NVIDIA пропонує завантажити Hotfix-драйвер GeForce 591.67

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

XXXshadyXXX: 23.12.2025 23:11 Nekros
Ну да конечно, перед этим память прошла Memtest86 и все было ок, а потом после установки прошлого хотфикса, он даже до конца не установился, вылезла ошибка что видео драйвер не поддерживается и потом синька что даже до рабочего стола не доходило после перезагрузки. Я в такие совпадения не верю. И да, я сначала тоже подумал на память, когда скинул настройки биоса на дефолт оно заработало ок, накатил от греха последний бета биос, свежую винду, применил ранее сохраненный профиль, и все заработало как надо и все стресс тесты проходило. Может у меня какае то аномалия произошла, но как то так было...
в мене на 3080 був блекскрін на робочому столі, в простої тух монітор на 2 секунди з помилкою, що драйвер відеокарти перезапустився, звичайно я думав що це драйвер гпу. як виявилось виновником був не драйвер відеокарти, а драйвер чіпсету материнської плати, який зламав схему живлення у вінді і карта валилась при скидані частот.
тому що тут гадати? навіщо зносити вінду, біос і тд. якщо відкад на минулий драйвер виправив проблему - це драйвер гпу.
XXXshadyXXX
Member

Nekros
Кучу компов собрал, если проходит пару часов в occt power, пару часов в testmem5, пару часов prime95, пару часов в цикличном игровом бенчмарке и в memtest86, то система априори будет и должна быть стабильна по оперативной памяти и процу уж 100%. Та и вдруг что если что то вдруг вылезет у клиента, хотя уже 3 недели прошло, то всегда есть гарантийное обслуживание ;)
Enjthesilence
Я решил перебдеть и кардинально подойти к проблеме)))
fizik419
Junior

Bukakanga: 23.12.2025 13:20 ну, кто-то должен это запостить...

Но помните - плохие драйвера у АМД! Запомните - у АМД! Не перепутайте!
Звичайно, амд просто припиняють підтримку відеокарт. Немає оновлень драйверів - немає проблем! АМД! Не переплутайте!
Ответить