Спасибо
Новости
Последние статьи и обзоры
PhysX
-
_FYA_EXel
Member
StasTODD
Спасибо
Спасибо
-
StasTODD
Advanced Member
Omeo
Учти что разрешение было 1024*768. Как на более высоком разрешении будит я не знаю. Летом будит новый моник, тогда протестю и скажу, если не забуду.Есть ли смысл ставить вторую карту на физику? т.е. реальный прирост порядка 5-8фпс
-
Omeo
Member
StasTODD
если стоят две 260 печ в сли - еще можно карту на физику ставить?
если стоят две 260 печ в сли - еще можно карту на физику ставить?
-
StasTODD
Advanced Member
Omeo
Можно, но тут ты эффекта точно не увидишь, так как физикс позиционируется для систем средней производительности
Можно, но тут ты эффекта точно не увидишь, так как физикс позиционируется для систем средней производительности
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Вот здеся была дана такая хорошая ссылка , вобщем там как раз про пиленый PCI-E х1 есть._FYA_EXel:А в PCI-E х1 - можно поставить?
странный результаты... вернее для меня странен результат номер дваStasTODD:Вот что получилось:
С включенным PhysX:
8800GTS (Графика) + 9500GT (PhysX) = 45-52 fps
8800GTS (Графика + PhysX) = 22-26 fps
С выключенным PhysX:
8800GTS (Графика) = 42-47 fps
-
StasTODD
Advanced Member
RomanLV
Не знаю почему но кадры сильно просаживались, скорее игра пока что глючная. Стоило мне выйти на открытую местность или производилось разрушение некоторых объектов как кадры падали с 32 до 20. Возможно из-за малого объема видео памяти. На торрент трекерах всем советовали отключить физикс в игре для избежания глюков, даже владельцам карт от nvidia.
Не знаю почему но кадры сильно просаживались, скорее игра пока что глючная. Стоило мне выйти на открытую местность или производилось разрушение некоторых объектов как кадры падали с 32 до 20. Возможно из-за малого объема видео памяти. На торрент трекерах всем советовали отключить физикс в игре для избежания глюков, даже владельцам карт от nvidia.
-
_FYA_EXel
Member
Надо будет попробовать, у знакомогоRomanLV:вобщем там как раз про пиленый PCI-E х1 есть.
-
Zogrim
Junior
RomanLV
Без эффектов фпс. естесенно выше, а с ними - просаживается на одиночной карте.
Грамотнее тестить нужно так - включить физикс в игре, но отключить ускорение в драйверах - тогда все эффекты будут считаться на CPU и преимущества аппаратного ускорения будут ясно видны.
StasTODD
Что же тут странного ? в Mirror's Edge в меню игры включаются/отключаются доп. физ эффекты, а не их аппаратный просчет.странный результаты... вернее для меня странен результат номер два
Без эффектов фпс. естесенно выше, а с ними - просаживается на одиночной карте.
Грамотнее тестить нужно так - включить физикс в игре, но отключить ускорение в драйверах - тогда все эффекты будут считаться на CPU и преимущества аппаратного ускорения будут ясно видны.
StasTODD
Ну, Mirror's Edge оказался довольно чувствителен к "качеству" драйверов, установленных на компе - две основные проблемы (зависания игры и сваливание физики в софтвар на картах Nvidia) в 98% случаев успешно лечатся установкой правильного патча 1.01 и тщательней чисткой системы от старых дров физикса с последующей установкой самых последних)На торрент трекерах всем советовали отключить физикс в игре для избежания глюков, даже владельцам карт от nvidia.
-
pasha4ur
Member
У знакомого валяется ГФ 8400ГС, которая глючит полосками в Винде (В биосе нет).
Как думаете, можно ли ее будет второй повесить на физику?????????
Как думаете, можно ли ее будет второй повесить на физику?????????
-
darkness
Advanced Member
pasha4ur
Интересная идея
Если дрова становятся на нее то думаю можно.
Интересная идея
Если дрова становятся на нее то думаю можно.
-
pasha4ur
Member
Может в субботу отдадут. Проверю на Криостазе. Чем еще проверить можно. Я меряньем Фпс никогда не занимался и не знаю как
.
Правда у меня первая видеокарта радеон 4850 будет стоять:)))) Хотя заработать должно
Правда у меня первая видеокарта радеон 4850 будет стоять:)))) Хотя заработать должно
-
bitrate
Member
8400 слабовата для физики, хотя и побыстрее проца раза в 4...
http://www.pcgameshardware.de/screensho" target="_blank ... xScale.PNG
http://www.pcgameshardware.de/screensho" target="_blank ... xScale.PNG
-
pasha4ur
Member
bitrate а по сравнении с моим селероном хоть и разогнанным
)...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Картинку уне показывает
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Картинку уне показывает
-