Безлиуий кирпич? Нее, спасибо. 6300 и 6303 и то покрасивее выглядят.6220 за 100уе выбор гораздо лучше
Новини
Останні статті і огляди
Nokia 8600 Luna vs Nokia 6700
-
Alex@&er
Member
-
yupi
Member
зато функциональнее гораздо
да и выглядит куда симпатичнее этих 63хх
-
Alex@&er
Member
Смартфонность - до лампочки. У меня в барсетке наладонник есть, когда занимаюсь делами он всегда со мной. Когда же нужен просто телефон с наворотами, то всё лишнее только будет мешать. Если бы нужен был смарт, то скорее всего обратил бы внимание на С3.
Насчёт красоты - 6220 это обычный нокиевский кирпич, а ля 1650, 2700 и т.д. Никакой красоты в нём не может быть априори.
Насчёт красоты - 6220 это обычный нокиевский кирпич, а ля 1650, 2700 и т.д. Никакой красоты в нём не может быть априори.
-
yupi
Member
ну кто-то просто писает кипятком на убогий вид этих 6300 6700. для всех фломастеры разные.что 63 что 67 как на меня ужасные в плане эргономики.а 67 еще и скользкий 
но их этих 2х я бы брал все равно 6700, как более продвинутый и долгоживущий телефон
но их этих 2х я бы брал все равно 6700, как более продвинутый и долгоживущий телефон
-
tw-r
Advanced Member
eipku никакой 6700с не скользкий
черный - матовый и нормальный. А что еще ждать от полировки, чтобы не скользкий - клей "Момент" или наждак поможет. И где вообще можно найти 6220с сейчас? Он и при жизни раритетом был. Есть парная 6700с модель 6720с - тот же N79 без вай-фай, но с аудиочипом и шумоподавлением, с внешней антенной для навигации и железным корпусом. А еще пиликает красиво, чем-то напоминает "Верту". Я 6700с брал только по той причине что 6720с уже новым найти не мог.
-
SaDisT
Member
если у человека есть навыки то конечно лучше феникс, а если нету то лучше софт апдейтер, так как феникс гемор еще тот, начиная от поиска нормальной рабочей версии и заканчивая самой прошивкойSploit:Нокии лучше всего шить прогой Phoenix, причём из под Win XP.
А на счёт цвета 6700, то хром - самый стильный. Черный мне вообще не нравится – визуально он вроде пластмассовый.
Кстати если на хроме затрётся задняя верхняя пластиковая крышка – то её можно заменить от чёрной модели – получаётся очень симпатично.
-
DEVES
Member
ТС уже определился с телефоном? Ато у меня лежит луна без дела и ищет нового хозяина.
-
Бесценно
Member
SaDisT,Если уж говорить об изьянах апаратов,то почему не вспомнить бутерброд в 6700,телефон живет до первого небольшого удара.А потом у юзера начинаються проблемы,типа упал:невключаэться,сеть пропала,перегруз,и так далее.
Если уж говорить о минусах так лутше 8600 с ее ужасным гнездом,чем 6700 с бутером.
8600 поставил гнездо,обьяснил человеку что нужно акуратно пользоваться ,ато опять поломает.И впринципе вся проблема
6700 катать бутер,просто пропайки хватает до первого удара.И то тела с перекатаным бутером при сильных ударах тоже возвращаються.
Я как мастер по ремонту сотовых,крайне не советовал бы 6700.
Если уж говорить о минусах так лутше 8600 с ее ужасным гнездом,чем 6700 с бутером.
8600 поставил гнездо,обьяснил человеку что нужно акуратно пользоваться ,ато опять поломает.И впринципе вся проблема
6700 катать бутер,просто пропайки хватает до первого удара.И то тела с перекатаным бутером при сильных ударах тоже возвращаються.
Я как мастер по ремонту сотовых,крайне не советовал бы 6700.
-
BO$$
Member
Alex@&er имел опыт с двумя телефонами, луна - как слайдер надежный, после 6 летр работы замечаний не было. 6700 - классика, но качество хромает, т.к практически все с китая, как мне объяснили в СЦ. Но если проработал больше недели, уже врятли накроется 
-
Бесценно
Member
6700 - классика, но качество хромает, т.к практически все с китая, как мне объяснили в СЦ. Но если проработал больше недели, уже врятли накроется
Из пришедших на продажу 10 штук(ето были еще те самые 1 партии) 3 уже в коробках не включались,а 5 потом еще накрыло гдето в 1 месяц после продажи.
8600-ето телефон,когда компания называлась Nokia,гордо.А шяс ето уже nokia.
качество нокиа - кагбы виразиться помягче,сейчас
-
DEVES
Member
И как оно там, в будущем?BO$$:Alex@&er имел опыт с двумя телефонами, луна - как слайдер надежный, после 6 летр работы замечаний не было.
-
tw-r
Advanced Member
Бесценно советы странные по меньшей мере. Мой 6700с 2 раза падал, так что теперь понял что хромовая рамочка на нем на самом деле из пластика - царапины остались, у девушки 6700с вообще летает минимум раз в неделю уже год и пока никто ничего не паял
А то что 6700с с 2010г менее качественные - я уже писал. Себе выбрал из 3 шт. новых из коробки один у которого люфта корпуса в районе вспышки не было. Покупал в октябре 2010. Сборка Венгрия, китайские 6700с не видел и не слышал - у нас не было а мы продаем 5-10 штук в неделю.
Как ремонтник, ты можешь утверждать что малая часть от всех продаж телефонов, попавшая к тебе, трудноремонтируемы. Какое отношение эта малая часть имеет ко всем телефонам модели 6700с? Может тебе приносили самые убитые телефоны, которые смысла ремонтировать уже нет, ты берешь деньги, говоришь что поломается снова и человек ведется. Деньги взял - потенциального клиента получил.
Слушать советы ремонтников = лечиться у патологоанатома
Как ремонтник, ты можешь утверждать что малая часть от всех продаж телефонов, попавшая к тебе, трудноремонтируемы. Какое отношение эта малая часть имеет ко всем телефонам модели 6700с? Может тебе приносили самые убитые телефоны, которые смысла ремонтировать уже нет, ты берешь деньги, говоришь что поломается снова и человек ведется. Деньги взял - потенциального клиента получил.
Слушать советы ремонтников = лечиться у патологоанатома
-
Service
Member
6700 бери его.
8600 если заряжается нормально и микрофон работает, то можно и его, смотря за какую цену.
Если че кидай имей (того что выберешь) в личку, я проверю по нокия, что с ним делалось, если и делалось.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
aleks_44-3 все телефоны китайские, собирают в коробку возможно в Венгрии.
8600 если заряжается нормально и микрофон работает, то можно и его, смотря за какую цену.
Если че кидай имей (того что выберешь) в личку, я проверю по нокия, что с ним делалось, если и делалось.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
aleks_44-3 все телефоны китайские, собирают в коробку возможно в Венгрии.
-
tw-r
Advanced Member
Service я в курсе. Например, 5130ХМ или 1661 для Украины где только не собиралась, но вот для нашего рынка 6700с только венгерской сборки всю их жизнь были.