что типа у него таких ошибок при работе не было -так сразу отреагировал что я мол хамлю и тд,хотя ни слово кривого не сказал Бог свидетель...
Ни на угрозы в милицию что подам я заявление,или че пидумаю по этому поводу никак не отреагировал.
-
andrey.nk
Member
Не торопись продавца винить, не думаю, что у тебя проблема аппаратная. Имею такую же карту и знаю эту проблему. Лечится установкой драйверов 267.хх или более ранних. Можно ещё попробовать другие сборки семерки(иногда помогает). Ну а самое простое(но не самое действенное) - это в нвидиа профиле задать приложению другой режим вывода кадров(например AFR2).lightskin:Вот хвалил я аукро всегда,а вчера буквально случилась ерунда покупал видик 295ый жираф за 1300 грн ,карточка оказалась с дефектом в двухядерном режиме в 3д приложении мелькает екран.отключаешь второе ядро-все впорядке.
Вот моя тема с этой проблемой viewtopic.php?f=1&t=37306" target="_blank
-
alexmaj467
Member
Ну так в обще то там предупреждают чтоб не делали покупок не через сайт.lightskin:ВЫвод -НЕ ПОКУПАЙТЕ НА АУКРО НЕ ОФИЦИАЛЬНО КАК ЕТО СДЕЛАЛ Я.
Я например у одного покупаю не через сайт , через сайт 1 раза взял у него а не через 3 раза (при том со скидкой).
На счёт 4 акаунтов, интересно на одну Фамилию? если нет и на разные адреса. То увольте меня вы кидала (даже если ни кого не кинули, то кинете).
Нормальный человек так не сделает.
Я бы на их месте сделал бы ещё более безопастно.
Тоесть покупки делать может любой (так-же как иметь Формальный Вебмани).
А вот для того чтоб что-то продавать надо пройти то что проходят при получении хотяб (Личного сертификата на Вебмани).
По крайней мере будет хоть кто-то ответственный что разрешил продавать, соответственно и поиском того неродивого продавца будет не один покупатель заниматся, но и контролёр который выдал тому разрешение продавать (основываясь на документы при встрече).
Добавлено через 11 минут 48 секунд:
К тому же у продавцов тоже проблемы бывают.
Особенно если лот взял новичёк и просит выслать Наложкой.
Выхода 3 .
1.Просто не указывать Наложку как форму отправки.(возможно самый верный).
2.Верить и отослать новичку (но это черевато проблемой, он не пришёл забирать посылку и вы попадаете на деньги в два конца + сверх хранение товара на складе Новой почты. Если вы вещь отправили за 1000 гривен это куда нешло, а если вы отправили вещь что стоит 60гр. а деньги в два конца + хранение = 50гр. это уже бесполезно даже забирать.
3. Способ просить предоплату покрывающую как раз дорогу в два конца в случае проблем описаных во втором случае.(пусть это будут то-же пополнение мобильного или лучше счёта на том же Аукро). чтоб и покупатель не шугался и видел что деньги вы то и потратить не можете.
Добавлено через 25 минут 39 секунд:
Забыл добавить ещё.
Чего стоит случайное нажатие купить сейчас. (может не случайное, может просто проблемы и вы купить не можете и сразу сообщили продавцу об этом, он то понял не против отрицательный вам не поставит).
Но вот реальные деньги сняли с его счёта, так как вы же нажали купить.
Так вот попросить чтоб их вернули продавец может не раньше чем через 7 дней а потом ждать ещё не меньше недель двух.
Я пока неделю жду сверх тех 7 дней, результата ноль(но у меня и процент маленький с 160гр. а если бы у меня стоимость того товара 3000гр. то я свои 120гр. бы ждал три недели. А всё из-за случайного нажатия купить сейчас какого то новичка.
-
w000000w
Member
а как на меня то аукро ето инкубатор мошейников из числа покупателей
програма защиты только для покупателей, а продавцы чем защищены? ничем
История покупатель покупает рабочую плату, палит и говорит продавцу- не вернешь деньги поставлю негатив и с помощью аукро надавлю через милицию....
либо у покупателя сгорела плата, он покупает такую же, заявляет что прислали нерабочую и с помощью шантажа отзывом отправляет продавцу свою нерабочую....
Ето из моей практики на аукро, давно от туда ушол, и не советую другим продавцам рисковать своим товаром, и нервами
програма защиты только для покупателей, а продавцы чем защищены? ничем
История покупатель покупает рабочую плату, палит и говорит продавцу- не вернешь деньги поставлю негатив и с помощью аукро надавлю через милицию....
либо у покупателя сгорела плата, он покупает такую же, заявляет что прислали нерабочую и с помощью шантажа отзывом отправляет продавцу свою нерабочую....
Ето из моей практики на аукро, давно от туда ушол, и не советую другим продавцам рисковать своим товаром, и нервами
-
Co6aka
Member
дальше не читал...w000000w:мошейников
-
andrey.nk
Member
http://aukro.ua/show_item.php?item=1944915425" target="_blank
забавный скрипт стоит у продавца, какую бы я ставку не делал(ставил 4 раза), его бот с рейтингом 0 тут же перебивает ставку на 50 копеек.
