Новости
Последние статьи и обзоры
Что случилось с www.forums.overclockers.ru ?
-
UQ
Junior
Off
а кто такой магитр и почему не любит он так оверов?
а кто такой магитр и почему не любит он так оверов?
-
F2000
Junior
Мне кажется, или с сервером форума слишком часто случаются проблемы?
-
QNX
Member
кажется
-
infinity_loop
Member
вообще падение оверов.ру - очень плохое событие. главное - спасти всю инфу, т.к. forums.overclockers.ru - настоящий кладязь информации на все компьютерные темы!
-
er_vk
Junior
2 UK а кто такой магитр и почему не любит он так оверов?
отморозок , его турнули и из оверов , и из модлабов и др. форумов , вот и мстит ...
... я первым делом подумал , что меня забанили , потом через сутки додумался на персоналку зайти ... обидно из за какого-то урода не попасть на форум
интересно когда это пофиксят , уже 2 дня прошло и на главной странице молчат , никакого сообщения не было 
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
2 ALL - Magistr - вообще его истинную сущность открыли на модлабсе , зайдите в флейм и почитайте , УЖАС - есть ссылки
отморозок , его турнули и из оверов , и из модлабов и др. форумов , вот и мстит ...
... я первым делом подумал , что меня забанили , потом через сутки додумался на персоналку зайти ... обидно из за какого-то урода не попасть на форум
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
2 ALL - Magistr - вообще его истинную сущность открыли на модлабсе , зайдите в флейм и почитайте , УЖАС - есть ссылки
-
Black Over
Junior
Будем надеятся в понедельник всё станет на свой места, а то здесь как то скучно и одинока себя ощющаешь 
-
Android
Bot
[mod="Android"]Так, давайте закончим разговоры про Магистра и т.д. Сколько можно??? Есть личка, хочется высказаться - вперед. И давайте как-нибудь без оскорблений от любой из сторон. Поговорите лучше про упавший "сервер ETErgo" или че там в последнее время рекламировалось[/mod]
-
MaG!STeR
Member
А мне кажется что оверы получили по заслугам.
Кстати еще один плюс: пока форум в дауне (надеюсь это на долго, иншаАллах!) народ на ПС оставляет свои мыльники.
Опоздал ты, раньше мог больше узнать. Попробуй может в archive.org сохранились копии моего сайта до 1 июля, тогда вопросы отпадут.UQ:а кто такой магитр и почему не любит он так оверов?
Кстати еще один плюс: пока форум в дауне (надеюсь это на долго, иншаАллах!) народ на ПС оставляет свои мыльники.
QNX:надеюсь тебе будет больно
QNX:после прочитывания его аргументов и оправданий, так и хочеть взять и его мордой об колено, раз 10ть чтобы кровью умылся...
А ты в курсе что здесь правилами запрещено публичное проявление агрессии к участникам и призывы к совершению противоправных действий?Black Over:Кто б тебя грохнулВ мире стало б на одного плохого человека меньше
-
F2000
Junior
Надпись I'll be back, лучше б сменить. Она конечно оптимистична, но наводит на мысль, что ждать придётся долго.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
MaG!STeR
Ты вместо того, чтобы портить другим, сам сделать что-нибудь не пытался?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
MaG!STeR
Ты вместо того, чтобы портить другим, сам сделать что-нибудь не пытался?
-
MaG!STeR
Member
Там уже нету той темы, но я помню ее, ничего там не открыли, просто обсудили известные факты, которые я и так не скрывал. Никакого разоблачения не было.er_vk:2 ALL - Magistr - вообще его истинную сущность открыли на модлабсе , зайдите в флейм и почитайте , УЖАС - есть ссылки
-
Judge13
Member
Нельзя так, злой ты. Нельзя ненавидеть всю школу, если тебе пару учителей поставили "2", вот на них душу и отводи, и не забывать, что кроме тебя в эту "школу" еще и другие ходят, а у них возможно к школе другое отношениеMaG!STeR:Ничто не может радовать так как падение оверов
Кстати да, что кроме этих "Етерго" других серваков нет или они типа "DFI" ?
Последний раз редактировалось Judge13 03.09.2006 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Просьба всем сохранять спокойствие и сдержанность! Я все прекрасно понимаю, но поймите и вы нас…
-
infinity_loop
Member
народ, у меня такое ощущение, что Android обращался к фону страницы форума, а не к его участникам! давай-те как завязывать с этими разговорами...
-
MaG!STeR
Member
Понимаю, но к примеру, когда в той же школе другим ученикам за такие же успехи ставят "5", то возмущение будет естественным. (Двойные стандарты, фальшивые доллары итд.)Judge13:Нельзя так, злой ты. Нельзя ненавидеть всю школу, если тебе пару учителей поставили "2", вот на них душу и отводи, и не забывать, что кроме тебя в эту "школу" еще и другие ходят, а у них возможно к школе другое отношение
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ладно, кончаю оверов мусолить. Сдохнут, так сдохнут, будет прекрасно.
-
Black Over
Junior
MaG!STeR иди на свой http://www.magister.in и невозврящаяся
-
infinity_loop
Member
http://overclockers.ru/about/" target="_blank
в самом начале написанно, мол проект стартовал в сентябре 2001. сейчас сентябрь 2006.... ЁПТИТЬ! с круглой датой, народ! 5 лет как ни как....
в самом начале написанно, мол проект стартовал в сентябре 2001. сейчас сентябрь 2006.... ЁПТИТЬ! с круглой датой, народ! 5 лет как ни как....
-
MaG!STeR
Member
Black Over
Читай правила, а то вылетишь отсюда как пробка из бутылки.
Читай правила, а то вылетишь отсюда как пробка из бутылки.
-
Judge13
Member
infinity_loop
Я так понимаю к 5-летию готовится какое-то грандиозное обновление сайта?
Я так понимаю к 5-летию готовится какое-то грандиозное обновление сайта?
-
F2000
Junior
Вот к чему были все эти капибары
-
Black Over
Junior
Judge13 Я думаю тогда б не стали врать что аппаратная проблема с сервером