Компанія Iron Galaxy натякає на роботу над оновленою версією Fallout: New Vegas

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Soulwatcher, дык в том то и дело что тебе НЕ нужно покупать на два/три/четыре компа по две/три/четыре клавы и мышки если у тебя есть один KVM свитч и один комплект годных девайсов (не по 10 уе, лол). И вообще, я уже написал что тут вопрос в пространстве которое девайсы занимают на столе, да и все тут.
Soulwatcher
Member

Earanak: 04.03.2026 14:59 если у тебя есть один KVM свитч и один комплект годных девайсов
Я вижу там беспроводные комплекты, а к свитчу не идут в комплекте usb приёмники, разве нет?
У твоего UGREEN свитча в комплекте только два кабеля, а надо четыре. Очередная покупка - очередные затраты.
Два комплекта подключил и не паришься. В той игре на стол и его захламленность вроде никто не обращал внимания.
Earanak
Member

Soulwatcher, ты вставляешь этот свисток от мышки+клавы в сам свитч - и все на этом. Еще у тебя два свободных слота остается, например под внешний HDD/Флешку там или Принтер/Внешнюю Аудиокарту как у меня.

Отправлено спустя 35 секунд:
Soulwatcher: 04.03.2026 15:30У твоего UGREEN свитча в комплекте только два кабеля, а надо четыре. Очередная покупка - очередные затраты.
Там на 1 комп - 1 кабель идет, это не так работает как ты себе думаешь, там 4 устройства на одном USB подключении :lol: Покупай себе девайсы по 10 уе, раскладывай как хочешь все это вокруг себя, но не пиши мне больше по этому поводу, молю :laugh:
Последний раз редактировалось Earanak 04.03.2026 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Soulwatcher
Member

Осталось тебе подумать о энергоёмких клавах с подсветкой и что в таких случаях приходится делать.
Но суть претензии остаётся той же - то, что тебя смутило может не смутить других. Если ты наглый и глупый, или считаешь своё мнение и вкусы выше других, то это не значит, что все должны равняться на твои "смущения".
Больше не умничай, свитчер, молю. И про доп кабель для определённых клав и их подсветку не заикайся, шанс у тебя был, а после сказанных тобой слов ты его упустил.
Earanak
Member

VovaII
Member

Для такого столу, мені зручніше два комплекта 🐭 ➕ ⌨️
Просто фізично звикаєш, що на якій клавіатурі робиш. Навіть не ти звикаєш, а руки звикають, що вони на якій клавіатурі роблять.
Soulwatcher
Member

Earanak: 04.03.2026 15:50 Зарегистрирован: 03.03.2026 21:43 - порвался новенький :lol:
унижен новеньким весомыми аргументами, но продолжает смеяться
Вырази свои позицию дислайком - покажи какой ты мужик
. :up:
Earanak
Member

Soulwatcher: 04.03.2026 16:01
Earanak: 04.03.2026 15:50 Зарегистрирован: 03.03.2026 21:43 - порвался новенький :lol:
унижен новеньким весомыми аргументами, но продолжает смеяться
Вырази свои позицию дислайком - покажи какой ты мужик
. :up:
Пчел, смотри и учись ;)
Показываю один раз :
chrome_9YoBHIVpCA.png
Пока ты экономишь на девайсах и USB-проводах, я экономлю свое время :laugh: Зачиллься, ты уже потрачен :gigi:
Soulwatcher
Member

Earanak: 04.03.2026 16:06 я экономлю свое время :laugh: Зачиллься, ты уже потрачен :gigi:
Экономит время лишним нажатием свитча, затем ожидает 3-5 секунд, пока свитч переключит девайсы - ГЕНИЙ!!!!! :facepalm:
Ответить