вот это призовой фонд
Новини
Останні статті і огляди
В Киеве пройдет чемпионат по киберспорту и оверклокингу Techlabs Cup UA с призовым фондом более $10000
-
ad asd
Junior
-
ad asd
Junior
наши NAVI победили 
-
Co6aka
Member
ad asd
ну да
ну да
-
Zimbra
Junior
Не совсем понял претензии к контре - может и в традиционном спорте тогда нужно говорить, что скажем футбо и хоккей устарели и их нужно апгрейдить?
-
Lemur
Member
А на мой взгляд немного нехватает игровых дисциплин - я бы с удовольствием поучаствовал бы в той же FIFA - вылетел бы в стартовых матчах наверное, потому что давно не играл, но попробовал бы с радостью.
-
Liquidator
Member
Не совсем понимаю подход к разделению призового фонда. Как минимум вендоры железа, на которых будут собран стенд по оверклокингу могли в призовой фонд докинуть денег, так как такое соревнование - это реклама конкретного железа...
Zimbra
Как можно сравнивать реальный спорт и иллюзию, созданную с помощью компьютерной графики? Такого бреда ещё не слышал
Zimbra
Как можно сравнивать реальный спорт и иллюзию, созданную с помощью компьютерной графики? Такого бреда ещё не слышал
-
Zimbra
Junior
Ты когда не уверен в понимании сути сказанного собеседником, но реплику ляпнуть хочешь, хорошенько подумай сначала.Liquidator:Не совсем понимаю подход к разделению призового фонда. Как минимум вендоры железа, на которых будут собран стенд по оверклокингу могли в призовой фонд докинуть денег, так как такое соревнование - это реклама конкретного железа...
Zimbra
Если кто оверклокингом интересуеццно, на икстримлабсе есть последняя инфа от организаторов: "Ввиду малого интереса к любительской лиге мы решили снять ограничение на участие в ней профи. Таким образом, любой член экстремальной лиги теперь сможет подать заявку на участие в любительском соревновании (пройдет в первый день). Приоритет на участие остается за "настоящими" любителями, но несколько мест будет свободно точно. Заявки как обычно прошу присылать на cup@techlabs.ua."
-
Семеныч
Junior
По мне так глупо всовывать проф в любительский сегмент, любители будут чувствовать себя не комфортно, а может и наоборот. Мысли разные, что хорошо это и плохо. Но в любом случае будет интересноВвиду малого интереса к любительской лиге мы решили снять ограничение на участие в ней профи.
-
priputnik
Junior
Да пускай объединяют как хотят, главное, чтобы участников хватило для проведения этого мероприятия. Призов на всех хватит. Может профям будет и не комфортно, зато новички многому научатся. 
-
Семеныч
Junior
Я думаю, многие профи тогда откажутся, а откуда будут знать человек проф занимается оверклокингом или нет?
-
MaJ0r
Advanced Member
Профессионально заниматься = получать за это деньги.Семеныч:Я думаю, многие профи тогда откажутся, а откуда будут знать человек проф занимается оверклокингом или нет?
Профи по оверклокингу в Украине нет
-
priputnik
Junior
Неужели все в нашей жизни основано на деньгах? Неужели просто так из спортивного интереса нельзя поучаствовать?Ради собственного удовлетворения?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
priputnik
На одном кайфе далеко не уедешь, со временем им насыщаешься, тогда и становятся важным условия материального плана. Для того чтобы быть лучшим, надо отдавать уйму времени и средств, в отдачу получая лишь моральное удовлетворение в данном случае.Это надоедает и теряет интерес. Потому материальный вопрос для профессиональной деятельности стоит одним из первых.
На одном кайфе далеко не уедешь, со временем им насыщаешься, тогда и становятся важным условия материального плана. Для того чтобы быть лучшим, надо отдавать уйму времени и средств, в отдачу получая лишь моральное удовлетворение в данном случае.Это надоедает и теряет интерес. Потому материальный вопрос для профессиональной деятельности стоит одним из первых.
-
Семеныч
Junior
А на оверклокинге можно как-то заработать деньги? Тут другая немного составляющая, чем скажем фотопрофи. Профессионал в оверклокинге - этот тот, кто делает углубленный разгон, максимальный, всеми возможными и невозможными методами. А любители - это те которые в биосе множитель подняли и все )))
-
para_bellum
Member
Семеныч любители это любители, проф это проф (и как выше написано в Украине их нет) шо не ясно? 
-
Lemur
Member
Семеныч, а никто не запрещает учавствовать в различных соревнованиях и получать за это деньги. Слабо знаю на сколько это все развито в среде оверклокеров, но про геймеры имеют на играх солидные заработки.
-
MaJ0r
Advanced Member
Спросите у Cyclone & T0lsty сколько они заработали на мировом рекорде. У вас волосы встанут дыбом 
-
cyclone
Member
Можно. Собственно так в основном все и делают. Не только у нас в стране...priputnik:Неужели все в нашей жизни основано на деньгах? Неужели просто так из спортивного интереса нельзя поучаствовать?Ради собственного удовлетворения?
MaJ0r:Спросите у Cyclone & T0lsty сколько они заработали на мировом рекорде. У вас волосы встанут дыбом
На всякий случай напоминаю, что завтра-послезавтра в КиевКиберспортАрене пройдет сабжевый чемпионат. Кто в Киеве, найдете свободный часок-другой - подтягивайтесь!
17 сентября можно приходить на 11-12.00 или позже.Место: Cyber Sport Arena
18 сентября интересности и жара пойдут наверно с 10.00.
Будем рады видеть!
p.s. пиво там тоже можно попить
-
ad asd
Junior
Если приличная сумма то я думаю многие порадуютсяMaJ0r:Спросите у Cyclone & T0lsty сколько они заработали на мировом рекорде. У вас волосы встанут дыбом
-
master
Member
вчера в соревнованиях олверклокеров-любителей победил PlaSMaN. Я - второй