Новости
Последние статьи и обзоры
Вітаємо з Днем Незалежності!
-
PeterTheGreat
Member
Всіх зі святом! 
-
well
Member
nochnik89
в гугле))
в гугле))
-
ganga
Junior
nochnik89 ---АНТИБАРД-не расист,он злой жыд-массон!Слава Украині-смерть москалями!!!
-
viperest1
Member
вони також люди і не всі такі і погані.Потрібно бути мудрішими і не повторяти помилки минулого.Але шкода тих хто боровся за волю ,мріяв про незалежність.А зараз внуки і правнуки того не розуміють,шкода мені тих героївganga:смерть москалями!!!
-
Шаженла
Member
хочу мяса
думаю потихоньку Украина в жопе будет если не
будет кардинальных изменениях в политике
короче всех с праздником
думаю потихоньку Украина в жопе будет если не
будет кардинальных изменениях в политике
короче всех с праздником
-
ustar
Member
Треба розуміти, що це свято ідеї, а для реалізації її треба напружено працювати та боротись.
А героїв треба не жаліти, а пам"ятати та пишатись ними. Ще раз зі святом!
А героїв треба не жаліти, а пам"ятати та пишатись ними. Ще раз зі святом!
-
xe-xe
Member
Поздравляю всех с днем независимости украинцев от денег! 
-
Litva
Member
Официальный день рабства в украине-празднуют те кто при всех рижимах рубили бабло с народа 
-
viperest1
Member
xe-xe Litva ну звідки такі люди беруться?Я вам щиро співчуваю.
-
АНТИБАРД
Member
Да какой там расист,я к тому,что пока люди будут весись на ихние подачки и ждать светлого будущего-так ничего к лучшему и не изменится.Достали уже эти горе-правители,дальше некуда!nochnik89:
АНТИБАРД
ты расист ?
-
EuroGleb
Member
Если имеется ввиду событие, из-за которого мы все в дерьме, то это скорбить нужно, а не праздновать.
- спойлер
- Ну тут кто как смотрит на мир. Ты вот проснулся, принял душ, почистил зубы, кофе выпил, одел чистую одежду. Потом выйдешь на улицу, сядешь в маршрутку, заплатишь 2.5, проедешь в парк. Зайдёшь в магазин купишь сок за деньги которые ты заработал в этой стране, сядешь на лавочке спокойно будешь пить сок, разглядывая фигуры самых красивых девушек в мире. И никто по тебе не стреляет, и всё спокойно. Вечерком зайдёшь в интернетик, на барахолочку, увидишь хорошую цены и подумаешь, а не проапгрейдиться ли? Ведь у меня есть деньги, которые не с неба свалились. Ляжешь в кровать, оденешь наушники, и под музыку тихо и спокойно уснёшь Завтра сотрудники покажут тебе на айфоне как какой-то Уася нажрался Хэнеси и кричал "Слава Украине!". А после завтра, в пятницу, теже сотрудники пожелают тебе хорошо отдохнуть в отпуске. Ты сядешь на самолёт, полетишь в Египет, к голубому морю и "ол инклюзив". По прилёту домой тебя будет ждать зарплата, и никто с тебя не вычел половину, из-за того, что ты был в отпуске две недели. Обычное дело, верно?
Половина мира живёт без благ к которому мы привыкли, считаем обычным делом, и думаем что всё: еда, вода, работа, зарплата, банковские операции, "Новая почта", б/у GTX570, Full HD, Staropramen 0.5, аспирин, оплачиваемый отпуск - всё это гарантировано получит каждый. Каждый может получить это в Украние. Это здесь есть. А есть такие места где нет ничего этого, а шанс научится читать много меньше шанса быть убитым.
Ты, лично, уверен что ты в жопе? Когда по телеку увидешь оторваную ногу,- подумай еще раз.
С днём рождения, Украина.
-
nochnik89
Member
АНТИБАРД
ааа ...ну так оно и есть .Хочеш жить - умей вертеться .
Но всеже ,когда еще в школе учился ..на уроках истории 15-19 века обсуждали очень много украинских патриотов ,которые только и мечтали о независимости ,свободе слова ,свободной стране ...а сейчас
Мне хватило того скандала во Львове ,когда били стариков ,несущих цветы на памятники .Молодеж немного не понимает сути происходящего раз идут бить стариков ...наверняка им дали по 50 грн " на пивко "
ааа ...ну так оно и есть .Хочеш жить - умей вертеться .
