Опубліковано новий трейлер та геймплейну демонстрацію The Witcher 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Vlaad13: 03.06.2025 18:19
daesz: 03.06.2025 18:10
Я перший раз пройшов В3 на 1660с із все вправо, без скейлерів в +-60 кадрів :)
Сумніваюся що вам вдасться повторити цей же фокус з такою же картою :laugh:
Ну так в мене відтоді вже 3 ВК змінилось (2070 > 7800xt > 4070s) :gigi:
vsx
Member

Уже можно с РДР2 сравнивать?
daesz
Member

vmsolver: 03.06.2025 18:53Графика отличная, но не сказал бы, что запредельная или не реальная для текущих предтопов в 1440р.
Виглядає десь на рівні останнього хорайзона імхо.
Demedik: 03.06.2025 18:34Смотрится шикарно, но блин - Ведьмак где главный герой не Геральт... ну не то.
Ну так гра називається Відьмак, а не Геральт, якщо на то пішло :D
Draqoon
Member

Vlaad13: 03.06.2025 17:54 Готуємо гроші на нові відяхи
Думаю ради цієї гри варто буде оновитися
r9 280 :(
Продав її танкісту та купив 970
Grey_ukr
Member

на 90% уверен, что даунгрейд графики будет
пока все выглядит хорошо.
Есть несколько моментов, которые беспокоят.
1. Явно заскриптованные сцены с рассыпанными яблоками и с рыбой. С пьяным мужиков из таверны. Если это рандомные редко сгенерированные события - то ок. Если это будет видеть каждый раз как проходишь мимо - то это уменьшает погружение в игровой мир.
2. Вначале нам рассказывают про мышцы коня и как они реалестично сокращаются, когда конь скачет. Честно, мне на это все равно. Главное, чтобы мышцы коня не заняли все время, и сюжет\гейплей был интересный и затягивающий был.

Про Цири. В 3 части геймплей за нее мне не нравился. Но главным образом потому что геймплей за нее был без знаков и алхимии.
vsx
Member

Интересно что ролики в 1080р выложили. Видимо 5090 больше не тянет :rotate:
daesz
Member

Draqoon: 03.06.2025 19:20
r9 280 :(
Продав її танкісту та купив 970
В мене до того була hd6770, на той момент вийшов jedi fallen order для якого я, власне, і змінив ВК на 1660с :)
Draqoon
Member

Grey_ukr: 03.06.2025 19:20 на 90% уверен, что даунгрейд графики будет
пока все выглядит хорошо.
Есть несколько моментов, которые беспокоят.
1. Явно заскриптованные сцены с рассыпанными яблоками и с рыбой. С пьяным мужиков из таверны. Если это рандомные редко сгенерированные события - то ок. Если это будет видеть каждый раз как проходишь мимо - то это уменьшает погружение в игровой мир.
2. Вначале нам рассказывают про мышцы коня и как они реалестично сокращаются, когда конь скачет. Честно, мне на это все равно. Главное, чтобы мышцы коня не заняли все время, и сюжет\гейплей был интересный и затягивающий был.

Про Цири. В 3 части геймплей за нее мне не нравился. Но главным образом потому что геймплей за нее был без знаков и алхимии.
В рдр2 яічкі коня ;)
alextampa
Member

Ну наче поправили Цирі лице, але все одно такий контраст з її виглядом з 3 частини... Ну старша стала, ок, але не так же кардинально
Ararat
Member

А рожу Цири таки поправили.
Kashtan
Member

Одна з дуже небагатьох ігор, які варто чекати і збирати кошти на апгрейд. Ні, на новий комп'ютер. Тут графіка все ковтне та добавки попросить.
vmsolver
Member

daesz: 03.06.2025 19:19Виглядає десь на рівні останнього хорайзона імхо.
Не сказал бы, HFW выглядит не на столько детализированным, да и вопросы с освещением там актуальны, в Ведьмак 4 сразу будет трассировка, а значит как минимум хорошего GI стоит ожидать (чего в HFW как раз и не хватает).
aaleksandrenko
Member

Графіка, дрібні деталі на висоті :up:
З точки зору продуктивності має бути все гуд, Не дарма розробники двіжка поруч виступають і рекламують.
Якщо гра, яку вони просувають, буде лагучою то знову всі скажуть що UE=лаги :laugh:
DioGren
Member

erkins007: 03.06.2025 18:43К этому вообще ноль претензий, вопросы были к ее внешности в первом трейлере.
Вот вот, уже чутка поправили, но можно еще красивей сделать.

