Совсем не оверский выборsnegurrrka:911kent
Можете обьяснить почему именно АМД за 2000 грн? В эту сумму вписывается
http://hotline.ua/computer-processory/i ... 300834203/" target="_blank и
http://hotline.ua/computer-materinskie- ... m-s_revb3/" target="_blank
Тихо, экономно, очень производительно - мать позволяет процессор разогнать немного с 3.3 ГГц до 3.7 ГГц, но этого хватает абсолютно на всё. Производительность совершенно на другом уровне по сравнению с фенами. Мать шустрая - проходит инициализацию и пост буквально за 2-3 секунды и начинается загрузка ОС. На моей Asus P8P67 это определенно занимает больше времени)) Н61 чипсет правда не держит память выше 1333 МГц, поэтому дорогую лучше не брать - нет смысла.
Новини
Останні статті і огляди
Помогите подобрать процессор и МП под конфиг.
-
HOOLIGAN
Member
-
snegurrrka
Member
HOOLIGAN
Оверский выбор - это только чтоб всё разогнать и подороже?) Так нет, это не так - можете мне поверить. Оверский подход - это получить максимум за определенную сумму. Если кто-то за 2000 грн подкинет лучше вариант из нового (с б\у согласен можно поярче взять), то я буду очень благодарен - мне тоже очень интересно и полезно узнавать о лучших возможностях, чем те, о которых я уже знаю
Это предложение - естественно всего лишь моё имхо по данному вопросу)
-
HOOLIGAN
Member
snegurrrka
Тойсть по вашему мнению оверклокер это тот человек который на определьонный бюджет выбирает оптимальную конвигурарацию ПК и всё, можно забить на ящик под столом. А как же безсонные ночи в поисках максимальной рабочей частоты при максимально допустимому безопасному напряжение, подбор самых низких таймингов, прогоны тэстов и их сравнение. Постоянные попытки сбить температуру хоть на 1 градус
. Вот это моё мнение! 
-
snegurrrka
Member
HOOLIGAN
В данном конкретном случае что лучше - core i5 2500 который на 3.3ГГц (а на 3.7ГГц тем более) будет быстрее абсолютно любого фенома на любой частоте доступной на обычном воздухе или феном с разгоном ради циферок, но при этом более медленный, прожорливый и требующий нормального охлаждения? То есть, если моя мысль не ясна Вам, то я думаю разговор можно сразу закончить
В данном конкретном случае что лучше - core i5 2500 который на 3.3ГГц (а на 3.7ГГц тем более) будет быстрее абсолютно любого фенома на любой частоте доступной на обычном воздухе или феном с разгоном ради циферок, но при этом более медленный, прожорливый и требующий нормального охлаждения? То есть, если моя мысль не ясна Вам, то я думаю разговор можно сразу закончить
-
HOOLIGAN
Member
snegurrrka ваша мысль мне ясна. Я ничего доказывать не хотел. Просто выразил свою мысль. Да і5 будет быстрее но купить плохую мать и хороший проц это не оверский выбор. И человек взирает на будущий апгрейд, а интел таки дороже АМД. И яуверн что скоро в играх которые будут коректно шарить многопоточность х6 фен себя покажет.