пусть и так но это ничего не меняет
Новини
Останні статті і огляди
World of Planes
-
Martix
Member
prosha_evolist
-
Martix
Member
Запилил видео пока учился играть, надеюсь со временем будет получше, но дело не в качестве игры а чтоб показать "что оно такое"
" target="_blank
" target="_blank
-
lyngsat
Member
Пришло приглашение на Глобальную Бету, посмотрим что оно такое. От WoWP пока не в восторге 
-
RushJet
Member
у меня одного проблемы со скачиванием клиента? через торрент 1-5кб.с через лаунчер вообще не хочет 
-
Avtomaster
Junior
В субботу пришло приглашение на бэту. Скачивал клиент через лаунчер. Скорость сначала была похожей, потом поднялась до 10мб\с. Вечером должно быть все нормально (народ то на работе)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
пришел приглас, но так лень скачивать, да и wowp пока хватает 
-
Eurofighter
Member
Приглашение связано с мейлом или пофиг?prosha_evolist:пришел приглас, но так лень скачивать, да и wowp пока хватает
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Eurofighter
- спойлер
- Уважаемый игрок!
Поздравляем вас! Вы были приглашены в Глобальную бету игры War Thunder! Надеемся, что вы получите удовольствие от уникальной вселенной и атмосферы War Thunder!
Не забывайте, что участие в бета-тесте это не только развлечение, но и ответственность.
Сейчас игра находится в разработке, и в ней многое изменится перед тем, как ее увидят все желающие.
Чтобы ознакомиться с нашими планами на ближайшее время и узнать о грядущих изменениях в игре, прочтите соответствующий пункт официального F.A.Q..
Бета-версия - не публичная версия игры!!! Согласившись принять участие в тесте, вы соглашаетесь не передавать третьим лицам никакой информации об игре, в том числе и ваши впечатления.
Запрещается публиковать скриншоты и видео, сообщать любые подробности о технологии, дизайне и других аспектах игры и игрового процесса.
Серьезно отнеситесь к соглашению о неразглашении, обнаруженным ошибкам и недочетам, поищите на Форуме бета-теста WT не были ли такие ошибки описаны ранее, и если не были, то, максимально подробно, опишите и саму ошибку, и условия ее появления (доступ к Форуму бета-теста WT будет предоставлен вам позднее, в специальном электронном письме - "Форум бета-теста War Thunder", которое придет на этот же E-mail).
Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту.
Скачать инсталятор игры вы можете ЗДЕСЬ.
Вы также можете получить этот инсталлятор на странице "Мои покупки" в вашем профиле YUPLAY.ru (логином является e-mail, на который вам пришло это письмо).
Обратите внимание: права доступа к Глобальной бете War Thunder были выданы автоматически на вашу учетную запись на YUPLAY.ru. Используйте Е-mail и пароль этого аккаунта для входа в игру.
Если у вас возникнут какие-либо технические проблемы, связанные с игрой, пожалуйста, напишите нашей Службе поддержки пользователей: support@gaijin.ru
До встречи в небе!
С уважением,
Администрация проекта War Thunder
если-бы можно сменить мейл, могу отдать
-
Martix
Member
Получил доступ к ЗБТ Word of WarPlanes ох и УГ
Летающие танки... No Comments.... отдал бы кому-нить но на том акке еще танки есть, хоть и не играю но Т34 жалко
Желающие попасть на ЗБТ War Thunder активно подаем заявки, глобальный ЗБТ уже в разгаре, шанс получить ключ увеличился в несколько раз.
Летающие танки... No Comments.... отдал бы кому-нить но на том акке еще танки есть, хоть и не играю но Т34 жалко
Желающие попасть на ЗБТ War Thunder активно подаем заявки, глобальный ЗБТ уже в разгаре, шанс получить ключ увеличился в несколько раз.
-
S
Member
Martix
выложи на ех этот бенчмарк плз или он без акаунта не работает?
выложи на ех этот бенчмарк плз или он без акаунта не работает?
-
Martix
Member
S
В шапке все ссылки битые, да еще и устаревшая информация, а изменить я пока что не могу
ссылка на бенч на оф сайте:
http://yuplay.com/story.php?title=War-T ... mark-Alpha" target="_blank
Торрент файл:
http://www.ex.ua/view/16632053" target="_blank
Нужно зарегистрироваться на сайте yuplay.com, логин и пароль вводить оттуда
В бете графика претерпела небольшие изменения и стала немного лучше, оптимизацию тоже подтянули
можно стать бета-тестером мгновенно если купить один из стартовых наборов (от 599руб) но лучше потерпеть, выход не за горами, оф дату скажут позже, но разрабы говорят что "очень скоро"
В шапке все ссылки битые, да еще и устаревшая информация, а изменить я пока что не могу
ссылка на бенч на оф сайте:
http://yuplay.com/story.php?title=War-T ... mark-Alpha" target="_blank
Торрент файл:
http://www.ex.ua/view/16632053" target="_blank
Нужно зарегистрироваться на сайте yuplay.com, логин и пароль вводить оттуда
В бете графика претерпела небольшие изменения и стала немного лучше, оптимизацию тоже подтянули
можно стать бета-тестером мгновенно если купить один из стартовых наборов (от 599руб) но лучше потерпеть, выход не за горами, оф дату скажут позже, но разрабы говорят что "очень скоро"
-
alejka
Junior
-
Martix
Member
-
Romeos
Member
скачав політав ічого так для збт норм але управліня дубувате
-
Martix
Member
Игра перешла на стадию ОБТ, можно начать играть без ожидания и ключа http://warthunder.ru/ru/registration" target="_blank
-
Danchich_Ua
Member
Оверы, кто летает? Давайте вместе 
-
Martix
Member
Я подавал большие надежды, но из нормальной летной физики сделали кастрированную аркаду и играть стало не интересно, а те режимы что оставили для нормальной игры на джое мне не доставляют 
-
Danchich_Ua
Member
а у сима нет будущего, большинству нужна именно аркада. мне нравится. сидишь спокойно одной мышкой летаешь, пиффко пьешь
бесит только то что на одной карте могут быть как новички 1-5 лвл так и профи 30лвл, так не должно быть. но на офф форуме не достучаться до них, они не понимают этого.
-
Wonderboy
Member
В ЗБТ не играл ни разу,т.к игра тупо не слушалась управления. Ок, скачал полный клиент ОБТ, заново переустановил.
Ангар... Создалось впечатление, что его отрендерили на 800х600 (в угоду политкорректности к владельцам калькуляторов), увеличили разрешение в 2 раза и приправили щедрой порцией спецэффектов, чтобы это скрыть.
Полетал. Почувствовал себя полным днищем, как в первые бои в WoT. Игра вторична, лишь бы застолбить рынок онлайн-авиабитв. Думаю, то же и с корабликами будет
Ангар... Создалось впечатление, что его отрендерили на 800х600 (в угоду политкорректности к владельцам калькуляторов), увеличили разрешение в 2 раза и приправили щедрой порцией спецэффектов, чтобы это скрыть.
Полетал. Почувствовал себя полным днищем, как в первые бои в WoT. Игра вторична, лишь бы застолбить рынок онлайн-авиабитв. Думаю, то же и с корабликами будет
-
_VM_
Member
Игра щас стала более-менее, зимой во время ЗБТ была вообще отстоем.
Лично мне намного больше нравится War Thunder
Лично мне намного больше нравится War Thunder