Новини
Останні статті і огляди
Вопрос о процессорозависимости GeForce 480
-
lightskin
Member
все верно 320 бит =)..
-
well
Member
Samson
конечно опечатка и вообще описание дебильное, даже частоты не указаны
конечно опечатка и вообще описание дебильное, даже частоты не указаны
-
lightskin
Member
сгоден =)а может все таки лучше 6970 ? чем 570 -ка?)
Добавлено через 35 секунд:
я имею ввиду может некоторіе приложения все таки на радике 6970 идут лучше )
-
Voodoo89
Member
lightskin
Что то далековато стало от названия темы..
-
lightskin
Member
согласен..но если раскрыта тема интеерсующяя меня,и резко заинтересовала другая она плавненько перетекла в немного другое русло..Voodoo89:lightskin
правда наверное в готику 4 все равно не получится норм поигратся ан максе..=(даже с 570 кой
-
Voodoo89
Member
Ну по моему, лучше взять 480 с залмановским охладом за 2.4-2.5 к, чем реф 570 за 2.8к
http://hotline.ua/tx/zotac_geforce_gtx480_zt-40102-10p" target="_blank
http://hotline.ua/tx/leadtek_gtx_570_1280_mb" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
https://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx570/2/" target="_blank обзор. Видяхи в паритете идут. +-1 фпс роли не играет.
https://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx570/2/" target="_blank обзор. Видяхи в паритете идут. +-1 фпс роли не играет.
-
snegurrrka
Member
lightskin
Берите 6970. Будет интереснее и оптимальнее. Не хочется ещё раз говорить, но многие уже давно опробовали и знают, что для мощной карты Fermi процессоры АМД не подходят в плане раскрытия её потенциала, для этого нужны core i5i7 4 ядра с частотами 3.8 ГГц и выше в зависимости от условий (игр) и самой карты (или карт).
З.ы. О вкусах не спорят конечно, но Готика 4 это просто
Зачем оно Вам надо когда сейчас куча куда более интересных игр?)
Добавлено через 11 минут 43 секунды:
Ещё раз подтверждает, что тут нужен процессор куда мощнее для загрузки.
Берите 6970. Будет интереснее и оптимальнее. Не хочется ещё раз говорить, но многие уже давно опробовали и знают, что для мощной карты Fermi процессоры АМД не подходят в плане раскрытия её потенциала, для этого нужны core i5i7 4 ядра с частотами 3.8 ГГц и выше в зависимости от условий (игр) и самой карты (или карт).
З.ы. О вкусах не спорят конечно, но Готика 4 это просто
Добавлено через 11 минут 43 секунды:
Это кстати слова овера, который с опытом и ему не чужд разгон и прочее... наткнулся просто в комментариях к статье про gtx 570 довольно давней тут на сайте.pasha4ur:Я полтора месяца назад брал ГТХ 570 Азус ОС (+ аж целых 10Мгц по ядру).Мой Феном 2 Х4 работал на 3,4ГГц.
Вставил, запускаю зДмарк 06 и вижу огромные просадки. Посмотрел загрузку в Афтеберне - 40%
Запускаю Хевен 2.0 1280*1024 с макс сглаживанием, теселяцией и т д - аж до 70%.
Понял, что теста никакого не получится. Вытащил и поклал обратно в коробку
Ещё раз подтверждает, что тут нужен процессор куда мощнее для загрузки.
-
Alexey1977
Member
Samson
по поводу перемешивания согласен - хотя мне без разницы , корпус большой и отлично продувается.
по поводу перемешивания согласен - хотя мне без разницы , корпус большой и отлично продувается.
-
Samson
Member
Ecли у Вас у Вас монитор имеет разрешение больше, чем 1920х1080, то лучше взять 6970. В таком разрешении она пошустрее будет, и то если не разгонять 570-ку. Если нет, то предпочтительней будет вариант с 570. Непонятны Ваши колебания, по-моему уже давно раскрыты все возможности карт, и можно спокойно определиться в выборе.lightskin:сгоден =)а может все таки лучше 6970 ? чем 570 -ка?)
-
lightskin
Member
спасип"оч хороший обзор видух )все впринципе ясно =) жираф обходит радик во многих приложениях..))snegurrrka:lightskin
З.ы. О вкусах не спорят конечно, но Готика 4 это простоЗачем оно Вам надо когда сейчас куча куда более интересных игр?)
Просто очень нравится Гота =) -1-ая вторая классная =)3-я тож ниче так )4-ая хоть и поршиво получилось но было интерестно б поиграть на максе без лагов..значит Амд лучше раскрывает все таки видяшки амд наверное,а интел наверное жифорс )
Добавлено через 6 минут 13 секунд:Voodoo89:Ну по моему, лучше взять 480 с залмановским охладом за 2.4-2.5 к, чем реф 570 за 2.8к![]()
-
well
Member
интел раскрывает и амд и жифорсзначит Амд лучше раскрывает все таки видяшки амд наверное,а интел наверное жифорс )
-
Samson
Member
lightskin я извиняюсь, но мне уже начинает казаться, что Вы карту никогда не купите.
