Специалисты отмечают существенное падение цен на оперативную память

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Набиваем слоты путующие, пока цены "народные" :super:
И себе чтоль до 8ми гб проапгрейдитсо? :rolleyes:
falameezaar
Member

Повідомлення

Lorichic:..контролер фена может с тремя планками в дуале работать.
У меня профильный фен с трёмя плашками ни в какую в дуале не заводился адекватно. Как только загрузка превышала 4 гига (из 6ти установленных) - начинались "мультики"...

Посмотрел свои цены: GOODRAM (GR1333D364L9/2G) 1333MHz отдают в розницу за $17. A вот DDR2 1066, как обычно в последнее время, в два-три раза дороже на те же обьёмы...
Lorichic
Member

Повідомлення

falameezaar:У меня профильный фен с трёмя плашками ни в какую в дуале не заводился адекватно. Как только загрузка превышала 4 гига (из 6ти установленных) - начинались "мультики"...
У меня все ок,никаких проблем,проц С3,если С2 могут быть варианты,прог у меня таких нет которые кушают 4 гига,но в линпаке при больших задачах проблем не было,до пяти гб отдавал и все нормально.
yupi
Member

Повідомлення

216грн за 4гб это что-то) так и хочется купить таких 4...только для чего они мне :lol:
divinity
Member

Повідомлення

eipku
где 216? я вижу 260 минимум)
yupi
Member

Повідомлення

надо знать места ;)
falameezaar
Member

Повідомлення

Lorichic:У меня все ок,никаких проблем,проц С3,если С2 могут быть варианты,прог у меня таких нет которые кушают 4 гига,но в линпаке при больших задачах проблем не было,до пяти гб отдавал и все нормально.
Вариант. У меня как раз проц стэппинга С2... Ладно, прекращаем оффтопить. Ещё побалуюсь, тем более продам скоро всё это добро... ;)
Romantik1976
Member

Повідомлення

Парни! Вы уж простите меня за оффтоп, но кто может помочь сказать на каких именно чипах, к примеру, эти модули памяти?
Corsair DHX Dominator GT 6Gb (3x2Gb) DDR3 с частотой 2000 MГц (модель CMT6GX3M3A2000C8)? На штрих-коде 8 43591 00765 8, made in Taiwan и ещё походу типа серия 11041545. Где такое можно узнать, так как даже представители Корсара сами не знают на каких чипах эти трехканальные модули памяти?
falameezaar
Member

Повідомлення

Romantik1976:Парни! Вы уж простите меня за оффтоп, но кто может помочь сказать на каких именно чипах, к примеру, эти модули памяти?
Corsair DHX Dominator GT 6Gb (3x2Gb) DDR3 с частотой 2000 MГц (модель CMT6GX3M3A2000C8)? На штрих-коде 8 43591 00765 8, made in Taiwan и ещё походу типа серия 11041545. Где такое можно узнать, так как даже представители Корсара сами не знают на каких чипах эти трехканальные модули памяти?
Главной чертой модулей, конечно же, являются быстрые чипы Elpida Hyper. Вроде они...
Adamantium
Ghost

Повідомлення

взял себе 4Гб G.Skill 1333 одной планкой - 32$
продавец долго удивлялся цене,пока не позвонил манагеру и не уточнил :D Дешевая какая то память,говорит :lol:
Відповісти