забавный скрипт стоит у продавца, какую бы я ставку не делал(ставил 4 раза), его бот с рейтингом 0 тут же перебивает ставку на 50 копеек.
-
yupi
Member
потому что резервная цена выше твоей ставки
а зря. посмеяться есть над чем
Co6aka:дальше не читал...w000000w:мошейников
а зря. посмеяться есть над чем
-
Ramon
Member
andrey.nk
Nikolay_Fenya (0) 31,00 грн. Птн 18 Ноя 2011 23:54:27
спершу почитайте правила аукро, і особливо те, яким чином вираховуються ставки)))
Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
eipku
і діло там не в резервній ціні, а в тому що ніколай_фєня поставив ціну вищу, ніж андрон ставить, от її аукціон автоматом і піднімає)
Nikolay_Fenya (0) 31,00 грн. Птн 18 Ноя 2011 23:54:27
спершу почитайте правила аукро, і особливо те, яким чином вираховуються ставки)))
Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
eipku
і діло там не в резервній ціні, а в тому що ніколай_фєня поставив ціну вищу, ніж андрон ставить, от її аукціон автоматом і піднімає)
-
andrey.nk
Member
Ramon теперь понял. я мало на аукро покупал, поэтому в торгах особо не разбираюсь, в основном брал мелочевку всякую по цене "купить сейчас", чтоб не заморачиваться. но тем не менее понятно, что неактивированный николай_феня - бот продавца, который перестраховался чтоб задешево не отдать и людей заинтересовать.
-
Ramon
Member
andrey.nk
ну не факт, що він бот.
може буть що новачок, який ще не мав покупок, а побачив часи - захотів купить - і одразу поставив наприклад 60грн
ну не факт, що він бот.
може буть що новачок, який ще не мав покупок, а побачив часи - захотів купить - і одразу поставив наприклад 60грн
-
alexmaj467
Member
Не всё измеряется комплектующими, и теми кто вас так кинул.w000000w:Ето из моей практики на аукро, давно от туда ушол, и не советую другим продавцам рисковать своим товаром, и нервами
Там куча другого товара, и люди как то продают и покупают его.
Ну а недобросовестные всегда будут.
Можно всегда перестраховаться и сделать подробное фото и чтоб всё что там промаркировано было также видно на фото.w000000w:либо у покупателя сгорела плата, он покупает такую же, заявляет что прислали нерабочую и с помощью шантажа отзывом отправляет продавцу свою нерабочую....
Одинаковых плат нет один в один а вся переклейка и затирка номера будет видна и стоять на своём похер его отрицательный отзыв.
Там есть человек с более 20 отрицательными отзывами но это ему не мешает иметь более 1000 положительных.
-
atemenos
Junior
не стоит связываться!
есть печальный опыт.
есть печальный опыт.
-
Ramon
Member
atemenos
та і взагалі - варто піти в монахи, або оселитись в лісі і жити серед звірів. Адже часто звірі чесніші за людей.
та і взагалі - варто піти в монахи, або оселитись в лісі і жити серед звірів. Адже часто звірі чесніші за людей.
-
ross104
Member
Останнім часом там тусується купу бариг які тюхають товар по завищеним цінам, і люди які не дуже знайомі із цінами ці товари купують.
Інше діло колективне обговорення ціноутворення, як тут на форумі. Хтось виставить космічну ціну і одразу з'явиться кілька коментів, що це задорого
А там глядиш і ціна цікавою стане.
Хоча користуюсь послугам Аукро постійно і якщо мати "час та натхнення" то можна взяти хороші речі за ще кращими цінами...
Одне це завжди дивлюсь на рейтинг продавця і переглядаю останні відгуки про нього. Іноді буває, що рейтинг позитивний, але відгуки за товари, які вартують 5-10 грн. І такий рейтинг дуже легко накрутити
Інше діло колективне обговорення ціноутворення, як тут на форумі. Хтось виставить космічну ціну і одразу з'явиться кілька коментів, що це задорого
Хоча користуюсь послугам Аукро постійно і якщо мати "час та натхнення" то можна взяти хороші речі за ще кращими цінами...
Одне це завжди дивлюсь на рейтинг продавця і переглядаю останні відгуки про нього. Іноді буває, що рейтинг позитивний, але відгуки за товари, які вартують 5-10 грн. І такий рейтинг дуже легко накрутити
-
ross104
Member
Видел его не разkoksokola:Та есть там некий жозефТМ - нереальный прод по кол-ву всякого *овна из кетая![]()
Согласен что можно погореть - но принципиально ищу лоты с наложенным плтежом. Понятно что на Новой Почте тебе включить и поганять под нагрузкой проц или видяху не дадут, но по крайней мере визуально увидиш кетай или ориджинал
Как вариант можна еще на ebay брать если по мелочевке и китай