Останні статті і огляди
Новини
Pure
-
ShakaL
Member
ну может на джойстике как раз самое оно будет - но у меня то клава - интересно как будет с автомобльниым рулем игра играть - у меня там кнопок много
-
dimiki
Junior
чета подозрение на то что или руки у тя кривые или не там смотрел... Разрешение поменять нет проблем в настройках... По поводу "ALT+Tab для ускорения загрузки игры" я пацталом ваще...Ultrasound:Ну что можно сказать...Опять картофельное пюре в смятку...
Немного "поигравшись" с довольно таким сложновато-оригинальным управлением (зачем ставку в игре делать на трюках - гончная аркада -она есть гонка) напросился первый вопрос: если игра делается на РС платформе-то зачем внедрять геймпадовское управление? Вопрос второй - кака в игры выставлять разрешение?....Зачем периодично выполнять ALT+Tab для ускорения загрузки игры??? Графика очень сильно напомнило DIRT(только на квадрациклах)...Я не могу понять осмысленности того что средняя оценка этого уродства на AG.ru 82%?!! Видимо последствия Кризиса(по кличке-Ворхед) мирового игростроя.
-
Klon
CG graphikos fan
Прикольная игра на недельку, обрадовала оптимизация(загрузки правда жуть какие долгие), грал на клаве чуть её не разбил, вытащил из под хлама геймпад , окозалось намного удобнее , вибро вобще круто....
Игра крута только на геймпаде
Игра крута только на геймпаде