Проблема UE5 - что сдудий которые могут делать игры без лагов и нормальным FPS - очень мало, т.е рукастых программистов.
Последний раз редактировалось DioGren 03.06.2025 19:46, всего редактировалось 4 раза.
VladimirV
Member

Ролик в 1080P. Что там по детализации можно разглядеть? Вот эти рассказы про оптимизацию - оно пользователям не особо надо, это ваша задача, наниты все эти, превращение листвы в точки и сферки, кому оно надо. Что и как вы там делаете с УЕ5 - задача для вас, мне например вообще не интересна эта часть.
Стилистика приятная, НЦ умнее, больше всяких моделей поведения у них, наверное. Хорошо для антуража.
Больше особо сказать нечего, толком ничего не показали интересного (боевка, монстры и их умения).
Мне в ведьмаке не особо нравились очень казуальные монстры, даже с заказов и типа боссы. Ну прям совсем слабо.
Боевка тоже на 3-4. Хотелось бы тут чуть лучше и тяжелее. Чтоб получение эквипа подгонялась по сюжету так чтобы легко не было, как в В3 (вообще особых проблем небыло ни с чем кроме перевеса)
Ну а в остальном отлично. Сюжет надеюсь будет хороший. А вот пост- сюжет игра в ведьмаке 3 вообще отсутствовала, незнаю кто-что там делал после сюжета. Как таковых занятий не было.
Draqoon
Member

VladimirV: 03.06.2025 19:41 Ролик в 1080P. Что там по детализации можно разглядеть? Вот эти рассказы про оптимизацию - оно пользователям не особо надо, это ваша задача, наниты все эти, превращение листвы в точки и сферки, кому оно надо. Что и как вы там делаете с УЕ5 - задача для вас, мне например вообще не интересна эта часть.
Стилистика приятная, НЦ умнее, больше всяких моделей поведения у них, наверное. Хорошо для антуража.
Больше особо сказать нечего, толком ничего не показали интересного (боевка, монстры и их умения).
Мне в ведьмаке не особо нравились очень казуальные монстры, даже с заказов и типа боссы. Ну прям совсем слабо.
Боевка тоже на 3-4. Хотелось бы тут чуть лучше и тяжелее. Чтоб получение эквипа подгонялась по сюжету так чтобы легко не было, как в В3 (вообще особых проблем небыло ни с чем кроме перевеса)
Ну а в остальном отлично. Сюжет надеюсь будет хороший. А вот пост- сюжет игра в ведьмаке 3 вообще отсутствовала, незнаю кто-что там делал после сюжета. Как таковых занятий не было.
В першому відьмаку я до кожного замовлення реально готувався, навіть пам'ятаю як мене Echinops убивав бо по квесту відьмак набухався і промахувався :beer: ото було цікаво
DioGren
Member

Все может быт, что будет на PS5 - 25fps, что на 5070 - 40fps. И игру купят не только лишь все, а так на 75% и будет .
daesz
Member

vmsolver: 03.06.2025 19:31
daesz: 03.06.2025 19:19Виглядає десь на рівні останнього хорайзона імхо.
Не сказал бы, HFW выглядит не на столько детализированным, да и вопросы с освещением там актуальны, в Ведьмак 4 сразу будет трассировка, а значит как минимум хорошего GI стоит ожидать (чего в HFW как раз и не хватает).
Мб й не настільки деталізовано, але візуально близько до того імхо.
nochnik89
Member

проєкт створюється на основі рушія Unreal Engine 5
у мессии будет инфаркт :laugh:

Я когда-то покупал под 3го ведьмачка новое железо.
Интересно , на моей сборочке райзен 5800х + 3070 пойдет ?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kashtan: 03.06.2025 19:29Одна з дуже небагатьох ігор, які варто чекати і збирати кошти на апгрейд.
я так на киберпанк уже насобирал, ахха ))) глюк на глюке :)
koniyoto
Member

Ну, чекаємо-чекаємо. :beer: Аби дожити.
Ответить