Антивирус и файрволл используют те, кто хочет переложить ответственность на других. К чему это приводит - знают все. У продвинутых без антивируса нет вирусов, а ламаков даже с антивирусом водятся.
Новини
Останні статті і огляди
ставлю антивирус пропадает интернет
-
chip
Member
Ковыряю гвоздем в ухе - пропадает звук
Антивирус и файрволл используют те, кто хочет переложить ответственность на других. К чему это приводит - знают все. У продвинутых без антивируса нет вирусов, а ламаков даже с антивирусом водятся.
-
YumaX
Member
chip
Ещё один
Ещё один
-
такоэ
Member
Yumax
один- случайность, два - уже практически система.
один- случайность, два - уже практически система.
-
derus
Member
kurort
Скорее всего проблемы с вирусами
Какая винда стоит
Поставь патчи обновления винды
Проверь комп сканерами от компаний
Dr.Web CureIt
Dr.Web LiveCD
Антивирус NOD32 Scanner
Антивирус Panda ActiveScan
После всего этого напиши что получилось
У меня установлен ESET Smart Security 4 с лицензией я очень доволен им
Если нужна лицензия могу,помочь очень выгодные условия
Скорее всего проблемы с вирусами
Какая винда стоит
Поставь патчи обновления винды
Проверь комп сканерами от компаний
Dr.Web CureIt
Dr.Web LiveCD
Антивирус NOD32 Scanner
Антивирус Panda ActiveScan
После всего этого напиши что получилось
У меня установлен ESET Smart Security 4 с лицензией я очень доволен им
Если нужна лицензия могу,помочь очень выгодные условия
-
chip
Member
А 100 обезьянок - реальная сила!такоэ:один- случайность, два - уже практически система.
- спойлер
- Совет №1:

