К однойВо вторых - за 20уе ты получишь доступ ко многим играм, не к одной.
Останні статті і огляди
Новини
Облачный гейминг
-
DaKaR
Member
-
ChegeWARe
Member
DaKaR
PlayPack Bundle
70+ Games. Unlimited Play.
Exclusive Discounts.
Just $9.99/month.
Ты про это?
PlayPack Bundle
Exclusive Discounts.
Just $9.99/month.
Ты про это?
-
DaKaR
Member
А ты посмотри какие там игрыPlayPack Bundle
Exclusive Discounts.
Just $9.99/month.
-
ChegeWARe
Member
DaKaR
И что это надолго, новых бандлов не будет?
Даже не бандлом - FEAR3 DIRT3 по 6 уе.
Я спецом не искал, просто глянул что для мультиплеера может заинтересовать.
Но ОГО 5мбит не тянет этот сервис
И что это надолго, новых бандлов не будет?
Даже не бандлом - FEAR3 DIRT3 по 6 уе.
Я спецом не искал, просто глянул что для мультиплеера может заинтересовать.
Но ОГО 5мбит не тянет этот сервис
Востаннє редагувалось 21.08.2011 22:17 користувачем ChegeWARe, всього редагувалось 1 раз.
-
DaKaR
Member
3 дня игры 6 баксов, купить в магазине 15. Шикарная экономия.Даже не бандлом - FEAR3 DIRT3 по 6 уе.
-
Yorcfild
Member
DaKaR:Даже не бандлом - FEAR3 DIRT3 по 6 уе.
3 дня игры 6 баксов, купить в магазине 15. Шикарная экономия.
отжог
-
ChegeWARe
Member
DaKaR
Я думаю мне и за 3 дня надоест...
Это так, приколоться
даже 2 купона от DIRT2, что у меня есть - не активировал...
А ты - покупать
Да и я с трудом понимаю о чем ты...
Поясни причем коробка с игрой (или ключ - суть не меняется) + комп который это все тянет к сервису который запускает это все на своих мощностях и предоставляет возможность играть на маломощной железяке, из тех что под рукой (хоть в гостинице, хоть у друзей).
Пояснишь?
Я думаю мне и за 3 дня надоест...
Это так, приколоться
даже 2 купона от DIRT2, что у меня есть - не активировал...
А ты - покупать
Да и я с трудом понимаю о чем ты...
Поясни причем коробка с игрой (или ключ - суть не меняется) + комп который это все тянет к сервису который запускает это все на своих мощностях и предоставляет возможность играть на маломощной железяке, из тех что под рукой (хоть в гостинице, хоть у друзей).
Пояснишь?
-
DaKaR
Member
При таком качестве графике практически любой комп потянет, с собой нужно носить только коробку или ключ.Поясни причем коробка с игрой (или ключ - суть не меняется) + комп который это все тянет к сервису который запускает это все на своих мощностях и предоставляет возможность играть на маломощной железяке, из тех что под рукой (хоть в гостинице, хоть у друзей).
-
DaKaR
Member
Я там кризиса в упор не видел. Ты собрался на нетбуке в кризис играть? еще вопрос потянет ли нетбук клиент сего чуда.
Нетбук потянет кризис в таком качестве ?
" target="_blank - вот извращенцы играют в кризис на на EEEPC
-
StreetFIGHTER2000
Member
согласен с DaKaR ... кризис на нетбуке это ...
я думал люди играют в игры ради удовольствия, а не ради такого задротства... да и какое может быть удовольствие на 800*600?..
я думал люди играют в игры ради удовольствия, а не ради такого задротства... да и какое может быть удовольствие на 800*600?..
-
ChegeWARe
Member
Да, хорошая модель, непонятно только что в ней от нетбуков кроме названия?
http://habrahabr.ru/blogs/netbook/75789/" target="_blank "двухъядерного процессора и графикой NVIDIA Ion"
А то какие сейчас цены не столь важно - все равно у нас нет удовлетворительного сетевого подключения .
" target="_blank поставь качество original, не тормозит?
