Mafia II

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
IvTK
Member

Повідомлення

man-x:не, когда проходишь полностью смерть искусства, открывается новый тип, не свободная езда, а єкстрим. там короч свои миссии....(25 их по моему)
Не знал О_о прикольно :)
man-x
Member

Повідомлення

так я во непонял, на петровке уже можно купить мафию 2?
DaKaR
Member

Повідомлення

man-x:так я во непонял, на петровке уже можно купить мафию 2?
Она ещё не вышла
EvGaS
Member

Повідомлення

Я уже разок прикупил разок на Петровке 3 Варкрафт. Альфу. :spy: В лицензионке :spy:
Учитывая полное засилье пиратов на рынке, убивающий ДВД-привод старфорс, некачественную продукцию (непонятные болванки с непонятным содержимым) по завышенной цене мне не видно, как покупателю, нужной продукции. Потому сижу на варезниках и торрентах, ибо заплаченные мной деньги всё равно не дойдут до "компании производителя".
Нет пиратам!
Нет старфорсу! (это нарушение прав пользователя)
ДА интернету! (альтернативы нет)
Makezzila
Member

Повідомлення

Так по сети будет кто?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Makezzila:Так по сети будет кто?
я пас - жена, и ноут на котором игра пойдет - у сестры :gigi: (хотя... с этой встоенной картой я не пробовал... мож и пойдет...)
man-x
Member

Повідомлення

ну когда инет диал ап :gigi: :gigi: :gigi:
а так вроде вийдет в 2009 3 квартале(((
man-x
Member

Повідомлення

во недавно взялся за старое, за 7 дней бог сотворил мир, а я за 6 прошел мафию 1 без напряга на время))))
а екстрим ктото проходил?
darkness
Advanced Member

Повідомлення

за 7 дней бог сотворил мир, а я за 6 прошел мафию
:lol: :up:
Crazy666
Member

Повідомлення

man-x: а я за 6 прошел мафию 1 без напряга на время))))
Это фигня, в свое время, когда школьником был, прошел ее за полтора добы ;)
Кстати когда-то читал о соревнованиях в нете на самое быстрое прохождение мафии...
Makezzila
Member

Повідомлення

Эй будет кто в мафию по сети?
Ваня
Member

Повідомлення

эхх, чувствую, что надо установить первую Мафию и пройти снова ))

кстати, кто-нибудь езду Экстрим прошёл всю? я на одной из миссий застопорился как-то, там где в городе установлен огромный трамплин...
Crazy666
Member

Повідомлення

Ваня
Я проходил вроде весь экстрим, но давно это было очень, так что посоветовать ничего не могу :)

Тема называется Mafia II, а все обсуждают первую :laugh:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

man-x:за 7 дней бог сотворил мир

Вообще то Бог сотворил мир за шесть дней, а седьмой день отдыхал ;)

Так когда вторая часть будет? Есть данные? :spy:
Makezzila
Member

Повідомлення

Я проходил весь экстрим.Ни чего особо он не даёт. По поводу 2й мафии: разрабы обещают к 4му кварталу этого года

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 41 секунду:
И ещё: судя по граффике и скриншотам складывается впечатление что даже GTX 260 будет слабовата
EvGaS
Member

Повідомлення

что даже GTX 260 будет слабовата
Ну движок первой мафии мне запомнился как оччень технологичный, средней прожорливости и с графикой на 5- на то время. Его использовали даже чтоб показать не сведущим "что такое антиальянзинг". Думаю разрабы не подведут. Но вот оперативкой запастись не помешает (эт не приставка с локациями 2х2метра :super: )
Makezzila
Member

Повідомлення

Я помню что у меня первая мафия шла на интегрированной граффике. Тогда я не очень разбирался в железе и сказать точно что за видеоядро у меня было на материнке я не могу. Не! У меня было какое-то другое ядро! Стандартная частота была 10.5*100 а после разгона было 10.5*133

Вопрос: что это был за процессор?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Makezzila, жестоко! У меня на АтлонеХР 2100 мгц + Радеон 9200 с разгоном до 350/500 1024х768 макс. подлагивало...
Если разработчики хорошо оптимизируют движок игры - будет удовлетворительно даже с 8600ГТ/ 4650, имхо
man-x
Member

Повідомлення

х, я удивился с какой легкостью я прошел все миссии. та и последнюю тоже, я конечно мало вобще в что играл, так скажите мафия вобще сложная игра?
еже один момент, я заметил раздвоение миссий: такое дело когда Морелло убивали(ет можно было сделать в аэропорте стрельнувши по самолету из томсона, или можно было столкнуть его с недостроенного моста....) кто такое заметил?
Makezzila
Member

Повідомлення

Serfer:Makezzila, жестоко! У меня на АтлонеХР 2100 мгц + Радеон 9200 с разгоном до 350/500 1024х768 макс. подлагивало...
Если разработчики хорошо оптимизируют движок игры - будет удовлетворительно даже с 8600ГТ/ 4650, имхо
У меня тогда был 14 дюймовый монитор с масимальным разрешением 800*600 при 60 герцах. Кстати! Единственное что осталось от того компа так это клавиатура и колонки!

Клавиатура до сих пор работает( с 2001 года) я прям сейчас с неё пишу.
Колонки тоже остались но сейчас не используются из слабости звучания.
Что касается процессора то это был точно Duron счастотой 1050 мгц(10.5*100).
Что-то я такого процессора не нахожу
Відповісти