В EVGA работают над платой LGA2011/X79

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
eXtreme h20

Voodoo89:Грегуар
Да я не про то. Вы же фанат ЕВГА. В этом нету ничего плохого. Каждый отдает предпочтение тому или иному бренду.
Лучше бы рассказали интересные факты или новости какие то. Может особые плюшки у тех матерей появятся.. Уверен, что вы знаете больше нас :rotate:
На самом деле пока что я не знаю ничего про классифайд новый, а эта мать будет просто evga x79 sli.
Ничего интересного в ней не вижу...
Voodoo89
Member

Грегуар
Лично я сделал для себя две заметки:

1) Расположение слотов
2) СО матери

И для меня они критические теперь. А количеством фаз, точками замеров, 5 сетевых - как то не интересно. Нужно будет кому то собрать ПК на ЕВГА матере. Хоч посмотрю, что, да как. :)
Грегуар
eXtreme h20

Voodoo89:Грегуар
Лично я сделал для себя две заметки:

1) Расположение слотов
2) СО матери

И для меня они критические теперь. А количеством фаз, точками замеров, 5 сетевых - как то не интересно. Нужно будет кому то собрать ПК на ЕВГА матере. Хоч посмотрю, что, да как. :)
Меня лично всегда интересовало: разгон, поддержка минимум трислая, обязательное наличие второго 8пин слота питания проца (количество фаз питания)...

Соберай. Однако если это будет не классифайд - то ты ничего ообенного в матери евга не увидешь!
TiN
Member

обязательное наличие второго 8пин слота питания проца
А что такого важного во втором 8-пин разъеме питания :)

И да, на этой плате их таки два :)

Еще интересно, чтоже особенного ждут пользователи от Classified :D
Грегуар
eXtreme h20

TiN:
обязательное наличие второго 8пин слота питания проца
А что такого важного во втором 8-пин разъеме питания :)

И да, на этой плате их таки два :)

Еще интересно, чтоже особенного ждут пользователи от Classified :D
Примерно того же, что получили от Е760.
TiN
Member

А конкретно, по пунктам , если не затруднит :) У меня E760 не было, не в курсе. :)

Я подумаю, может что забыли добавить в Х79, а так вы поможете :super:
Грегуар
eXtreme h20

TiN:А конкретно, по пунктам , если не затруднит :) У меня E760 не было, не в курсе. :)

Я подумаю, может что забыли добавить в Х79, а так вы поможете :super:
Конкретно, очень хотелось поддержку 3-WAY SLI в режиме 16-16-16, как Е759, если не то пошло.
Но там для этого применялся NF200, который нехило грелся.
Я конечно не знаю, как будет обстоять дело в Х79 с количеством линий PCI-E...

Побольше слотов PCI-E. Для возможности установки кроме 3-WAY SLI еще и парочки SSD.
Причем слоты эти чтобы работали каждый (за исключением разве что самых нижних) в режиме х16. Чтобы это не накладывало ограничения на расстановку видях при постройке SLI (мне лично оно до одного места, из-за 3-WAY SLI, но вообще людям было бы ОЧЕНЬ удобно). А вот на Е760 как раз идут 4 слота PCI-E, работающие в режимах [16 - 8 - 16 - 8 ], что не всегда есть удобно, для постойки SLI (особенно на воздухе)... Ведь не у всех СВО.

Также, хотелось бы хорошей системы питания ЦПУ, для интенсивного его разгона.
Очень хотелось бы какой-то фирменный девайс для разгона в реальном времени, вроди обновленной версии EVGA Bot в комлекте (ясное дело, что это войдет в цену).

Красивый черно-красный дизайн в лучших традициях X58 CLASSIFIED.

Ну и, конечно же, хочеться хороший BIОS, чтобы не было как на старых версиях биосов Е759/760, что ПК грузиться на шине до 220 включительно. А выше надо уже гнать через E-LEET, из-под винды...

Больше пока ничего в голову не приходит... если что- позже скажу.
TiN
Member

Оке, готовьте денежки :rotate:
Грегуар
eXtreme h20

TiN:Оке, готовьте денежки :rotate:
Не вопрос. Как только выйдет плата - я ее куплю. И сразу несколько (для моих несольких друзей еще).
Ждем выхода.
Ответить