Новини
Останні статті і огляди
Лучшие материнки для Оверклокера!
-
Хе-Хемуль
Member
Ну, может быть. Я никогда не брала топов, но так, чтоб в комплекте с бюджетиной надо было покупать паяльник - тоже перебор...
-
Drager
Member
Rampage Extreme из всех которые я юзал лучшая. Безотказная мать, два полноценных PCIe16x 2.0. Убогая система охлаждения единственный минус.
Больше проблем было с DFI DK P45 TR2S+, но все-таки must have из-за скорости в SuperPI. И только.
Дальше наверно Biostar TPower, но ее не использовал. Могу только пересказать с форумов что это г, но зато разгоняет...
DFI LP UT nF4 Ultra-D
Больше проблем было с DFI DK P45 TR2S+, но все-таки must have из-за скорости в SuperPI. И только.
Дальше наверно Biostar TPower, но ее не использовал. Могу только пересказать с форумов что это г, но зато разгоняет...
DFI LP UT nF4 Ultra-D
-
Spawny
Member
9NPA +UltraDrager:DFI LP UT nF4 Ultra-D
-
Vlad_35
Member
Самый простой ответ -
Идем на русские оверы, в статистику разгона, упорядочиваешь результат по максимальной частоте.
Сидим, переписываем, думаем....
Идем на русские оверы, в статистику разгона, упорядочиваешь результат по максимальной частоте.
Сидим, переписываем, думаем....
-
Headman
Member
мне нравятся Asus CUSL2/TUSL2, ABIT ST6, ASUS CUV266 на сокете 370. рульные матери и гонят хорошо. особенно последняя.