Не знал О_о прикольноman-x:не, когда проходишь полностью смерть искусства, открывается новый тип, не свободная езда, а єкстрим. там короч свои миссии....(25 их по моему)
Новини
Останні статті і огляди
Mafia II
-
IvTK
Member
-
man-x
Member
так я во непонял, на петровке уже можно купить мафию 2?
-
DaKaR
Member
Она ещё не вышлаman-x:так я во непонял, на петровке уже можно купить мафию 2?
-
EvGaS
Member
Я уже разок прикупил разок на Петровке 3 Варкрафт. Альфу.
В лицензионке
Учитывая полное засилье пиратов на рынке, убивающий ДВД-привод старфорс, некачественную продукцию (непонятные болванки с непонятным содержимым) по завышенной цене мне не видно, как покупателю, нужной продукции. Потому сижу на варезниках и торрентах, ибо заплаченные мной деньги всё равно не дойдут до "компании производителя".
Нет пиратам!
Нет старфорсу! (это нарушение прав пользователя)
ДА интернету! (альтернативы нет)
Учитывая полное засилье пиратов на рынке, убивающий ДВД-привод старфорс, некачественную продукцию (непонятные болванки с непонятным содержимым) по завышенной цене мне не видно, как покупателю, нужной продукции. Потому сижу на варезниках и торрентах, ибо заплаченные мной деньги всё равно не дойдут до "компании производителя".
Нет пиратам!
Нет старфорсу! (это нарушение прав пользователя)
ДА интернету! (альтернативы нет)
-
Makezzila
Member
Так по сети будет кто?
-
Serfer
Advanced Member
я пас - жена, и ноут на котором игра пойдет - у сестрыMakezzila:Так по сети будет кто?
-
man-x
Member
ну когда инет диал ап
а так вроде вийдет в 2009 3 квартале(((
а так вроде вийдет в 2009 3 квартале(((
-
man-x
Member
во недавно взялся за старое, за 7 дней бог сотворил мир, а я за 6 прошел мафию 1 без напряга на время))))
а екстрим ктото проходил?
а екстрим ктото проходил?
-
darkness
Advanced Member
за 7 дней бог сотворил мир, а я за 6 прошел мафию
-
Crazy666
Member
Это фигня, в свое время, когда школьником был, прошел ее за полтора добыman-x: а я за 6 прошел мафию 1 без напряга на время))))
Кстати когда-то читал о соревнованиях в нете на самое быстрое прохождение мафии...
-
Makezzila
Member
Эй будет кто в мафию по сети?
-
Ваня
Member
эхх, чувствую, что надо установить первую Мафию и пройти снова ))
кстати, кто-нибудь езду Экстрим прошёл всю? я на одной из миссий застопорился как-то, там где в городе установлен огромный трамплин...
кстати, кто-нибудь езду Экстрим прошёл всю? я на одной из миссий застопорился как-то, там где в городе установлен огромный трамплин...
-
Crazy666
Member
Ваня
Я проходил вроде весь экстрим, но давно это было очень, так что посоветовать ничего не могу
Тема называется Mafia II, а все обсуждают первую
Я проходил вроде весь экстрим, но давно это было очень, так что посоветовать ничего не могу
Тема называется Mafia II, а все обсуждают первую
-
Serfer
Advanced Member
man-x:за 7 дней бог сотворил мир
Вообще то Бог сотворил мир за шесть дней, а седьмой день отдыхал
Так когда вторая часть будет? Есть данные?
-
Makezzila
Member
Я проходил весь экстрим.Ни чего особо он не даёт. По поводу 2й мафии: разрабы обещают к 4му кварталу этого года
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 41 секунду:
И ещё: судя по граффике и скриншотам складывается впечатление что даже GTX 260 будет слабовата
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 41 секунду:
И ещё: судя по граффике и скриншотам складывается впечатление что даже GTX 260 будет слабовата
-
EvGaS
Member
Ну движок первой мафии мне запомнился как оччень технологичный, средней прожорливости и с графикой на 5- на то время. Его использовали даже чтоб показать не сведущим "что такое антиальянзинг". Думаю разрабы не подведут. Но вот оперативкой запастись не помешает (эт не приставка с локациями 2х2метрачто даже GTX 260 будет слабовата
-
Makezzila
Member
Я помню что у меня первая мафия шла на интегрированной граффике. Тогда я не очень разбирался в железе и сказать точно что за видеоядро у меня было на материнке я не могу. Не! У меня было какое-то другое ядро! Стандартная частота была 10.5*100 а после разгона было 10.5*133
Вопрос: что это был за процессор?
Вопрос: что это был за процессор?
-
Serfer
Advanced Member
Makezzila, жестоко! У меня на АтлонеХР 2100 мгц + Радеон 9200 с разгоном до 350/500 1024х768 макс. подлагивало...
Если разработчики хорошо оптимизируют движок игры - будет удовлетворительно даже с 8600ГТ/ 4650, имхо
Если разработчики хорошо оптимизируют движок игры - будет удовлетворительно даже с 8600ГТ/ 4650, имхо
-
man-x
Member
х, я удивился с какой легкостью я прошел все миссии. та и последнюю тоже, я конечно мало вобще в что играл, так скажите мафия вобще сложная игра?
еже один момент, я заметил раздвоение миссий: такое дело когда Морелло убивали(ет можно было сделать в аэропорте стрельнувши по самолету из томсона, или можно было столкнуть его с недостроенного моста....) кто такое заметил?
еже один момент, я заметил раздвоение миссий: такое дело когда Морелло убивали(ет можно было сделать в аэропорте стрельнувши по самолету из томсона, или можно было столкнуть его с недостроенного моста....) кто такое заметил?
-
Makezzila
Member
У меня тогда был 14 дюймовый монитор с масимальным разрешением 800*600 при 60 герцах. Кстати! Единственное что осталось от того компа так это клавиатура и колонки!Serfer:Makezzila, жестоко! У меня на АтлонеХР 2100 мгц + Радеон 9200 с разгоном до 350/500 1024х768 макс. подлагивало...
Клавиатура до сих пор работает( с 2001 года) я прям сейчас с неё пишу.
Колонки тоже остались но сейчас не используются из слабости звучания.
Что касается процессора то это был точно Duron счастотой 1050 мгц(10.5*100).
Что-то я такого процессора не нахожу