https://www.ozbargain.com.au/node/559551Admiral: ↑ 26.04.2025 11:41 Переривши купу інформаці...
Останні статті і огляди
Новини
Анлок 25w режиму на HP 455 G8
-
anatolikostis
Member
-
isusik63
Member
Можете провести тесты , у вас видео работает максимально на свою производительность, оно не сможет буститца больше чем заявлено разрабодчеком-производителем АМД .Admiral: ↑ 07.05.2025 12:20Ну якщо би дати йому можливість працювати в 25 ватах то і відео буде буститися на більшіisusik63: ↑ 07.05.2025 00:40
Вы не поняли , у вас игра упрётьса в видеокарту ,
То есть видео 100 а проц 60 процентов загруженности будет .
У меня в Асере после обновления на последний Биос , пофиксили буст коре , изменение режима питания в w10-11 не катит , подкидывал Линукс , там тоже самое 6/12 х2.9ghz
.
Подкиньте live Ubuntu , тестоните .
Если разницы с W11 не будет то печалька , зашито в Биос .
Отправлено спустя 2 часа 8 минут 45 секунд:
Запустил FarCry Primal CPU 25% , GPU 100% .частоти
Було би круто просто зашити БІОС правильний
Але не знаю хто би міг допомогти модифікувати оригінальний
![]()
Модернизировать Биос корпоративного бука ХП?

В теории все возможно , на практике такая работа будит стоит больше чем ваш ноутбук

-
anatolikostis
Member
isusik63
на практике это стоит первоначально бесплатно разобраться и дальше делать везде, где есть UEFI.
msi, acer, dell, hp - все тренируются одинаково
на практике это стоит первоначально бесплатно разобраться и дальше делать везде, где есть UEFI.
msi, acer, dell, hp - все тренируются одинаково

-
isusik63
Member
Вы предлагаете ТСсу Vega 8 гнать прогой RivaTuner?anatolikostis: ↑ 07.05.2025 12:40https://www.ozbargain.com.au/node/559551Admiral: ↑ 26.04.2025 11:41 Переривши купу інформаці...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну если ТС или Вы это сделаете и будет это корректно работать , будете удостоены высших похвал.anatolikostis: ↑ 07.05.2025 13:02 isusik63
msi, acer, dell, hp - все тренируются одинаково![]()
+ Модин СО нужен будет .
Востаннє редагувалось 07.05.2025 13:16 користувачем isusik63, всього редагувалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
isusik63
я ничего не предлагаю: он спросил в первом посте - как, я дал путь, но не берусь ему лично править переменные в UEFI. этот путь он должен пройти сам.
я ничего не предлагаю: он спросил в первом посте - как, я дал путь, но не берусь ему лично править переменные в UEFI. этот путь он должен пройти сам.
-
isusik63
Member
Путь самураяanatolikostis: ↑ 07.05.2025 13:14 isusik63

-
anatolikostis
Member
isusik63
да на самом деле проще нагуглить про переменные, чем для чего и как было залочено.
при чем в рамках линеек, как правило, искать нужно в одном и том же месте, так как биос от одного поставщика.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 49 секунд:
на сайте хп-шников или делл-шников можно даже поискать конкретные переменные, которые за лок tdp и буст отвечают, даже на тайминги памяти есть.
да на самом деле проще нагуглить про переменные, чем для чего и как было залочено.
при чем в рамках линеек, как правило, искать нужно в одном и том же месте, так как биос от одного поставщика.
на сайте хп-шников или делл-шников можно даже поискать конкретные переменные, которые за лок tdp и буст отвечают, даже на тайминги памяти есть.
-
isusik63
Member
Все равно нет смыслаanatolikostis: ↑ 07.05.2025 14:32 isusik63

И температуры -+ 65-70 градусов , какой смысл в увеличении tpd ? Если в производительности в играх нечего не изменяется, это мемберы ещё тему не увидели , так бы уже нас какахами обкидали за то что на встройке игры запускаем

Востаннє редагувалось 07.05.2025 15:48 користувачем isusik63, всього редагувалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
вопрос скорее к автору: он хочет разобраться или хочет чтобы кто-то разобрался вместо него и дал ему готовое решение с кнопкой "поднять режим на 25ватт"
-
Admiral
Member
anatolikostis
Привіт знову!
Дуже цікаве посилання
Буду пробувати на вихідних розбиратися, руки не з жопи, але..
Якби хтось поділився готовим, то звичайно не обідив би
isusik63
Вот буває як то кажуть коли хочеться зробити щось ну прям жесть яке дурне, а руки сверблять
Привіт знову!

Буду пробувати на вихідних розбиратися, руки не з жопи, але..

Якби хтось поділився готовим, то звичайно не обідив би

isusik63
Вот буває як то кажуть коли хочеться зробити щось ну прям жесть яке дурне, а руки сверблять