Есть ли смысл братъ Q6600?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

Klon
Harlam:3драйствуйте хочу поменятъ проц и мамку,склняюсъ к 4ядерному,естъ вариант с б/у Q6600 за 100баксов,и новый атлон х4 640.Подскажите какой лучше будет для игр,мулътимедия и т.д?Бюджет в 100баксов
Какая разница какая мамко)) Это небось нам ещё придется советовать и мать)
Harlam
Member

Повідомлення

Да не не прийдется,проц я понял что 955 лучший вариант,а мамку возъму среднюю,так как разгоном не страдаю.
YumaX
Member

Повідомлення

Harlam
У 955- разблокирован множитель, так, что сам Бог велел :), к тому же q6600 без разгона до 3,2-3,6 :down:
Harlam
Member

Повідомлення

Так с процом решил буду братъ фен 955,еще нужно взятъ охлаждение на него,какое будет нормалъное в раене 30$?

Добавлено через 49 секунд:
Так с процом решил буду братъ фен 955,еще нужно взятъ охлаждение на него,какое будет нормалъное в раене 30$?
Романо
Member

Повідомлення

CM Hyper 212 \ Zalman Performa
Yorcfild
Member

Повідомлення

Harlam:Так с процом решил буду братъ фен 955,еще нужно взятъ охлаждение на него,какое будет нормалъное в раене 30$?
если будет боксовый на тепловых трубках то без разгона хватит вполне
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

охлад лучше менять из соображений тишины, боксовый кулер под нагрузкой шумит очень
Thunder7
Member

Повідомлення

Harlam:Так с процом решил буду братъ фен 955,еще нужно взятъ охлаждение на него,какое будет нормалъное в раене 30$?
вот этот возьми и тихо и разгоном побаловаться можно http://hotline.ua/tx/arctic_cooling_fre ... reme_rev_2" target="_blank либо такой можно http://hotline.ua/tx/arctic_cooling_freezer_13" target="_blank по идее более шумный должен быть но заявлено что 200 Вт рассеивает против 160 Вт у первого что я дал.
Harlam
Member

Повідомлення

[/quote]
вот этот возьми и тихо и разгоном побаловаться можно http://hotline.ua/tx/arctic_cooling_fre ... reme_rev_2" target="_blank [/quote]
етот мне болъше нравится,но крепления там,что на защелках?
Thunder7
Member

Повідомлення

Harlam:етот мне болъше нравится,но крепления там,что на защелках?
за родную рамку амд сокета цепляется двумя металичскими штучками намертво - закручиваешь отверткой два винта.

" target="_blank 2:05 прикручен уже - видно.
Harlam
Member

Повідомлення

Господа еще один момент Phеnom 955 х4 ВЕ бывают с ревизией C2 и С3,в чем между ними разница?Как различатъ?И какой будет лучше для игр,мулътимедия?Разгоном не страдаю,ну можна будет повыситъ частоту на 100-200Мгц и хватит(не нужно гемора с подбором матери,кулеров,часами траханъя биоса и системы)
YumaX
Member

Повідомлення

Harlam C3 - более свежая ревизия, лучший разгонный потенциал, меньше энергопотребление. Различаются маркировкой, какой сам поищешь, влом, но обычно в магазине должны указывать.
VladSupra
Junior

Повідомлення

Обладаю Q6700 G0, который сейчас поставил в ноут

В свое время были мысли с этим камнем собрать систему

Ожидал, что погоню не меньше чем до 3.6 кулер Enzotech Extreme X
Как правильно заметил выше Klon, охлаждать около сокетовое однозначно надо будет - поэтому еще и кулером замарочиться придется...
Востаннє редагувалось 01.09.2011 00:52 користувачем VladSupra, всього редагувалось 1 раз.
GIM49
Member

Повідомлення

VladSupra
-Как относится ответ к теме о дисктопе Q6600 ? :facepalm:
Відповісти