Новини
Останні статті і огляди
Athlon II X4 640: в поисках нового «Фетлона»
-
Oberon64
Member
Очень интересная новость. Ждем продолжения и подробностей...
-
Sanja
Member
В таком случае у людей могут начать заводиться 5-ядерники где 6-е ядро битое. Эх, попали б они к нам крупной партией как 5000
, поигрался бы в беспроигрышную лотерею ядра-кеш.
-
el_magnifico
Member
та мне почему то кажется что это чес, никакой шары нам не будет, китайцы все себе оставят. 
-
*sam*
Member
надо было родится в Китае
, имхо 5000ки были очень дешевы, поэтому их и завезли столько, наверняка, если это не фейк завезут их не очень большое количество, если вообще завезут
-
Che77
Junior
Вот именно где факт того что они попадут в Украину. Во всяком случае будем ждать, но я не думаю что они у нас появятся 
-
lenin55
Junior
Интересно,на ebay есть в продаже но маркировка отличается.Не ужели в Америке не пробовали разлочить?
-
6sic6
Junior
это новая модификация у нас думаю так в начале июня будет)))у меня на данный момент 640 старая маркировка он не онлачется()(((

-
makita_2010
Member
cool !!! 
Добавлено через 7 минут 14 секунд:
смотри скоро и у нас на барахолке появятся лоченые,будем менять свой ФХ-5000 на на ФХ-6000
Добавлено через 7 минут 14 секунд:
смотри скоро и у нас на барахолке появятся лоченые,будем менять свой ФХ-5000 на на ФХ-6000
-
w000000w
Member
http://www.cpu-world.com/news_2011/2011 ... otted.html" target="_blank
-
Dert
Member
Вы как всегда не обращаете внимание на детали. А зря.
Вот как только выйдет в открытую продажу тогда и начинайте плясать.OEM-версию Athlon II X4 640 с маркировкой ADX640WFK42GR
-
Scream
Member
Имхо, все будет зависеть от цены. При цене 640-го в 100 баксов и полноценного Х6 в 150 интересно сколько за анлок будут просить
Если около 1000 грн - хай идет лесом. Проще б/у полноценный х6 взять в те бабки.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Scream, во-во. Х6 сейчас вообще даром отдают.
-
mirotvorets
Member
у нас в Сумах в наличии:
Процессор AMD Athlon II 640 X4 Socket AM3 3.0GHz 2MB 95W tray по 774грн
Процессор AMD Athlon II 640 X4 Socket AM3 3.0GHz 2MB 95W tray по 774грн
-
vidima
Member
да ну? а те кто на ибее их продает тоже перебивают?Gopers:я висловив свою точку зору і нікому свою думку ненавязую!vidima: маркировка говорит что таки не фейк, но без статистики говорить о целесообразности не стоит
а маркування можна і в фотошопі перебить...
-
Graveworm
Member
дык раньше они в 4-ядерные феномы могли разлачиваться изредка. прогресс ))) может и мой семпрон-140 до бульдозера раскроется