Новости
Последние статьи и обзоры
Сколько раз в год вы переустанавливаете Windows??
-
Thunder7
Member
я ее не переустанавливаю, а перезаливаю с имаджа 
-
PeterTheGreat
Member
Ровно 52 с кучей включенного мусора типа Nero Home и PunkbusterImales: Скажи,а процессов в диспечере около 52
-
CooLeR*OK
Member
7 стоїть з 19,02,2010.
Лінь перевстановлювати, вроді швидко працює, без збоїв.
Лінь перевстановлювати, вроді швидко працює, без збоїв.
-
MaG!STeR
Member

Стоит с начала сборки системы. Перед этим та же ОС стояла 4 года. Пришлось переустановить в связи со смертью материнки.
-
Imales
Member
Это не нормально!PeterTheGreat:Ровно 52
Добавлено через 10 минут 50 секунд:
Скрин вчерашний.Стоп у тебя что сервак стоит? РеспектMaG!STeR: Стоит с начала сборки системы. Перед этим та же ОС стояла 4 года. Пришлось переустановить в связи со смертью материнки.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
А я понял.Ты живешь в другом часовом поясе.Imales:Что с часами
-
такоэ
Member
Ни разу с тех пор как Великим Кормчим считался тов. Ющенко. Сейчас 25 процессов, занято 158 мб ну очень оперативной памяти, вирусов не наблюдается, при загрузке таблетки пробегают ровно три раза с половиной раза фсегда. 
Последний раз редактировалось такоэ 18.06.2011 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Романо
Member
ну, если руки не из попы растут, то ос живет столько же, сколько сам винч )
-
Sparco
Member
Imales
А если по теме, у меня система живет от 1 года до 2-х, в последний раз из-за моей оплошности пришлось переустановить, сейчас полет нормальный)
Friday это пятница, а February это февральJune это июнь,а february это субота?!сегодня 18 июня субота.Что с часами?
А если по теме, у меня система живет от 1 года до 2-х, в последний раз из-за моей оплошности пришлось переустановить, сейчас полет нормальный)
Последний раз редактировалось Sparco 18.06.2011 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Imales
Member
Такого не бывает ,ну если только комп не вчерашний. Ану скажи за что отвечает файл Shell32??И какого формата значки в панели управления???такоэ:Ни разу. Сейчас 25 процессов, занято 158 мб ну очень оперативной памяти.
-
SERGBILL
Member
когда и месяца не стоит, а когда больше полугода... но все-равно либо запорю сам, либо меняю железо, и приходится переустанавливать. сменил видяху с жирафа на радик, так драйвер постоянно какуюто ошибку выдавал, чистка не помогла, пришлось переустанавливать. а вот на нэтбуке уже пол года хрюша стоит.
-
Imales
Member
Спасибо!А то я начал думать,что он при установке неправильно указал часовой пояс!И 3 года жил в USA.Sparco:Friday это пятница, а February это февраль
Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
То можно и Била на 15 лямов нагреть.VALVE уже съели.ХакеруРомано:ну, если руки не из попы растут
Добавлено через 4 минуты 58 секунд:
Не бойся это не процесс.такоэ:Лопни мои глаза, но такого процесса(истово крестится) у меня в диспетчере нет.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
В офлайн режиме,windows надо только 4 службы,и 12 процессов.С дровами.А памяти меньше 80 это я про Sp3 говорю.такоэ:В свежеустановленном виндоусе(только дрова) нормально это 19 процессов и меньше 120 метров памяти.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
Запомните!Всегда меняйте винду после апгрейда.Это не шутки.Карту я уже спалил,очередь за вами.SERGBILL:либо меняю железо
-
Voodoo89
Member
Imales:Просьба тех кто этим зарабатывает,не отвечать!
+1. ХР не дольше 3х месяцев. У сеструхоса не дольше месяца жила (тот еще кулхацкер). А с выходом 7ки - стоит до апгрейта. У отца установил, когда только появилась финалка 7600, до сих пор жива здорова.У сеструхоса больше года.PeterTheGreat:XP часто переставлял
-
antihope
Member
хр стояла лет 5 пока винт не пошел бедами
-
Imales
Member
Обновляй винду чаще,и винты будут дольше жить.Эх бедные твои кластэра.antihope:хр стояла лет 5 пока винт не пошел бедами
Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
Xp для юзера а 7 для ... (мощных машин)Voodoo89:+1. ХР не дольше 3х месяцев. У сеструхоса не дольше месяца жила (тот еще кулхацкер). А с выходом 7ки - стоит до апгрейта. У отца установил, когда только появилась финалка 7600, до сих пор жива здорова.У сеструхоса больше года.
-
Voodoo89
Member
7ка лишена главного недостатка ХР - сильного отупения спустя пару месяцев. У меня иногда комп выключался по 5-10 минут 
-
Imales
Member
Деградацию иногда ложно называют эволюцией.Voodoo89:отупения
-
yakudza43
Member
XP вначале переставлял около раз в полгода, затем около раз в год и при этом отупений не было, а просто "новая версия", сейчас поставил семёрку и устав её настраивать понял, что постараюсь максимум времени из неё "выжать" , ибо это идиотизм, а не лёгкость её настройки под себя по сравнению с хп (ИМХО)!7ка лишена главного недостатка ХР - сильного отупения спустя пару месяцев. У меня иногда комп выключался по 5-10 минут
-
Scream
Member
Мне б ваши проблемы
Макось стоит уже 4-й год - 3*тьфу. Винду переставляю на втором компе по 3-4 раза в год.
-
Voodoo89
Member
yakudza43
После перехода на 7 с ХР - да, не привычно. Но потом, спустя пару месяцев.. Включаешь ХР и понимаешь, как все не удобно в ней..
После перехода на 7 с ХР - да, не привычно. Но потом, спустя пару месяцев.. Включаешь ХР и понимаешь, как все не удобно в ней..