Но всеже ,когда еще в школе учился ..на уроках истории 15-19 века обсуждали очень много украинских патриотов ,которые только и мечтали о независимости ,свободе слова ,свободной стране ...а сейчас
-
Vlad_35
Member
nochnik89:well
где взял смайл ?прикольный![]()
АНТИБАРД
ты расист ?
Я расист в некотором смысле.
Считаю что все нации по своему разно развиты.
Но не призываю убивать слабых и глупых.
А что?
Добавлено через 57 секунд:
ganga
Блин, как-же жалко-то тебя....
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Денис97
Мы уже в попе. Дальше унитаз, канализаця и очистные сооружения. До очистки не доживем, пока будут такие как ganga
Добавлено через 4 минуты 36 секунд:
EuroGleb
Да, нафоне половины народов африки и амазонии мы круто живем.
Конечно, можем купить себе с зарплаты кучу бус , ножей и зеркал.
Вот ты в деревеньку съедь на неделю - посмотришь как великолепно люди там живут. Просто сказка!
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
nochnik89
За это я люто невзлюбил.... все поняли кого...
Отделялась бы западная к румынам или полякам скорее!
-
Lorichic
Member
Да нет, лучше уж вы к России, хотя думаю Запорожье в большинстве своем не по пути с вамиVlad_35:Отделялась бы западная к румынам или полякам скорее!
Пока такие как вы думают об отделении от страны западных тереторий покоя не будет здесь, будем в дерьмеVlad_35:До очистки не доживем, пока будут такие как ganga
Добавлено через 5 минут 54 секунды:
Vlad_35
Я понимаю что не у всех сегодня праздник, но пожалуйста, если тебе грустно по какой либо причине не порть его другим людям, коих большинство в этой стране.
-
StasTODD
Advanced Member
С таким успехом праздник в этой теме скоро закончится
ganga
АНТИБАРД
Пока что по замечанию за "национализм"
ganga
АНТИБАРД
Пока что по замечанию за "национализм"
-
EuroGleb
Member
Зачем африку с амазонией? Про африку итак понятно. Возьми восток. Индию, Ирак, Иран и тому подобное. А еще как я понял тебе по душе савок. Так вот пойди посмотри отчёт Лебедева о северной корее. Там еще фотка есть - пол фотки южная, пол фотки северная корея. Причём в одном месте / локации. Контраст нереальный. Почитай. Очень интересно:Да, нафоне половины народов африки и амазонии мы круто живем.
Конечно, можем купить себе с зарплаты кучу бус , ножей и зеркал.
Вот ты в деревеньку съедь на неделю - посмотришь как великолепно люди там живут. Просто сказка!
http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/" target="_blank
http://www.tema.ru/travel/north-korea-2/" target="_blank
http://www.tema.ru/travel/north-korea-3/" target="_blank
http://www.tema.ru/travel/north-korea-4/" target="_blank
http://www.tema.ru/travel/north-korea-5/" target="_blank
И если б то событие про которое ты сам сказал не случилось - жили б так же как там. Китай не пример - там люди за похлёбку высокоскоростные ЖД строят.
По поводу села. Я ж на писал ЛИЧНО ТЫ сичтаешь, что ты в жопе? Причём тут село? Село в упадке из-за того что люди тикают в город и далеко не из-за того, что в селе с голоду дохнут. Молодым просто нравятся красивые штучки.
Добавлено через 50 секунд:
Шо ты прибедняешься, ты себе с ЗП бусы и ножи берёшь?Конечно, можем купить себе с зарплаты кучу бус , ножей и зеркал.
-
Victor Kotyara
Member
Мужики, заканчивайте срач, только что про себя думал, что вот здорово на наших Оверах, с российских сюда возвращаешься как домой, люди дружелюбные, ни спеси тебе, ни заносчивости, помогут с любой проблемой даже занудному нубу, который и вопрос правильно поставить не хочет, а тут такое развели 
-
EuroGleb
Member
Радует, что кто-то это замечает ) Оно так и есть. Вот и москвичи тоже в Киев ездиют на выходные. Говорят у нас как-то люди проще, нет никаких нервов, негатива в разы меньше. Жаль их.с российских сюда возвращаешься как домой, люди дружелюбные, ни спеси тебе, ни заносчивости, помогут с любой проблемой даже занудному нубу,
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
А про Корею почитайте. Именно почитайте, а не фотки только смотрите. Все сразу поймут, что в Украине жить можно.
