Новости
Последние статьи и обзоры
Курс доллара/евро
-
Opteron
Member
Ющенко - ТАК !
Ющенко - ТАК !
А еще так и вот так ....
Ющенко - ТАК !
А еще так и вот так ....
-
olegk@
Member
el_magnifico
это не доллар виноват, это наши "вожди" все нам жизнь улучшают, мать их..
это не доллар виноват, это наши "вожди" все нам жизнь улучшают, мать их..
-
almazmusic
Король клавиатуры
вот тут ошибочка... комплектуха напрямую привязана к доллару!olegk@:это не доллар виноват
-
otShellnick
Member
у меня депозит в гривне и забрать не могу вот это оййййййй!
У нас сегодня курс 7,3 был, меняем каждый день
У нас сегодня курс 7,3 был, меняем каждый день
-
MaJ0r
Advanced Member
сейчас курс немного упал, комплектуха привязана к баксу авансом, куплена то по низкому курсу )), уплачена пошлина, ндс по курсу нбу.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Тут еще такой прикол - оптовики то по курсу НБУ считают, а розниичные (читайц мелкие) тоговцы вроде переводят в валюту обменниках... хотя может это "панты для покупателей" и расчитываются с оптовиками вобще гривнями, не знаю точно.MaJ0r:по курсу нбу
Самое прикольное я не могу понять - кризис то везде и в первую очередь в Америке. Но падает гривня!
ЗЫ но для меня лично в этом кризисе курс это просто мелочи - я вот уволился две недели назад и буквально через пару дней началась паника и все работодатели дружно заморозили вакансии. Вот это я вам скажу НАСТОЯЩАЯ засада
-
Ultrasound
Member
Вообще Украина не успела испытать мировой финансовый кризис!
Его опередил великий Украинский п**дец
Какое там железо! Народ, пришло время скупать спички, свечи, муку, сахар, водяру(самая твердая валюта всех времен), тушенку... Там 150 врезал, потом еще 100 и ещё 200, тушенкой, не рекомендуемой к употреблению закусил: и кризис прошёл! Где кризис? Какой-такой кризис...ща я ему морду набью!
Даёщь революцию! 
Какое там железо! Народ, пришло время скупать спички, свечи, муку, сахар, водяру(самая твердая валюта всех времен), тушенку... Там 150 врезал, потом еще 100 и ещё 200, тушенкой, не рекомендуемой к употреблению закусил: и кризис прошёл! Где кризис? Какой-такой кризис...ща я ему морду набью!
-
olegk@
Member
Ultrasound
угу, тоже думаю что другого выхода нету, тока за что арать то? кого ставить ? )[/off]Даёщь революцию!
-
Ultrasound
Member
Выборы, выборы - кандидаты 3,14деры! Арать,голосовать пляЪ не за когоolegk@:кого ставить ?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мы то даст бог проживем, а старики то как...
Как вариант мона поставить Киевского Лёньку-Космоса
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ultrasound:Какое там железо! Народ, пришло время скупать спички, свечи, муку, сахар, водяру(самая твердая валюта всех времен), тушенку...
а чтоб совсем повеселиться
Ultrasound:поставить Киевского Лёньку-Космоса
-
blackdem
Member
Ultrasound:Вообще Украина не успела испытать мировой финансовый кризис!
Ultrasound:Народ, пришло время скупать спички, свечи, муку, сахар, водяру(самая твердая валюта всех времен), тушенку...
(с) Брати Гадюкінисорок пачок верховини,
мило, маєтки і майка,
шапка, чоботи, куфайка
і з начосом калісони
-
-
Member
В моём районе - ок 50 тыр населения. У многих знакомых спрашивал - а ты готов заплатить по 10 грн с рыла (от младенца в 1 мес и до бабушки в 90+ лет) в месяц, если тебе гарантируют почти абсолютную безопасность и адекватное расследование, случай чего? Многие отвечали, дескать и больше готовы...Ultrasound:Как вариант мона поставить Киевского Лёньку-Космоса ....
А ещё я у брателл спрашивал, дескать, брат, а сколько тебя штук нада, чтоб район в порядке содержать если менты вдруг пропадут - а брат поржал, да и отвечал - десяток бойцов, надо, да пяток обслуживающего персонала. - делов-то, полтыщи борзых да невменяемых объёхать, да пару сотен директоров/начальников. А полляма грн. на 15рыл за такую работу в месяц - нормально будет? Ну дык - отвечали мне, командиру - сотню, бойцам - три - обслуге - что останется. Небогат наш район, и эти деньги - приличные.
Понятно, что без контроля - будет террор.
А ещё спрашивал я ментов, а вот взять полляма грн, да и поделить на вас, паспортный, прокуратуру - что будет? Хе, отвечали мне участковые - да за 10 кусков у меня на улице кто-то не так пёрднет - а я у же у него на пороге буду - и спрошу - а почему? Хе, отвечали мне следователи, да за 20 кусков - я тебе за год дела десятилетней давности все пораскрываю.
Понятно, что без контроля - работать будут точно так же при любой зарплате.
Так я чё сказать-то хотел?
