Новини
Останні статті і огляди
Rage (2011)
-
Петрович
Member
Поставил 11.10-всё норм. FPS не мерил, ибо давно как забил на FRAPS, но фрейм-рейт ровный, без просадок. Это некая смесь Bulletstorm и Borderlands, ни дать не взять. Вроде бы реалистично выглядят облака, но как и в большинстве игр они СТАТИЧНЫ. В целом от графики неприятно отдает консольщиной: всё те же серо-желтые тона с замыленными текстурами.
-
tomcat
Member
Поддержу DaKaRа, абсолютно ничем не выразительная и не привлекательная игра. Стоит обратить внимание хотя бы на небо - оно же мертвое. Про текстуры лучше вообще промолчать.
-
snegurrrka
Member
Никаких проблем с установкой и игрой не ощутил. Но игра совсем обычная и ничем не примечательная=\ Правда я её и не ждал, так что не особо разочарован. Hard Reset веселее чуть, но не сказать, чтоб доставлял так, как Bulletstorm - там изюминкой был юмор... Надо ещё попробовать поиграть в The Cursed Crusade - может этот слешер трешевенький понравится. Вчера неожиданно наткнулся на игру - Orcs Must Die! Вот эта гремучая сместь шутера\слешера и "tower defence" от первого лица так сказать с прокачкой ловушек и скиллов - ядерная смесь! 
-
Stanley
Member
только что проверил на E8500 + GTX275 (всё в номинале), выдаёт всё те же 60фпс что и на моём FX5000 @ 3.6 + 8800GT, при этом картинка явно лучше (с настройками графики пока не заморачивался, так что игра выставляет их автоматом)Большой Бобо:На второй машине видеокарта 6950 1 гб и с процессором атлон 220.ОЗУ 2гб.играть не возможно ни на каких настройках
Разгон процессора до 3700Мгц.ничего не дал
Тормоза наблюдались с фпс в 2-3 кадра
Вывод-игра поддерживает многоядерность.и очень процессорозависима.что лично меня радует
-
DragStar
Junior
Установил патч-появились настройки графики в меню,картинка стала красивей,текстури уже не подгружаютса 
-
Ag1l1ty
Member
дай_ссылку_на_патч_plz!!DragStar:Установил патч-появились настройки графики в меню,картинка стала красивей,текстури уже не подгружаютса
ps:_5_репаков_устанвливал_всЕ_дрова_перепробовал_даже_10.11_текстуры_в_квадрат!!
Востаннє редагувалось 11.10.2011 01:13 користувачем Ag1l1ty, всього редагувалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
DaKaR
Относительные трудности начинаются только в мертвом городе ....и это на среднем уровне сложности ..
Нужно было играть на тяжелом ...
игра меня зацепила ..
Разрабы писали что если в настройках включить видеотранскодинг ..это повышает подзагрузку текстур на картах нвидеа ...игра использует куда на печках .
Движек конечно устарел
Относительные трудности начинаются только в мертвом городе ....и это на среднем уровне сложности ..
игра меня зацепила ..
Разрабы писали что если в настройках включить видеотранскодинг ..это повышает подзагрузку текстур на картах нвидеа ...игра использует куда на печках .
Движек конечно устарел
-
Ag1l1ty
Member
nochnik89:DaKaR
игра меня зацепила ..
Движек конечно устарел
у_меня_вообще_текстуры_смешались_скажи_где_патч_скачать_какой-то..
дрова_всЕ_перепробовал_бред..
-
Большой Бобо
Member
DaKaR играй http://www.gbum.ru/games/201/92/2263/" target="_blank
вечно ты чем то не доволен
выстави на максимум настройки и тогда говори
и так игр нет нормальных.эта на фоне всего последнего просто супер
вечно ты чем то не доволен
выстави на максимум настройки и тогда говори
и так игр нет нормальных.эта на фоне всего последнего просто супер
-
Шаженла
Member
Большой Бобо
Эхххх хочу страшно Doom 4.
Rage интересная игра но меня больше радует дуууммммм
Эхххх хочу страшно Doom 4.
Rage интересная игра но меня больше радует дуууммммм
-
Большой Бобо
Member
Денис97 Doom это классика
последний дум все аддоны переиграл
последний дум все аддоны переиграл
-
Шаженла
Member
Большой Бобо
Классики много.
Лучшиб классику развивали а не всякое говно
Классики много.
Лучшиб классику развивали а не всякое говно
-
DragStar
Junior
вот http://www.ex.ua/view/10102818?r=305913" target="_blank качай Rage.Update.1-SKIDROW.rarAg1l1ty:дай_ссылку_на_патч_plz!!
ps:_5_репаков_устанвливал_всЕ_дрова_перепробовал_даже_10.11_текстуры_в_квадратик!!
-
DaKaR
Member
Там четыре уровня сложности я играю на третьем.Нужно было играть на тяжелом ...
Уж прости меня что я люблю действительно интересные и качественные игры.вечно ты чем то не доволен
играй http://www.gbum.ru/games/201/92/2263/" target="_blank
Я тебя вроде не спрашивал во что мне играть
-
Большой Бобо
Member
DaKaR не вопрос.назови качественные игры за последние 2 года 
-
snegurrrka
Member
Не буду отвечать за DaKaR , но могу назвать первое что приходит в голову: Portal 2 - великолепнейшая игра, Mass Effect 2, Bulletstorm - прекрасная игра, Метро 2033 - очень высокий уровень, Ведьмак 2 - тут и говорить не о чем=) А ещё StarCraft 2, Assassin's Creed 2, Bad Company 2, конечно нельзя не вспомнить о чудесной Limbo, которая со своих 90МБ удовольствия дает как игра на все 20 ГБ =) Так что этой осенью сплошной трешак пока выходит. Deus Ex не буду критиковать - почти все положительно отзываются, наверное игра просто не пришлась по вкусу и всё.
-
DaKaR
Member
Большой Бобо
За год. Portal 2, ведьмак 2, hard reset, Deus Ex Human Revolution, limbo, Alice Madness Returns. Первые что пришли в голову, если еще пороюсь найду еще.
За год. Portal 2, ведьмак 2, hard reset, Deus Ex Human Revolution, limbo, Alice Madness Returns. Первые что пришли в голову, если еще пороюсь найду еще.
-
nochnik89
Member
Слышал о лимбо куч раз ... так и не довелось поиграть ..
Сейчас скачаю и гляну что за зверь )
Сейчас скачаю и гляну что за зверь )
-
Ag1l1ty
Member
Спасибо!!DragStar:вот http://www.ex.ua/view/10102818?r=305913" target="_blank качай Rage.Update.1-SKIDROW.rarAg1l1ty:дай_ссылку_на_патч_plz!!
ps:_5_репаков_устанвливал_всЕ_дрова_перепробовал_даже_10.11_текстуры_в_квадратик!!
ps:_но_теперь_текстуры_смешались_появились_артефакты_в_общем_кривая_игра_зачем_ее_вообще_выпустили..
-
hop23
Member
прошел за 2 дня . доволен как слон. жаль в мультиплеер мало кто играет