-
Blah
Member
Если уж про национализм, то звезды надо раздавать за выкрики про "героев" и "славу".StasTODD :Пока что по замечанию за "национализм"
-
Vlad_35
Member
Lorichic
К России ? Да с удовольствием! Только этого и желаю: Восточная с Крымом к Росии. Центральная сама по себе (там не захотят к Польше) а Западная- к Полякам.
Lorichic
А ты приедь к нам, я покажу славный Павлокичкас у нас, на котором работать не возможно, а жить вообще нереально. И что-же, работают, живут. В вони, в грязи.
Это потому что 90% боджетных денег идет в Киев.
Мы работаем как рабы, в грязи ,в вони, едим дерьмо, дышем всей таблицей Менделеева, цены-ППЦ.
А киев жирует, бабло халявное течёт туда. Западная датируется- бедненикие! Там же промышленности нет! На что им жить бедолашным !
И всем хорошо. Кроме тех кто работает. Кто дает реальный продукт- сталь, уголь и проч.
EuroGleb Да причем здесь лично я ???
Вы что празднуете независимость меня ? Мне приятно, я закончил технарь и 2 института. отслужил в армии и получаю 400 у.е. и мне не дожиру. Но! Я молюбому за страну в целом! Большинство народа прозябает в жутких условиях.
Все знает кто в этом виноват, но у всех язык в попе и празднуем незалежность
И кстати- я помню как это все тогда было- с телека Руховские морды несли ересь - типа страна у нас мега богатая. Житница СССР. В зерне купатся будем. Есть и газ нефть, причем немеряно, но месторождения берегли, на потом. Врали что вклады отдадут.
Особенно я тогда орал от темы- мол перед присоединением России к Украине в Украине все золото , абсолютно все - с церквей и казны вывезли в Англию под процент. И что бумаги те на предъяву есть. Мол как отсоединимся- золотишко и процент вернем и будет нам тотальное счастье как в раю.
И люди поверили.
Это ужасно.
А Вы говорите- празник.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
EuroGleb
"Все сразу поймут, что в Украине жить можно." - да под водой тоже жить можно. Правда недолго.
Я хочу жить достойно!
К России ? Да с удовольствием! Только этого и желаю: Восточная с Крымом к Росии. Центральная сама по себе (там не захотят к Польше) а Западная- к Полякам.
Lorichic
А ты приедь к нам, я покажу славный Павлокичкас у нас, на котором работать не возможно, а жить вообще нереально. И что-же, работают, живут. В вони, в грязи.
Это потому что 90% боджетных денег идет в Киев.
Мы работаем как рабы, в грязи ,в вони, едим дерьмо, дышем всей таблицей Менделеева, цены-ППЦ.
А киев жирует, бабло халявное течёт туда. Западная датируется- бедненикие! Там же промышленности нет! На что им жить бедолашным !
И всем хорошо. Кроме тех кто работает. Кто дает реальный продукт- сталь, уголь и проч.
EuroGleb Да причем здесь лично я ???
Вы что празднуете независимость меня ? Мне приятно, я закончил технарь и 2 института. отслужил в армии и получаю 400 у.е. и мне не дожиру. Но! Я молюбому за страну в целом! Большинство народа прозябает в жутких условиях.
Все знает кто в этом виноват, но у всех язык в попе и празднуем незалежность
И кстати- я помню как это все тогда было- с телека Руховские морды несли ересь - типа страна у нас мега богатая. Житница СССР. В зерне купатся будем. Есть и газ нефть, причем немеряно, но месторождения берегли, на потом. Врали что вклады отдадут.
Особенно я тогда орал от темы- мол перед присоединением России к Украине в Украине все золото , абсолютно все - с церквей и казны вывезли в Англию под процент. И что бумаги те на предъяву есть. Мол как отсоединимся- золотишко и процент вернем и будет нам тотальное счастье как в раю.
И люди поверили.
Это ужасно.
А Вы говорите- празник.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
EuroGleb
"Все сразу поймут, что в Украине жить можно." - да под водой тоже жить можно. Правда недолго.
Я хочу жить достойно!