Все за, все понимают как нада, все готовы делать друг другу хорошо. Почему бардак?
Украинцы мы...
Ну а в связи с... вопрос риторический мощно встал:
-"Какое количество из людей, формирующих текущую финансовую систему государства нашего училось умом, а не деньгами"?
Ну и до равновесия - практический:
- "Сколько среди них патриотов"
-
rezOff
Member
- прямо сага о Небелунгах. Я аж прослезился!
Объехать пол-тыщи. говорите не ворос? Это как - за год, или за месяц? Или может... за неделю?
И нюхающего мой пук, пусть даже за деньги, участкового, я себе то-же очень живенько представил.
Эти нее...лунги, эти мифические рыцари неограниченных возможностей, деньги конечно возьмут, пойдут в ближайшую рыгаловку, и почсле "второй", уже такую "сагу" расскажут, исходя из которой, сам Один, ходит к ним на учет, по условнодосрочному, отмечатся.
Рассказывать все умееют, это древнейший жанр. Делать по мотивам собственных фантазий, не получается. 
-
-
Member
А мне не смешно.rezOff:- прямо сага о Небелунгах. Я аж прослезился!
По два бойца на машину, по часу на борзого гражданина. При 10-часовом рабочем дне - 50 рыл в день получается.rezOff:Объехать пол-тыщи. говорите не ворос? Это как - за год, или за месяц? Или может... за неделю?
Реально на половину из этой полтыщи - 5 мин хватит, ну плюс ещё 10-20 на поездку. Чтоб закатать в рыло и прокомментировать за что - больше времени не нужно.
Я как бы написал...rezOff:мифические рыцари неограниченных возможностей, деньги конечно возьмут, пойдут в ближайшую рыгаловку, и почсле "второй", уже такую "сагу" расскажут,
-:Понятно, что без контроля - будет террор.
-:Понятно, что без контроля - работать будут точно так же при любой зарплате.
А ты обратил внимание, что в прочитанном тобой посте моего мнения НЕТ.rezOff:Рассказывать все умееют, это древнейший жанр. Делать по мотивам собственных фантазий, не получается.
Есть лишь вопросы, которые я задавал различным гражданам, и ответы их.
Моё мнение - там лишь константация факта - "Украинцы мы"
Ты меж строк читай... Не могу ж я всё в открытую нести...
Ну в общем то там по большей части всё, что я сказать хотел - в этой фразе.
Откуда и текущая ситуёвина с баксом.-:Все за, все понимают как нада, все готовы делать друг другу хорошо. Почему бардак?
-
rezOff
Member
-:Реально на половину из этой полтыщи - 5 мин хватит, ну плюс ещё 10-20 на поездку. Чтоб закатать в рыло и прокомментировать за что - больше времени не нужно.
тебе брат надо креатифчеги, в удафф. ком писать! Вы батинька не несете, вы выносите!-:Ты меж строк читай... Не могу ж я всё в открытую нести...
-
-
Member
То есть ты не знаешь, что в мелком районе все друг друга знают, и кто на что живёт, где гонят самогон, где соломку, где накраденное скупают, кто на базаре мясо непонятно откуда взявшееся продаёт - в округе известно?rezOff: тебе брат надо креатифчеги, в удафф. ком писать!
Ну так и пиши - в ментовке не работал, с противоположной стороной - плотно не сталкивался, с расстановкой сил и сложившимися правилами взаимоотношений в маленьком районе - не знаком, настроения простых людей - не опрашивал.
Посему написанное мной выше - не для тебя, ты там один ржач увидишь.
Впрочем, лет пятнадцать назад я рассказывал людям, как у нас будут предприятия государственного масштаба продавать да разваливать Достаточно нашлось людей, посмеявшихся над этим.
То есть ты можешь быть в курсе, что двадцать охранников концлагеря содержали в абсолютном повиновении двадцать тысяч заключённых? Утрирую, конечно же, но порядок цифр - таков.rezOff:Причем абсолютно бесплатно, следует заметить, они это делали!
И кстати о птичках: Здорово, видать электорат достали, что он был в восторге? А вот у нас сейчас - не достали?
Учитывая, как Германия после уничтожения пятой колонны рванула вверх технически, учитывая, как была зарулена в минуса вся Восточная Европа, и только СССР смог развернуть ситуацию, учитывая, что Гитлер войну начал не дожидаясь ядерного оружия, ибо был уверен в блицкриге - получается что неплохой эффект даёт очищение организма от паразитов...
//Я в Германии 4 года прожил в 90-х, чё-т видел, чё-т слышал...
Мож руками придержать - чтобы не вынесло?rezOff:Вы батинька не несете, вы выносите! И по большей части то место, котороым мы думаем, что мы думаем! Без обид - это талант!
Смотри - сто людей (да хоть тысяча, если в это можно поверить) приняли решение о курсе бакса. Остальные 42 миллиона (официально - 46) с этим согласились. А хоть не согласились - вот это ихнее несогласие - кого волнует?
Так не выносит?
Мож нам ещё пару криворожсталей продать - баксы будут, в экономику кинем, курс снизим...