Совет №2:Код: Виділити все
REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom] "AutoRun"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf] @="@SYS:DoesNotExist" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff "NoDriveAutoRun"=dword:3fffffff [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff "NoDriveAutoRun"=dword:3fffffff [HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff "NoDriveAutoRun"=dword:3fffffff
-
Klon
CG graphikos fan
блин народ, подняли холивар. Человек видимо не может просто порты открыть или типа того, а мы уже "антивирусы, вирусы, бла-бла", я приехал с сессии вижу пользуются ИЕ , и плачут что Фаер и Опера не работают, полез в настройки Авиры и вижу там кто-то умный поставил запрет на этих прогах, снял за 1 минуту и все довольны, ручные настройки + хелп рулят...
-
Prey2006
Member
просто с продвижением интернета в масы появилось много "продвинутых" юзверов, которые вот очень часто натыкаются на подобные грабли.а холивар реально развели, затронули больную тему)
-
andrey.nk
Member
kurort ESET настройки -> Защита доступа в интернет -> HTTP,HTTPS -> снять галку "Включить проверку HTTP". Если поможет - значит вы получаете инет не напрямую, а через проксю либо не снесли прошлый антивирус. Знакомый случай.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
видимо ты никогда порнуху не качаешь))))такоэ:kurort
А оно тебе надо? У меня ваще антивируса никогда не стояло и за последнии лет шесть ничего ни разу не случилось.
-
kurort
Junior
на старом компе стоял нод все супер работало а это купил новый (собрал один спец) он мне поставил аваст он работал все клас потом ом нашел подозрение на вирус и не мог его удалить, я удалил аваст поставил нод, он просканировал комп никаких вирусов не нашел. сам интернет есть торрент раздает, радио работает а вот ни один браузер ни открывает ни одну страничку. удаляю нод все работает ставлю любой другой антивирус такая же фигня то на австе хоть работал а сейчас и на нем не хочет работать.
Добавлено через 41 минуту 14 секунд:
интернет сетевой гигабит, винда sp3 волков
Добавлено через 41 минуту 14 секунд:
интернет сетевой гигабит, винда sp3 волков
-
chip
Member
Ну я периодически раньше качал - ничего не случилось, даже с руками.andrey.nk:видимо ты никогда порнуху не качаешь))))
-
andrey.nk
Member
kurort тогда вызывай своего спеца)
-
derus
Member
kurort
настройки сети посмотри может, что то не так
винду переустанови, может так проще будет
настройки сети посмотри может, что то не так
винду переустанови, может так проще будет
-
Liquidator
Member
Yumax
Сетка ложится из-за нубов, которые в ПК ни в зуб ногой - для них антиврус - это как защита на дурака или на ребёнка. За счёт таких и жируют касперские и ноды и т.п.
А ты не думал никогда, что все эти "вирусы" сидит и пишет женька касперский и его команда, и все остальные разработчики антиврусов, чтобы такие как ты у них лицензии покупали и радовались"защите".
Поверь мне, если захотят залезть к тебе на комп, и убить тебе ось загадив всю систему и выкрав инфу, то никакие НОДОКАСПЕРОАВИРыитд тебе не помгут.
За последние лет 5 на памяти я ни разу не видел ничего опаснее на домашнем, чем ауторан принесённый женой с флешки, сканер мскуел сервров в сетке и вечные ругания на безобидные кряки на проги и сайты "с антфишинговыми ссылками", которые там оказались лишь потому, что там выкладывают мегопаки ключей на эти антивирусы...
А ты не думал никогда, что все эти "вирусы" сидит и пишет женька касперский и его команда, и все остальные разработчики антиврусов, чтобы такие как ты у них лицензии покупали и радовались"защите".
Поверь мне, если захотят залезть к тебе на комп, и убить тебе ось загадив всю систему и выкрав инфу, то никакие НОДОКАСПЕРОАВИРыитд тебе не помгут.
За последние лет 5 на памяти я ни разу не видел ничего опаснее на домашнем, чем ауторан принесённый женой с флешки, сканер мскуел сервров в сетке и вечные ругания на безобидные кряки на проги и сайты "с антфишинговыми ссылками", которые там оказались лишь потому, что там выкладывают мегопаки ключей на эти антивирусы...
-
такоэ
Member
Благополучие меньшинства зиждется на пороках большинства.
-
YumaX
Member
согласенLiquidator:Сетка ложится из-за нубов, которые в ПК ни в зуб ногой
для них, его вообще не существуетLiquidator:для них антиврус - это как защита на дурака или на ребёнка
Кто то здесь их покупает?Liquidator:За счёт таких и жируют касперские и ноды и т.п.
Я вообще привел один из жизненных примеров, когда в свое время бушевал один из "червячков" и ложил системы не защищенных компов, и могу еще привести пример: моя сестра работает в Ernst & Young, конторка не хилая и денег на защиту по роду деятельности не жалеет, так вот, было мое удивление когда я её рабочую, запароленную флешку сунул себе в комп - целый букет всяких "бацил"...
Но, мля, ребята, вижу здесь одни умники собрались, лишь бы сернуть в любой теме, создайте свою, по типу "как прожить без антивируса".
-
Liquidator
Member
Yumax
Та ладно не заводись. По факту такоэ в большей степени поддерживаю, что нафик он не впал и пока не продал ноутбук, купленный в своё время для жены, но потом валяющийся без дела в шкафу ... Но от жены пока я на работе с её флешками и всякой дрянью я конечно не застрахован поэтому и у меня конечно же стоит самый банальный каспер, который на автомате косит всякую гадость которую она может принести
Та ладно не заводись. По факту такоэ в большей степени поддерживаю, что нафик он не впал и пока не продал ноутбук, купленный в своё время для жены, но потом валяющийся без дела в шкафу ... Но от жены пока я на работе с её флешками и всякой дрянью я конечно не застрахован поэтому и у меня конечно же стоит самый банальный каспер, который на автомате косит всякую гадость которую она может принести
-
tolebamber
Member
Liquidator, каспер сам по себе вирус 
-
Liquidator
Member
tolebamber
+100500
+100500
-
Ramon
Member
tolebamber

запропонуйте нормальну НЕ ГІРШУ альтернативу

запропонуйте нормальну НЕ ГІРШУ альтернативу
-
tolebamber
Member
Ramon на вкус и цвет как говорится, но я был в шоке что надо качать спец прогу что б его удалить нормально (через деспечер не удалялся), и то она не помогла толком (удалял у кента)
ps Не исключается кривость рук кента
ps Не исключается кривость рук кента