Добавлено через 6 минут 45 секунд:
StreetFIGHTER2000
У меня ПС3 я играю через беспроводной джойстик развалившись на диване. Задротами считаю тех кто играет сгорбатившись перед монитором, вы согласны?
http://habrahabr.ru/blogs/netbook/75789/" target="_blank "двухъядерного процессора и графикой NVIDIA Ion"
Да пойми - это ОБЛАЧНЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ. Кризис запускается у них, а не на нетбуке. От нетбука ничего особого не требуется, кроме ускорения видео и нормальной сетевухи. Потому и брать можно самый дешевый, лишь бы офис тянул. Ну и понятно без быстрой сети ничего не выйдет.DaKaR:Ты собрался на нетбуке в кризис играть?
А то какие сейчас цены не столь важно - все равно у нас нет удовлетворительного сетевого подключения .
" target="_blank поставь качество original, не тормозит?
Добавлено через 6 минут 45 секунд:
StreetFIGHTER2000
У меня ПС3 я играю через беспроводной джойстик развалившись на диване. Задротами считаю тех кто играет сгорбатившись перед монитором, вы согласны?
-
Thunder7
Member
За этой хренью будущее как и за облачными фильмами облачной музыкой офисами и проч.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
это не задротство а изврат задротство это качать перса круглосуточно с редкими перерывами на сонStreetFIGHTER2000:я думал люди играют в игры ради удовольствия, а не ради такого задротства... да и какое может быть удовольствие на 800*600?..
-
*sam*
Member
-
goo
Member
ChegeWARe
Интересный клипчик
Считаю прорывом это будет тогда, когда появятся приемлемые сервера для СНГ, огромный плюс будет поиграть эксклюзивы вроде Gran Turismo, Heavy Rain, God of War и иже, да пересмотренная ценовая политика для нищебродных стран, т.к. это перебор платить 50$ для человека с зп в ~120$ В несколько более разумные рамки загнать новинки, это же дополнительный профит.
PS:А какой-нибудь CoD MW/MW II я бы и сейчас не прочь купить по цене 10-15$ для сетевых пострелушек.
Интересный клипчик
Считаю прорывом это будет тогда, когда появятся приемлемые сервера для СНГ, огромный плюс будет поиграть эксклюзивы вроде Gran Turismo, Heavy Rain, God of War и иже, да пересмотренная ценовая политика для нищебродных стран, т.к. это перебор платить 50$ для человека с зп в ~120$ В несколько более разумные рамки загнать новинки, это же дополнительный профит.
PS:А какой-нибудь CoD MW/MW II я бы и сейчас не прочь купить по цене 10-15$ для сетевых пострелушек.
Востаннє редагувалось 21.08.2011 23:21 користувачем goo, всього редагувалось 1 раз.
-
ChegeWARe
Member
Как по мне тут и смысл в том что сейчас эти товарищи кроме клиентов на обычные компы свои приставки парят. Но когда они захотят реально заработать, то напишут клиента и для Андроида. На андроиде мильен ус-в с TV-out. И многие тянут 1080p
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
goo
А сколько заплатишь за MORTAL который на ПК не вышел? Я в смысле не дразнюсь, я имею в виду если его выложат на сервис, и качество будет удовлетворительным.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
goo
А сколько заплатишь за MORTAL который на ПК не вышел? Я в смысле не дразнюсь, я имею в виду если его выложат на сервис, и качество будет удовлетворительным.
Востаннє редагувалось 21.08.2011 23:27 користувачем ChegeWARe, всього редагувалось 1 раз.
-
DaKaR
Member
Если ты не играл то откуда знаешь?В дёрт 3 ни разу до этого не играл, по поводу качества, моя уваленная 8600гт так не может
-
*sam*
Member
DaKaR потому, что она уваленая и виснет в любом 3д
инет у меня 50 мбит на мир
инет у меня 50 мбит на мир
-
Voodoo89
Member
goo
Но есть и пара минусов. Это сугубо инглишь (исправимо в будущем). Да и поизвращаться нельзя. Модов в игру натыкать, артмани побаловаться..
Но есть и пара минусов. Это сугубо инглишь (исправимо в будущем). Да и поизвращаться нельзя. Модов в игру натыкать, артмани побаловаться..
-
goo
Member
ChegeWARe
Пойду к другану и бесплатно поиграем в компании =р
А серьезно - отдал бы 15$, т.к. рассуждаю в меру своей з.п. )
Пойду к другану и бесплатно поиграем в компании =р
А серьезно - отдал бы 15$, т.к. рассуждаю в меру своей з.п. )