Только розничные цены барыги уже не скинут, нет.
Так не смешно?
-
Opteron
Member
Ох уж эти сказки ....
Ох уж эти сказочники ....
Очень спасибо, посмеялсо.
Очень смешно, особенно про брателл, которые будут разъезжать и давать всем в рыло.
А если там один с хребтом найдется, и им наваляет, аль шмальнет в них из берданки ?
Они его в тюруму посодют ? Или приедут толпой и завалят ?
... Рассуждения уровня гопников.
Очень спасибо, посмеялсо.
Очень смешно, особенно про брателл, которые будут разъезжать и давать всем в рыло.
А если там один с хребтом найдется, и им наваляет, аль шмальнет в них из берданки ?
... Рассуждения уровня гопников.
-
-
Member
Из большого города Хмеля - несомненно, всё так и видать.Opteron:Ох уж эти сказки ....
От этого взгляда на местах ничего не меняется.
А вот сейчас, сию секунду, сколько человек за день в районе 50 тыр населения приходит в РОВД с разбитым рылом - ты знаешь? А сколько в ЦРБ за день попадает с ножевыми? А предположить, сколько НЕ приходит, или НЕ попадает, ибо не хотят обращаться - сможешь?Opteron:Очень смешно, особенно про брателл, которые будут разъезжать и давать всем в рыло.
А вот сейчас, сию секунду, вот эти же самые случаи - как разруливаются?Opteron:А если там один с хребтом найдется, и им наваляет, аль шмальнет в них из берданки ?
Для тех кто не в теме - несомненно.Opteron:... Рассуждения уровня гопников.
Особенно если не понимать, что человек с берданкой, пистолетом, гранатой, фугасом для тренированного "Беркутовца" - пустое место. Для тренированного бойца - то же самое.
А кто с хребтом - так попусту не дёргается, и без особого повода внимание к себе привлекать не будет - об этом предположений нет?
А ты вот сам гопов изнутри - хорошо знаешь, чтобы так говорить? Поделись.
А в то же время именно описанное мной - происходит в финансовом мире страны. Одни акулы сожрали других.
Пани деруться - у хлопцiв чуби трiщать
Вот такая вот сказочка.
Весело?
А вот предположить, что данная операция в стране проводится для того, дабы "укрепить веру" в уё, но пошатнуть в гривну - не хочется?
Кому выгодна слабая гривна?
-
Opteron
Member
Вобщем трёп ни о чем.
А тут оффтоп
по поводу
*что человек с берданкой, пистолетом, гранатой, фугасом для тренированного "Беркутовца" - пустое место. Для тренированного бойца - то же самое*
Наверное, ты никогда не сталкивался ни с человеками с огнестрельным, ни даже с холодным оружием в руках.
Первое правило бойца-рукопашника - НИКОГДА не недооценивай своего врага. Считай его самым сильным и умелым противником.
Оффтоп, знаю, оффтоп.
Счас себя забаню !
А тут оффтоп
по поводу
*что человек с берданкой, пистолетом, гранатой, фугасом для тренированного "Беркутовца" - пустое место. Для тренированного бойца - то же самое*
Наверное, ты никогда не сталкивался ни с человеками с огнестрельным, ни даже с холодным оружием в руках.
Первое правило бойца-рукопашника - НИКОГДА не недооценивай своего врага. Считай его самым сильным и умелым противником.
Оффтоп, знаю, оффтоп.
Счас себя забаню !
-
-
Member
Opteron:Наверное, ты никогда не сталкивался ни с человеками с огнестрельным, ни даже с холодным оружием в руках.
[Чешет след от рикошета на ноге, задумчиво смотрит] В Германию, я по-твоему так, погулять поехал?
Opteron:Первое правило бойца-рукопашника - НИКОГДА не недооценивай своего врага. Считай его самым сильным и умелым противником.
_Рукопашника_? Может быть. Врага? Кто враг - деревенский хулиган/алкаш/вор? Гы... Или таки серьёзные люди? Так вот это о них в первом посте я и упомянул...
Эдак года четыре у нас тут террорист обьявился. "Захватил" жену с детьми, пугнул выстрелом из дробовика участкового, забаррикадировался, и, постреливая из окон, начал требовать главу района. А был рейд беркутовцев в этот момент (мы недалеко от молдовской границы, и после известных событий в 90-х оружие таки оттуда расползлось...)
В целях отчётности беркутовцы решили его пристрелить - а как же, террориста обезвредили. Пока они план хаты изучали, да из стоянки ихней, которая в ВЧ была СВД везли - местные менты обошли хату, и прикинув где жена с детьми, а где - "террорист" - пустили под крышу на чердак осветительную ракету, а после того, как "террорист" сквозь ляду чердака оба ствола в небо разрядил - в дом ещё пару. Секунд через пять террорист сам из дома выпрыгнул - что характерно без ствола. Огребши люлей, был упакован и после опроса жены был отвезён в психушку. Оказалось здоров, просто белочку словил. Пять лет ему дали, через два выпустили - за примерное по амнистии. Доси, кстати, в том доме живёт...