Новини
Останні статті і огляди
Sapphire HD 6850 (Несмешная проблема)
-
snegurrrka
Member
Возвращайте видеокарту, если на gtx 260 такого нету.
-
SERGBILL
Member
да и смысл было менять шило на мыло...
-
fillman
Junior
Решили проблему? Карта у меня таже самая только от HIS. В Lineage при запуске мегают текстуры всякими треуглольниками, но через пару минут этот баг проходит. Тестировал на Кризисе втором с Директом 11, при загрузке сначала текстуры просто убивают, а через пару сек все вроде бы налаживается.
Одного не могу понять, в чем брак? Карте, дровах, игре? В общем, кто виноват и что делать?
Одного не могу понять, в чем брак? Карте, дровах, игре? В общем, кто виноват и что делать?
-
*sam*
Member
так это же классика жанра - битая память, вперед на баррикады в сервис, ну у меня линейка нормально работала и работает на 6870, как и всё остальное
-
fillman
Junior
Всмысле видеокарту в ремонт?*sam*:так это же классика жанра - битая память, вперед на баррикады в сервис, ну у меня линейка нормально работала и работает на 6870, как и всё остальное
-
zmax
Member
не поленись и переустанови систему заново.
апгрейдил GTS 250 на 6870 с переустановкой винды, никаких проблем не возникало.
фпс в вов не вырос, говорят ссд нужен, но до покупки ссд я еще не созрел.
зы по моим тестам вов использует только 2 ядра, так что для него лучше меньше ядер но больше ГГЦ
зы по моим тестам вов использует только 2 ядра, так что для него лучше меньше ядер но больше ГГЦ
-
*sam*
Member
fillman
для начало переустановить винду, если не поможет сходить ксоседке
соседу попробовать, если не поможетна баррикады в сервис
для начало переустановить винду, если не поможет сходить ксоседке
-
fillman
Junior
Ставил сис-му по новой, не вариант. Мелькают текстуры кое-какое время, помогает анпример выход в оконный режим и снова назад в полноэкранный. Завтра отнесу карту в СЦ, будем посмотреть. Отпишу как и что.zmax:не поленись и переустанови систему заново.
Добавлено через 6 минут 2 секунды:
В СЦ ближе чем к соседу )*sam*:fillman
для начало переустановить винду, если не поможет сходить ксоседкесоседу попробовать, если не поможетна баррикады в сервис