там так и есть...крепят тех кто подальше говорю так как брат служил в Десне, а двоюродный с Житомира на Донбассе в ВДВ
Новини
Останні статті і огляди
Служба в Украинской армии...
-
serios
Member
тут все свои
там так и есть...крепят тех кто подальше говорю так как брат служил в Десне, а двоюродный с Житомира на Донбассе в ВДВ
-
viperest1
Member
serios
я також з Десни піхота.Побачив багато цікавого і не зовсім,так що розумію Твого,Вашого брата
я також з Десни піхота.Побачив багато цікавого і не зовсім,так що розумію Твого,Вашого брата
-
Vlad_35
Member
viperest1
Весна 1992- осень 1992 Десна, батарея зенитчиков.
Настоящая школа выживания. Гусиный шаг километрами с танковым треком на плечах, пробежки в ОЗК на полигон. Сам полигон и вообще все- полный ахтунг. Напится воды вдоволь- уже счастье
. Короче не для гламурных маминых сыночков.
Зато настрелялся с калаша- будь здоров!
полтора года в Одессе. Нормально в принципе.
Кормили везде мерзко- лишь бы душа в теле была.
А вообще расказать есть много чего из интересного
.
ИМХО служить нужно. Прививаются истинные ценнности. А не наркота, фальшивые друзья и проч...
Тем более щас после вышки 9 мес служба- даже не успеешь испугаться!
Последний призыв на 2 года.я також з Десни піхота
Весна 1992- осень 1992 Десна, батарея зенитчиков.
Настоящая школа выживания. Гусиный шаг километрами с танковым треком на плечах, пробежки в ОЗК на полигон. Сам полигон и вообще все- полный ахтунг. Напится воды вдоволь- уже счастье
Зато настрелялся с калаша- будь здоров!
полтора года в Одессе. Нормально в принципе.
Кормили везде мерзко- лишь бы душа в теле была.
А вообще расказать есть много чего из интересного
ИМХО служить нужно. Прививаются истинные ценнности. А не наркота, фальшивые друзья и проч...
Тем более щас после вышки 9 мес служба- даже не успеешь испугаться!
-
viperest1
Member
Vlad_35

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Підтримую повністю,настрілявся також до нехочу-була рота молодших командирів(сержантська).А на полігон їхали майже в 3 поверхи щоб всі сіли в ці 3 вагони -було весело але не завжди
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Підтримую повністю,настрілявся також до нехочу-була рота молодших командирів(сержантська).А на полігон їхали майже в 3 поверхи щоб всі сіли в ці 3 вагони -було весело але не завжди
-
el_magnifico
Member
не попал из за душевной тарвмы
лично мое мнение что ничего не потерял, если захочу снег поразгребать пойду другу помогу во дворе, а картошки почистить и дома иногда можно, т.к. более там ничему полезному не учат.
нех там делать короче.
лично мое мнение что ничего не потерял, если захочу снег поразгребать пойду другу помогу во дворе, а картошки почистить и дома иногда можно, т.к. более там ничему полезному не учат.
нех там делать короче.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Я не служил, учился (но тоже мозги первый год
). Из всех моих друзей только один был в армии, служил в Киеве в 3030. "Дедовщины" там практически не было зато была "уставщина", что как он говорит хуже.
-
Alex@&er
Member
Какой бред! Я служил с 2001 под Черновцами, как видишь живой и отлично себя чувствую. До сих пор с ребятами оттуда общаюсь по нэту.самое трудное это москалям ближе к Киеву и до Львова, а хохлам на Донбассе)
-
sashok-1982
Member
Alex@&er
Да это все предрассудки
Да это все предрассудки
-
Klon
CG graphikos fan
знаете что еще 2-ва года назад в армию загоняли, и все косили, а теперь перенаборы, и отметают всех по любой причине...
Вывод: раньше люди не шли в армию т.к. хотели выучится и работать за хорошее кило "капусты", а сейчас сокращения, работы нет, цены вверх полезли, в универах цены заламывают и людям со средним достатком вообще скоро учится будет негде ... И все сейчас повалили в армию, т.к. там хоть год можно поесть и пожить за счет государства, даже несмотря на покупку одежды, подарки сержантам и ......
Недавно друга родители еле впихнули на службу !!! в военкоматах говорят на 1-место 10 человек ...
Мне хватило когда я видел как брат служил, полная "фигня"(это слабо говоря)... Одноклассник из-за дюжего здоровья и слабой учебы пошел в "десантуру", иногда вижу, работает в охране на "дядек олигархов", сказал что дурак был не учился, завтра замочат олигарха вместе с ним и нафиг нужны те деньги...
Короче для меня армия в нашей стране уже пустое место, разве что на некоторую работу не возьмут если нет службы...
Вывод: раньше люди не шли в армию т.к. хотели выучится и работать за хорошее кило "капусты", а сейчас сокращения, работы нет, цены вверх полезли, в универах цены заламывают и людям со средним достатком вообще скоро учится будет негде ... И все сейчас повалили в армию, т.к. там хоть год можно поесть и пожить за счет государства, даже несмотря на покупку одежды, подарки сержантам и ......
Недавно друга родители еле впихнули на службу !!! в военкоматах говорят на 1-место 10 человек ...
Мне хватило когда я видел как брат служил, полная "фигня"(это слабо говоря)... Одноклассник из-за дюжего здоровья и слабой учебы пошел в "десантуру", иногда вижу, работает в охране на "дядек олигархов", сказал что дурак был не учился, завтра замочат олигарха вместе с ним и нафиг нужны те деньги...