-
Voodoo89
Member
Samson
Это нормально. Лучше долго выбирать и купить что то хорошее, чем взять по быстрому, а потом жалеть. Я свой ПК за два месяца начал считать. Про каждую запчасть долго и нужно читал, спрашивал у знакомых, лазил по форумам. И скажу - что ни грамма не жалею. А где пролетел - так только из за своей глупости
Это нормально. Лучше долго выбирать и купить что то хорошее, чем взять по быстрому, а потом жалеть. Я свой ПК за два месяца начал считать. Про каждую запчасть долго и нужно читал, спрашивал у знакомых, лазил по форумам. И скажу - что ни грамма не жалею. А где пролетел - так только из за своей глупости
-
Samson
Member
я к тому, что мы все должны были бы давно получить горчичники за отступление от основной темы, но слава Богу куратор темы похоже где-то пиво пьёт. Я предлагаю товарищу топикстартеру наконец сделать свой выбор.
-
lightskin
Member
Я тутки =) да определился с выбором )все таки возьму себе 570 -ку (на разрешении я сижу 1680*1050) + 6970 сейчас достаточно таки не просто добыть именно ту что я хочу...и кто знает когда появится..вот.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
нее пиво не пил - покидал с другом в кольцо мячиком )))благо оно висит прямо возле дома далеко перетсе не нужно =)
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
всем спасибо за активное обсуждение ,косвенные прямые наводки на выбор который я сделал )руководствуюся Вашими советами думаю выбрал то что нужно лично для меня...А насчет того что возможно мой амдюк 4 ггц и не откроет весь потенциал может бульдозер выйдет и прийдет на смену фенам и будет достаточно не плох,тогда приобрету себе если живи так сказать будем и будеть за что -тогда может и раскроется при достаточно высокой производительности (покарайне мере на ето надеюсь ..)
Всем сенкс!!!Оверы крутой сайт =))

Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
нее пиво не пил - покидал с другом в кольцо мячиком )))благо оно висит прямо возле дома далеко перетсе не нужно =)
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
всем спасибо за активное обсуждение ,косвенные прямые наводки на выбор который я сделал )руководствуюся Вашими советами думаю выбрал то что нужно лично для меня...А насчет того что возможно мой амдюк 4 ггц и не откроет весь потенциал может бульдозер выйдет и прийдет на смену фенам и будет достаточно не плох,тогда приобрету себе если живи так сказать будем и будеть за что -тогда может и раскроется при достаточно высокой производительности (покарайне мере на ето надеюсь ..)
Всем сенкс!!!Оверы крутой сайт =))
-
Alex143
Member
И памяти 1280 MB
-
Samson
Member
Я обратно ничего не понимаю. Зачем Вам покупать для такого монитора 570? Вам в самый раз 460/560. 570 раскрывает себя именно при 1920х1080(1200). Или Вы планируете менять моник? Ну да ладно, Бог с Вами, я думаю, что сейчас Вам всё равно.lightskin:Я тутки =) да определился с выбором )все таки возьму себе 570 -ку (на разрешении я сижу 1680*1050) + 6970 сейчас достаточно таки не просто добыть именно ту что я хочу...и кто знает когда появится..вот.
-
lightskin
Member
в приложениях все таки на 11 иксе ,к примеру тесселяции все таки 570-ка достаточно не плохо показывает..))но мне не все равно )мне просто очень хорошо )ето не значит что мне все равно =))))Samson:Я обратно ничего не понимаю. Зачем Вам покупать для такого монитора 570? Вам в самый раз 460/560. 570 раскрывает себя именно при 1920х1080(1200). Или Вы планируете менять моник? Ну да ладно, Бог с Вами, я думаю, что сейчас Вам всё равно.lightskin:Я тутки =) да определился с выбором )все таки возьму себе 570 -ку (на разрешении я сижу 1680*1050) + 6970 сейчас достаточно таки не просто добыть именно ту что я хочу...и кто знает когда появится..вот.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
ну насколько я понял при моем разрешении моника не обязательно иметь много видеопамяти..Alex143:И памяти 1280 MB
-
well
Member
+1 для 1680*1050 печ460 в разгон, дешево и сердито 
-
lightskin
Member
в таком случае лучше радик 5870 не менять =)мне кажется замена не целесообразна на данное видео =))))-тогда уже лучше гнать 5870 ))well:+1 для 1680*1050 печ460 в разгон, дешево и сердито