Crysis 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Потому что когда тормозит, есть время её расмотреть.
ахаха
Это точно! Я первый кризис начал проходить на жирафе 7100gs, продолжил на 2600хт, закончил на HD4670 512mb. Так что что такое тормоза я знаю
а я начал, понял что игра гафно и забросил, но потом всё таки добил через силу эту нудотину потому как все орали какая она классна,я а я всё ждал когда будет класс, так и не дождался :gigi:
Runax
Member

Повідомлення

а я начал, понял что игра гафно и забросил, но потом всё таки добил через силу эту нудотину потому как все орали какая она классна,я а я всё ждал когда будет класс, так и не дождался
Интересно, а что лучше черный экран деад спейса? Или вам вообще нравится жанр коридорщины? В свое время это был действительно шедевр, притом разноплановый.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я тоже еле прошел первый. Вархед даже не ставил. Сюжет на 2.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

а я начал, понял что игра гафно и забросил, но потом всё таки добил через силу эту нудотину потому как все орали какая она классна,я а я всё ждал когда будет класс, так и не дождался
Полностью поддерживаю. Я тоже игру прошел только из-за того, чтобы графику посмотреть. Геймплей так себе. В корабле инопланетян просто ужас, через силу прошел. А вот графикой любоваться понравилось.
klepalov
Member

Повідомлення

тоже первый прошел для галочки, сюжет 2, атмосферы вообще нету как для меня
pasha4ur
Member

Повідомлення

Значит я не один такой. А то уже думал, что это со мной что-то :)
Эх, а раньше сюжет в играх был важнее графики :)
Inspiring
Member

Повідомлення

Runax
пиар, а не шедевр, ессно имхо хотя..
pasha4ur
для меня и сейчас важнее, частенько в старенькое поигрываю ;)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

klepalov
pasha4ur
+1, проходим олд скул :beer:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

После просмотра трейлера и геймплейных роликов из Crysis 2 устойчивое чувство, что я это уже видел и не раз. По-моему, ничего нового. Боюсь, игра будет проходняком. И как ни крути, джунгли на крайэнджине выглядят гораздо лучше, чем город. А по поводу ресурсоемкости - тут вопрос даже не в детализации текстур и прочего, а в том, что в первой части игры были открытые пространства - кошмар всех (двух :) ) консолей. А здесь будет почти коридорщина. В любом случае, если игра выходит на шайтан-коробку, то системные требования будут демократичными, а минимальные точно позволят играть на компах 3-летней давности.
klepalov
Member

Повідомлення

http://www.ex.ua/view/5058009?r=625,23779" target="_blank
кто что скажет?
sprata
Member

Повідомлення

Уже играют во всю :)

Гамаю на ноуте с i3 и 5650, фпс на Advanced (средние настройки) 20-25, иногда и ниже конечно проседает. Картинка нравится, порадовало сглаживание, расширенные опции недоступны, но судя по всему это не msaa, а EdgeAA, как в первой части (оно же Transparency & Adaptive AA), то есть производительность особо не садит, но лесенки замыливает.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

на 7100 жирафе и 2600хт
мне бы тоже графика не понравилась
1кадр в секунду
:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
pasha4ur
на какой ты карте в Кризис играл и на каких настройках?
Vasilis
Member

Повідомлення

чтобы убрать цыферы в углу.
В папке с игрой есть system.cfg в r_displayInfo=1 ставим 0
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

у кого то на максимуме 30 фпс выдаёт ? (именно чтоб минимальный 30 был), а то у меня вроде 40, но в бою до 15 проседает :weep:

интересуют разрешения 1680 или 1920 :shuffle:
Vasilis
Member

Повідомлення

Gagarin-ace проца наверно не хватает
klepalov
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
а что ты хотел, ее еще не доделали нормально, оптимизации нету подчти все таки утекшая бэтка
pasha4ur
Member

Повідомлення

Большой Бобо:pasha4ur
на какой ты карте в Кризис играл и на каких настройках?
Первый на верихаи (19" +4870)
Я про сюжет писал, а не графику. :)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Vasilis:Gagarin-ace проца наверно не хватает

та мне во многих играх нехватает процика, но эта ж игрулина и видеокарту на 100% грузит ! :mad:
Vasilis
Member

Повідомлення

Gagarin-ace если ось 64, запускай через 64 ехе, у меня на нем было шустрее, но и багов вроде поболее. и проц можно попробовать подразогнать.
Востаннє редагувалось 12.02.2011 16:52 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

согласен, багов больше, но ощутимой прибавки от 64 я не увидел
Відповісти