Sony не планує випускати Ghost of Yotei та Saros на PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bes
Member

Повідомлення

все благодаря проигранной конференций иксбокса
hohlid19
Member

Повідомлення

nochnik89: 05.03.2026 11:09 У х-бокс все было на пк и что в итоге ? Это его не спасло. Руководство сони я думаю лучше знает что ему делать. Уйдут обратно в эксклюзивность и будут клепать всякие интересные игрушки под свою платформу. Видать рыночек пк не такой уж офигенный оказался конкретно для них.

Отправлено спустя 21 секунду:
Sanya94: 05.03.2026 11:09Новину рознесли так наче це самі Sony заявили. По факту просто заколабились зі Шраєром щоб навести трохи паніки і перед GTA 6 всі пішли купили собі саме японську консоль. Aes non olet)
вполне может быть
Руководство Сосони также на грабли наступает, скупая и закрывая компании. Только когда у Майков эти компании нормальные проекты делали, Сони им давала задачу делать никому не нужные лайв сервисы
IronWithin
Member

Повідомлення

yurarad: 05.03.2026 11:08 Так там же вроде с продажами все ок, проблема в то что стратегия мелкомягких на то что на коробке будут стоять сторонние магазины, что приводит к тому что игры Sony будут на Xbox, а это как мне видится не нравится руководству Sony. Вот эта причина мне видится более реальной, если действительно откажутся портировать на платформу PC.
Абсолютно верно, остальные варианты даже звучат глупо при всей информации что есть, умеете думать - :up:
Entar
Member

Повідомлення

Ну значить я ніколи в неї не пограю. З десятків/сотень ігор в які я ще не грав) Не така велика трагедія
MVE
Member

Повідомлення

Навіщо випускати гру на дженерік платформі, якщо вона вже є на ігровій?
bombeybox
Member

Повідомлення

nochnik89: 05.03.2026 11:09Видать рыночек пк не такой уж офигенный оказался конкретно для них.
1.5% від загальних продажів. Так буває, коли випускаєш гру в Стімі через рік-два-три після основного релізу за фуллпрайс :up:
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

Тут как обычно :gigi:
Destroyer616
Junior

Повідомлення

Це їх особисті ексклюзивні проблеми. В часи коли на пк виходять тони ігор, це навіть не тупо. Всім пофіг
Phos4
Member

Повідомлення

Та звісно, якщо компанія має таку ефективність праці що порт гри на пк їм обходиться як половина ААА проекту то воно може не окупитись, особливо коли ти займаєшся портуванням всіляких конкордів.
Demedik
Member

Повідомлення

Ну ок... Игры сони в последние время все очень друг на друга похожи. Т.е. в целом если хочется поиграть в похожее - то на компе уже есть. Да сюжеты у них крепкие... ну по крайней мере были. Но то, что мне интересно - это скорей всего выйдет на всех платформах. Какой-нибудь новый Death Stranding или Persona 6 - очень вероятно будут в конечном итоге и на пк. Особенно Персона, когда Атлус понял как выгодно сразу выпускать везде.
waryag
Member

Повідомлення

А чого ні? Стараннями Спенсера і Наделли іксбокс практично знищений, можна погратися в ексклюзивність.
З іншого боку, дуже цікавих ігор соні давно не робила.

Відправлено через 5 хвилин 38 секунд:
yariksom: 05.03.2026 09:52Ну втратять десяток-два-три мільйонів, для них це небагато.
На ПК портах синглів соні заробила під мільярд.
Прям ексклюзивів таких заради яких би дійсно було варто купляти плойку крихітна частка.
Їх немає. А ігор соні взагалі дуже мало.

Відправлено через 3 хвилини 45 секунд:
walkman3000: 05.03.2026 11:06где сплинтер селл
У юбисофт. На мобилках. :shuffle:
walkman3000
Member

Повідомлення

waryag: 05.03.2026 21:31На ПК портах синглів соні заробила під мільярд
якраз на конкорд+hunters gathering ну і ще там якийсь кал неанонсований :laugh:
waryag: 05.03.2026 21:31У юбисофт. На мобилках
амінь
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Не, ну сюжетки норм, но не все, ластуху первую раза два прошёл, плюс компиляция шейдеров в ластухе это неплохой такой стресс-тест для проверки нагрева процессора ПК, вторая ластуха с пропагандой ЛГБТ не зашла, первую рыжую бабу с роботами несколько раз прошёл, вторую часть рыжей бабы с роботами тоже норм прошёл, но один раз, так как крижанул от пропаганды ЛГБТ в сюжете и финалочке, дейс гон прошёл с удовольствием, очень хорошая игра, пройду ещё не раз, год оф вара оба пытался проходить но посредине игры надоедали и забивал, гост оф цусима купил по скидке но дальше первых миссий тоже не пошёл, не втянулся, хотя игра годная вроде, единственная игра которую хочу не только на PS5 а и на ПК но которую 99.99% что не сделают на ПК это Gran Turismo 7 :weep: но она уже и не совсем сюжетка, там соревнования с другими игроками имеются уже и читеры даже на PS5 что за 0.01 секунды круг проходят, а на ПК будет вообще трэш :lol:
DuckRider
Member

Повідомлення

Alekss: 05.03.2026 09:44 Отказ от выпуска игр на PC и сохранение эксклюзивности для PS5 — провальная стратегия для Sony. Возможно Sony считает, что мыльная графика PlayStation заставит пользователей PC купить PlayStation 5, чтобы поиграть в их эксклюзивы.

Руководители Sony которые застряли в 2010 году и искренне верят, что эксклюзивность Spider-Man или подобных проектов, заставит кого-то купить PS5 в 2026.
Тем временем у нинтендо всё прекрасно, никто на графику не ноет, а пк бояре идут сношаться с эмуляторами. Да и в целом к твоему сообщению есть вопросы, потому как на рх6600 вообще есть что-то НЕ мыльное сегодня?
DolfDolfi
Member

Повідомлення

Все хлопци розходимося :lol:
waryag
Member

Повідомлення

DuckRider: 08.03.2026 12:29Тем временем у нинтендо всё прекрасно, никто на графику не ноет, а пк бояре идут сношаться с эмуляторами.
Ноют, но покупают. Причем в отдельных случаях все очень плохо, новые покемоны передают привет. И с портами достаточно сложно.
Но особенностью нинки всегда была доминация собственных игр в ее экосистеме, а сони нужна мультиплатформа.
DuckRider: 08.03.2026 12:29потому как на рх6600 вообще есть что-то НЕ мыльное сегодня?
Огромное количество игр.
Відповісти