World of Planes

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist
пусть и так но это ничего не меняет :)
Martix
Member

Повідомлення

Запилил видео пока учился играть, надеюсь со временем будет получше, но дело не в качестве игры а чтоб показать "что оно такое"
" target="_blank
lyngsat
Member

Повідомлення

Пришло приглашение на Глобальную Бету, посмотрим что оно такое. От WoWP пока не в восторге :(
RushJet
Member

Повідомлення

у меня одного проблемы со скачиванием клиента? через торрент 1-5кб.с через лаунчер вообще не хочет :(
Avtomaster
Junior

Повідомлення

В субботу пришло приглашение на бэту. Скачивал клиент через лаунчер. Скорость сначала была похожей, потом поднялась до 10мб\с. Вечером должно быть все нормально (народ то на работе)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

пришел приглас, но так лень скачивать, да и wowp пока хватает :-/
Eurofighter
Member

Повідомлення

prosha_evolist:пришел приглас, но так лень скачивать, да и wowp пока хватает :-/
Приглашение связано с мейлом или пофиг?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Eurofighter
спойлер
Уважаемый игрок!
Поздравляем вас! Вы были приглашены в Глобальную бету игры War Thunder! Надеемся, что вы получите удовольствие от уникальной вселенной и атмосферы War Thunder!
Не забывайте, что участие в бета-тесте это не только развлечение, но и ответственность.

Сейчас игра находится в разработке, и в ней многое изменится перед тем, как ее увидят все желающие.
Чтобы ознакомиться с нашими планами на ближайшее время и узнать о грядущих изменениях в игре, прочтите соответствующий пункт официального F.A.Q..

Бета-версия - не публичная версия игры!!! Согласившись принять участие в тесте, вы соглашаетесь не передавать третьим лицам никакой информации об игре, в том числе и ваши впечатления.
Запрещается публиковать скриншоты и видео, сообщать любые подробности о технологии, дизайне и других аспектах игры и игрового процесса.
Серьезно отнеситесь к соглашению о неразглашении, обнаруженным ошибкам и недочетам, поищите на Форуме бета-теста WT не были ли такие ошибки описаны ранее, и если не были, то, максимально подробно, опишите и саму ошибку, и условия ее появления (доступ к Форуму бета-теста WT будет предоставлен вам позднее, в специальном электронном письме - "Форум бета-теста War Thunder", которое придет на этот же E-mail).
Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту.

Скачать инсталятор игры вы можете ЗДЕСЬ.
Вы также можете получить этот инсталлятор на странице "Мои покупки" в вашем профиле YUPLAY.ru (логином является e-mail, на который вам пришло это письмо).

Обратите внимание: права доступа к Глобальной бете War Thunder были выданы автоматически на вашу учетную запись на YUPLAY.ru. Используйте Е-mail и пароль этого аккаунта для входа в игру.

Если у вас возникнут какие-либо технические проблемы, связанные с игрой, пожалуйста, напишите нашей Службе поддержки пользователей: support@gaijin.ru

До встречи в небе!
С уважением,
Администрация проекта War Thunder

если-бы можно сменить мейл, могу отдать :)
Martix
Member

Повідомлення

Получил доступ к ЗБТ Word of WarPlanes ох и УГ :facepalm:
Летающие танки... No Comments.... отдал бы кому-нить но на том акке еще танки есть, хоть и не играю но Т34 жалко :)

Желающие попасть на ЗБТ War Thunder активно подаем заявки, глобальный ЗБТ уже в разгаре, шанс получить ключ увеличился в несколько раз. :super:
S
Member

Повідомлення

Martix
выложи на ех этот бенчмарк плз или он без акаунта не работает?
Martix
Member

Повідомлення

S
В шапке все ссылки битые, да еще и устаревшая информация, а изменить я пока что не могу :(
ссылка на бенч на оф сайте:
http://yuplay.com/story.php?title=War-T ... mark-Alpha" target="_blank
Торрент файл:
http://www.ex.ua/view/16632053" target="_blank
Нужно зарегистрироваться на сайте yuplay.com, логин и пароль вводить оттуда

В бете графика претерпела небольшие изменения и стала немного лучше, оптимизацию тоже подтянули ;)

можно стать бета-тестером мгновенно если купить один из стартовых наборов (от 599руб) но лучше потерпеть, выход не за горами, оф дату скажут позже, но разрабы говорят что "очень скоро" ;)
Martix
Member

Повідомлення

как получить ключик к ЗБТ на халяву и без ожиданий:
спойлер
Способ получения через сайт GoHa.ru:
1) Регистрируемся на GoHa.
2) Подтверждаем активацию по ссылке которая нам пришла на почту.
3) Заходим сюда.
4) Проверяем почту или ЛС на форуме (там появится заветный ключик для War Thunder).
Romeos
Member

Повідомлення

скачав політав ічого так для збт норм але управліня дубувате
Martix
Member

Повідомлення

Игра перешла на стадию ОБТ, можно начать играть без ожидания и ключа http://warthunder.ru/ru/registration" target="_blank
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Оверы, кто летает? Давайте вместе ;)
Martix
Member

Повідомлення

Я подавал большие надежды, но из нормальной летной физики сделали кастрированную аркаду и играть стало не интересно, а те режимы что оставили для нормальной игры на джое мне не доставляют :(
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

а у сима нет будущего, большинству нужна именно аркада. мне нравится. сидишь спокойно одной мышкой летаешь, пиффко пьешь :) бесит только то что на одной карте могут быть как новички 1-5 лвл так и профи 30лвл, так не должно быть. но на офф форуме не достучаться до них, они не понимают этого.
Wonderboy
Member

Повідомлення

В ЗБТ не играл ни разу,т.к игра тупо не слушалась управления. Ок, скачал полный клиент ОБТ, заново переустановил.

Ангар... Создалось впечатление, что его отрендерили на 800х600 (в угоду политкорректности к владельцам калькуляторов), увеличили разрешение в 2 раза и приправили щедрой порцией спецэффектов, чтобы это скрыть.

Полетал. Почувствовал себя полным днищем, как в первые бои в WoT. Игра вторична, лишь бы застолбить рынок онлайн-авиабитв. Думаю, то же и с корабликами будет
_VM_
Member

Повідомлення

Игра щас стала более-менее, зимой во время ЗБТ была вообще отстоем.

Лично мне намного больше нравится War Thunder :up:
Відповісти