Grand Theft Auto V

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Admiral
Member

Повідомлення

Коли у мене була 470, то ігра шла без всяких висонів і на макс, понаставляв всяких модів і радувався :rotate: , але правда монік був 19" :)
archibalt
Member

Повідомлення

не то слово вау, можу поділитись конфігом
Admiral
Member

Повідомлення

archibalt
Графон ппц :eek: :jump:
archibalt
Member

Повідомлення

Admiral але це все з включеним зглажуванням кустарним шляхом, тому для такої графіки потрібна мінімум 580 3гб або 590, я на 9800 включав зглажування таким способом і було около 5-8фпс
Voodoo89
Member

Повідомлення

DaKaR:Аналогичного мнения ГТА4 самая худшая часть серии.
А мне наибольше понравилась. Еще 3тя (либерти) очень понравилась. В либерти атмосфера была классная. Действительно чествовал себя мафиози. А вай сити - уже больше попсовая получилась. Зато вертолетики появились.
Gagarin-ace:Сан Андреас рулед !
Полный провал. Огромное пространство без толку. Мира как такового нету. Графика - убожество. Да и сам сюжет с миссиями - ахтунг.

Если 5тая будет на 4 двиге - я только за. Потенциал огромный. Мне нравились погони, перестрелки, миссии. Игру прогодишь на одном дыхании. Больше бы случайных событий (менты за кемто погнались, там пожарники что то тушат, а там банды воюют..) :(
Ray2000gt:Я играл на 4870 1Gb.
А дело в том, что макс. настройки скорее всего были заблокированные у тебя. Я их открывал, и появлялось толи оч. выс, толи ультра. Вот там моя 5870 лягала. Но если тени выставлял на средние - то отлично.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Voodoo89:Я их открывал
И я их открывал.
Admiral
Member

Повідомлення

Voodoo89
Вот з тінями то напевно від нестачі проца :-/
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ray2000gt:И я их открывал.
Тогда не знаю. Ну я играл в репак. Наверное что то втулили из графопатча. Но в принципе не важно. Я в первый раз ее на 8800GTX прошел. А потом еще раз на 5870 :rotate:
Admiral:Вот з тінями то напевно від нестачі проца
i7 950 на частоте 4.0 :eek: Тогда что ей надо, что бы не лагало? (сразу вспомнил Метро :gigi:)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Voodoo89:Я в первый раз ее на 8800GTX прошел. А потом еще раз на 5870
Дело в том, что ГТА не совсем адекватно реагирует на улучшение видеокарты. Я играл на 4870 1Gb, потом(спустя пол года) на 4870х2, не сказал бы, что играбельность как-то радикально изменилась.
Admiral:Вот з тінями то напевно від нестачі проца
Да нет. Тени все таки видеокарта строит.
Admiral
Member

Повідомлення

Voodoo89
:gigi: , треба ще один проц :rotate:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Ray2000gt
Цей мінус з тінями напевно пішов від консолей :insane:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ray2000gt:отом(спустя пол года) на 4870х2, не сказал бы, что играбельность как-то радикально изменилась.
А там крос и сли не работает :gigi: Я тоже после второй 8800печ (собрал СЛИ) - разницы не заметил. Но зато без лагов смог пройти крайзис на 1600-900:)

Admiral
Почему досих пор не придумали ЮЗБ процы? Подключил - и вуаля, тарпеда.

Ігровий процес скоріше всього буде на Гаваях
А они случаям не хотят потеснить Just Cause? (хотя у них общего мало)
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

archibalt
Вау!
Это что такое и как его установить? :shuffle:
Admiral
Member

Повідомлення

Voodoo89
О да! В каузі територія велика була :super: На винищувачі саме краще було літати, потім з нього на пасажирський і так далі :)
Voodoo89
Member

Повідомлення

Admiral
Я на вертушке летал (апач вроде). Зажимал кнопку на клаве скрепкой и уходил курить. По приходу - почти на месте :D
DaKaR
Member

Повідомлення

Полный провал. Огромное пространство без толку. Мира как такового нету. Графика - убожество. Да и сам сюжет с миссиями - ахтунг.
Наверно мы играли в разные игры. У меня абсолютно противоположное мнение об SA, на которую я потратил сотни часов.
1) на огромном пространстве куча пасхальных яиц, да и просто есть где погонять.
2) графика на год выхода вполнен ничего
3) сюжет интересный, неожиданные повороты

Про гта 4 промолчу, тут даже сложно найти минусы сплошной шлак.
Admiral
Member

Повідомлення

Voodoo89
:gigi: , апач тоже кульний був, політати погромити пару заводів бело щось :super:

Перейдем на тему гта :)
І вот зараз я згадав, що 4-та була вийшла через 8місяців після запуску на консолях, чи буде так з 5 :-/
Voodoo89
Member

Повідомлення

Admiral:4-та була вийшла через 8місяців після запуску на консолях
А смогли в нее нормально поиграть только через год :gigi: Думаю, что ничего не поменяется.

DaKaR
ну паскалки да, огромные пространства - да но без толку (как в джаст каус). Мне там одно лишь понравилось - на фуре с прицепом гонять.

ЗЫ. В 4й ГТА тоже пасхалок хватает. Даже вот " target="_blank с патчами не убрали. Значит не просто так..
TJey
Member

Повідомлення

головне шоб добре портанули ! а так на мому тетрісі 19+фпс по тесту
DaKaR
Member

Повідомлення

ну паскалки да, огромные пространства - да но без толку
Что б не спорить. Вводишь код на на пять звезд садишься на мотоцикл и тикаешь. Море удовольствия, море драйва. Хотя и в миссиях это пространство используется по полной.
archibalt
Member

Повідомлення

кому треба може скачати ENB по силці, бажано відпишіться як у вас вийшло або скріни. думаю розберетесь що куди кидати ,і обовязково має бути блокування перевірки оригінальних файлів гри
спойлер
http://ifolder.ru/24064601
Відповісти