Biostar P965 775 + E7200

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
B.I.L.L.
Member

Повідомлення

Mahoni
CrystalCPUID 4.14.5.409 если быть точным,там же всё просто,Function>>multipler management>> ставим галку,значок в трее станет синим,потом file>>multipler management settings>> настраиваем min/max множитель.
потом из трея правой кнопкой мыши по значку>>Qick multipler>>maximum
Или ещё проще Function>>Intel Enhanced SpeedStep Control>>выбираем свой номинальный множитель и жмём Create Shortcut on Desktop,потом ярлычок можно в автозагрузку повесить(не пробовал :gigi: )

сайт разработчика http://crystalmark.info/download/index" target="_blank. ... ystalCPUID
Mahoni
Junior

Повідомлення

А разгонять можно будет, ни с какими проблемами не сталкнусь. Или стоит подождать до покупки новой материнки.
B.I.L.L.
Member

Повідомлення

не пробовал(и несоветую на этой матери) и попробовать возможнсть врядли представится,мать уже давно не у меня
vitalikus
Junior

Повідомлення

Вопрос: Потянет ли Biostar P965 775 Процессор Intel Core 2 Duo E7300 2,66GHz, 3Mb, 1066MHz Socket-775? Наверно, если E7200 опредилился как здесь пишут, то не будет ли проблем с E7300??? :rolleyes:
B.I.L.L.
Member

Повідомлення

vitalikus
Попробуйте,если вас не смущают вышеописанные танцы с бубном :)
bes
Member

Повідомлення

покупайте p35d2-a7 она самая простая на п35 и отличная материнка как под разгон так и под 247) чем проше тем лутче) жаль что я её продал и теперь жалею) к стате пока она у меня была я перепрошивал биосы от TP35D2-a7 и у меня пропадала только встроеная сетевая карта. Так что можно попробывать прошить биос по теме сабжа и от TF серий)
vitalikus
Junior

Повідомлення

Поставил я E7300, но пришлось воспользоваться CrystalCPUID 4.14.5.409 :rotate: , спасибо за прогу :beer:
ggary
Junior

Повідомлення

Залил сегодня bios от Tforce P965 P96ba917.bst на свой страх и риск. Pentium E5800 пошел на ура. Появилось новое меню более тонкой настройки процессора(в частности выбор множителя и отключения EIST)!!!
Відповісти