Короче для меня армия в нашей стране уже пустое место, разве что на некоторую работу не возьмут если нет службы...
-
doCENTik85
Advanced Member
Сам не служил, но по рассказам знакомых складывается впечатление, что в нашей армии делают всё, только не учат воевать. Один в танковых войсках даже на танке не ездил, только пару раз стрелял с автомата и т.д. Так для чего тогда такая служба?
-
EvGaS
Member
армия в нашей стране уже пустое место
Вообще-то наша страна и есть пустое место на карте Европы и в сознании жителей других стран.
Объяснительная: "Это что?" и "Это где?"
-
StreetFIGHTER2000
Member
doCENTik85
оно лучше 1 раз увидеть чем 10 раз услышать... я тоже перед службой все слухи пособирал... а попал, так все наоборот оказалось... в моей части дедовщины небыло вообще, за всю слюжбу был только один извесный мне случай самоволки и после этого парняга служил уже свинарем на свинарнике, стрельбы были 2 раза в месяц стабильно... насчет того, мол, кто не стрелял кто-то с парашюта не прыгал, так служить тоже по разному можно... свинарь вон тоже говорил у нас, что службу несет, а на деле стрелял только с деревянного автомата разбрызгивая слюни...
оно лучше 1 раз увидеть чем 10 раз услышать... я тоже перед службой все слухи пособирал... а попал, так все наоборот оказалось... в моей части дедовщины небыло вообще, за всю слюжбу был только один извесный мне случай самоволки и после этого парняга служил уже свинарем на свинарнике, стрельбы были 2 раза в месяц стабильно... насчет того, мол, кто не стрелял кто-то с парашюта не прыгал, так служить тоже по разному можно... свинарь вон тоже говорил у нас, что службу несет, а на деле стрелял только с деревянного автомата разбрызгивая слюни...
-
well
Member
я в свое время откупился за 200 баксов, палку колбасы и бутылку водки
а братец служил в Десне, рассказывал это пипец был а не служба! еле живым оттуда вернулся 
-
Vincenzo
Advanced Member
Мой одноклассник тоже служил в Десне. Было это лет 6 назад. Врать ему мне смысла нет, равно как и мне не верить его словам. Про дедовщину он особо не рассказывал, мы с ним выросли в таком районе города, что получить в дюньдель пустяковое и обыденное дело, впрочем как и самим кому то навалять. А вот что касается питания, то это жесть - квашенная капуста, которую хранят в цистернах ранее предназначавшихся для хранения топлива - её просто в рот запихнуть невозможно, воняет страшно; вместо мяса с картошкой или кашей обрези дают, я такие на рынке своему псу покупаю, знаю что это; чай цвета светлее мочи и вкусом немного отличающемся от воды... что то ещё, не помню уже, давно было.
Я понимаю, что так далеко не кругом. Такие части скорее исключение. Другие ребята рассказывали, что чуть ли не на курорт попадали служить. Но как знать куда тебя определят, если по чесноку, без денег? Ещё можно порешать и служить в городе. Под словом служить надо понимать регулярные поставки провианта и выпивки своему командиру роты, а самому тусоваться дома и просто быть готовым, что м.б. позвонят и нужно будет пулей примчаться. Но такая служба дорого обойдется, и зачем вообще нужна не понятно.
Я понимаю, что так далеко не кругом. Такие части скорее исключение. Другие ребята рассказывали, что чуть ли не на курорт попадали служить. Но как знать куда тебя определят, если по чесноку, без денег? Ещё можно порешать и служить в городе. Под словом служить надо понимать регулярные поставки провианта и выпивки своему командиру роты, а самому тусоваться дома и просто быть готовым, что м.б. позвонят и нужно будет пулей примчаться. Но такая служба дорого обойдется, и зачем вообще нужна не понятно.
-
serios
Member
в Десне, когда брат с сослуживцами разгружали машину харчей, то попалось мясо со штампом 1967 года 
-
Vlad_35
Member
serios
не-а ! у нас был 1947! Это когда голод был!
Vincenzo
подтверждаю. было. Но этож не Мальдивыы!
не-а ! у нас был 1947! Это когда голод был!
Vincenzo
подтверждаю. было. Но этож не Мальдивыы!
-
sashok-1982
Member
Сразу видно что ты к армии имеешь отношение как ... вообще не имеешь. Мясо замороженное, тушенку в солидоле и им подобные вкусняшки я и в академии поглощал. И такую тушенку я больше нигде не ел.serios:в Десне, когда брат с сослуживцами разгружали машину харчей, то попалось мясо со штампом 1967 года
-
viperest1
Member
тушонка в банках і це м'ясо дійсно без ГМО було просто супер,просто потрібно вміти готувати йогоsashok-1982:Сразу видно что ты к армии имеешь отношение как ... вообще не имеешь. Мясо замороженное, тушенку в солидоле и им подобные вкусняшки я и в академии поглощал. И такую тушенку я больше нигде не ел.serios:в Десне, когда брат с сослуживцами разгружали машину харчей, то попалось мясо со штампом 1967 года
-
serios
Member
и что? констатирую факты, человек спросил что да как, вот отвечаю, если не интересно читать мои посты - пропускай, я не гордый, не обижусьsashok-1982:
Сразу видно что ты к армии имеешь отношение как ... вообще не имеешь.
-
sashok-1982
Member
Ути-пути, какие мы нежныеserios:и что? констатирую факты, человек спросил что да как, вот отвечаю, если не интересно читать мои посты - пропускай, я не гордый, не обижусьsashok-1982:
Сразу видно что ты к армии имеешь отношение как ... вообще не имеешь.