Очередной фанат?Alexsandr: ↑ 31.03.2026 22:22 АМД показала, что все можно и не надо придумывать сокеты там где ничего нового. перемычку можно поставить при упаковке кристалла.
1700 не соответствуют полностью другим 1700 только специально.
Я говорю как оно есть с технической стороны, а ты, не зная что там под крышкой, начинаешь рассказывать про амд, которая кучу лет выпускала на ам3 свой феном за неимением ничего нового выкатить на рынок, тогда как интел доказала на примере своих "тик-таков" выпуск на один и тот же сокет своих продуктов.
Не надо путать техническую составляющую с экономической. К какой ситуации относится данный процессор - мы узнаем позже.
Если у тебя есть доказательства - поделись. Не надо строить версии на вымысле.Alexsandr: ↑ 31.03.2026 22:22 1700 не соответствуют полностью другим 1700 только специально.
Если вымысел окажется правдой, то интел сам себя накажет отсутствием прибыли. А если вымысел так и окажется вымыслом, то получается ты ничего не рискуешь плодя ложь. Хорошо тебе живётся, наверно. Я такое себе позволить не могу, воспитание.