В Epic Games Store дарують Ghostrunner 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Nekros
Member

Повідомлення

MessiaH: 27.12.2024 17:14
Nekros: 27.12.2024 16:01Ні, ну це вже рофл якийсь
Сделай у себя видос с линией фреймтайма и посмотри как оно будет, пруфани всем что оно не статеррит
Вибач, але я зараз не буду для місцевого божевільного встановлювати гру і записувати стрiм з фреймтаймом :rotate:
MessiaH
Member

Повідомлення

Nekros: 27.12.2024 17:16Вибач, але я зараз не буду для місцевого божевільного встановлювати гру і записувати стрiм з фреймтаймом
ну тогда не базарь если не можешь подтвердить свои слова
Nekros
Member

Повідомлення

MessiaH: 27.12.2024 18:27
Nekros: 27.12.2024 17:16Вибач, але я зараз не буду для місцевого божевільного встановлювати гру і записувати стрiм з фреймтаймом
ну тогда не базарь если не можешь подтвердить свои слова
ти файл підкачки спочатку включи розумник :laugh:
oversteve
Member

Повідомлення

MessiaH: 27.12.2024 18:27 ну тогда не базарь если не можешь подтвердить свои слова
пройшов пару рівнів, десь по один-два рази в кожному фпс просів, коли був перехід між локаціями, усе інше стабільно

п.с. але тут інша трабла, коли запускаєш як є, то неможна включити РТ, якщо запустити з ключем -дх12, то воно навіть на тих самих налаштуваннях і без РТ починає жерти на 2-3гб пам'яті більше і якщо вилізло за межі пам'яті, то спочатку тормозить, а потім вилітає (у мене 12гб)
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Unable to confirm load or purchase flow
Прикрыли халяву
oversteve
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 27.12.2024 19:15 Unable to confirm load or purchase flow
Прикрыли халяву
воно тільки добу і кожен день в 18 шось інше дають, гостраннер вже всьо, тепер https://store.epicgames.com/en-US/p/hot ... -unleashed
Nekros
Member

Повідомлення

oversteve: 27.12.2024 19:28
Inqizitor2022: 27.12.2024 19:15 Unable to confirm load or purchase flow
Прикрыли халяву
воно тільки добу і кожен день в 18 шось інше дають, гостраннер вже всьо, тепер https://store.epicgames.com/en-US/p/hot ... -unleashed
А ти можеш забрати hot weelss? у мене помилка
oversteve
Member

Повідомлення

Nekros: 27.12.2024 20:11
oversteve: 27.12.2024 19:28
А ти можеш забрати hot weelss? у мене помилка
вже норм, спочатку також кидало помилку
MessiaH
Member

Повідомлення

Nekros: 27.12.2024 18:51ти файл підкачки спочатку включи розумник
та ты задолбал эту дичь гнать, я тебе уже раз 10 написал, что НЕ ДАЁТ ФАЙЛ ПОДКАЧКИ ЧТО ОН ЕСТЬ, ЧТО ЕГО НЕТ - ДО ОДНОГО МЕСТА!!!! ЧТО С НИМ, ЧТО БЕЗ НЕГО - У МЕНЯ СТАТЕРРИТ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО. Я его вырубил чтобы ресурс ссд впустую не уходил, в некоторых игрушках на этих ублюдочных UE4/UE5 помогает запуск через dxvk, но к сожалению не все игры работают при этом, некоторые просто не запускаются. Ghostrunner 2 к сожалению на вулкане не хочет работать.
oversteve: 27.12.2024 18:54пройшов пару рівнів, десь по один-два рази в кожному фпс просів, коли був перехід між локаціями, усе інше стабільно
проблема не в просадке фпс, он там скачет сам по себе, проблема в статеррах (микрофризах, которые на линии фреймтайма отображаются вертикальными засечками) и что их вызывает и почему у меня всё гуд в играх на других движках я не знаю
oversteve: 27.12.2024 18:54п.с. але тут інша трабла, коли запускаєш як є, то неможна включити РТ, якщо запустити з ключем -дх12, то воно навіть на тих самих налаштуваннях і без РТ починає жерти на 2-3гб пам'яті більше і якщо вилізло за межі пам'яті, то спочатку тормозить, а потім вилітає (у мене 12гб)
да какое нахрен РТ, какие-то все помешанные на этих всратых лучах, я не знаю на чём вы эти лучи играете, но их в 4к даже 4090 не вытягивает
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH: 28.12.2024 00:08 да какое нахрен РТ, какие-то все помешанные на этих всратых лучах, я не знаю на чём вы эти лучи играете, но их в 4к даже 4090 не вытягивает
физически корректное освещение или отражения дорогого стоят. Насколько дорогого - пусть каждый решает сам для себя. Про такие разрешения как 4096*2160 лучше и не заикайся, это слишком большие цифры что бы в них выдавать адекватный перформанс без dlss еще много лет.

AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Адепт засічок досі грає в лінію фреймтайму. Якщо там засічки то воно погане.
Спробуй якось пограти без включеного моніторингу та лічильника фпс ;)
закидуй ті ігри, це не твоє, дарма час та гроші викидаєш.
MessiaH
Member

Повідомлення

AntonyKandaurov: 28.12.2024 16:01Спробуй якось пограти без включеного моніторингу та лічильника фпс
закидуй ті ігри, це не твоє, дарма час та гроші викидаєш.
Я статерры и микрофризы даже без мониторинга ощущаю
Dremjke
Member

Повідомлення

AntonyKandaurov: 28.12.2024 16:01закидуй ті ігри, це не твоє, дарма час та гроші викидаєш.
Все більше схиляюсь до того, що Месія троль, бо на серйозних щах таку фігню про статери в кожній грі вже стільки років нести - це клініка.
maxn
Member

Повідомлення

MessiaH: 28.12.2024 00:08 НЕ ДАЁТ ФАЙЛ ПОДКАЧКИ ЧТО ОН ЕСТЬ, ЧТО ЕГО НЕТ - ДО ОДНОГО МЕСТА!!!! ЧТО С НИМ, ЧТО БЕЗ НЕГО - У МЕНЯ СТАТЕРРИТ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО. Я его вырубил чтобы ресурс ссд впустую не уходил, в некоторых игрушках на этих ублюдочных UE4/UE5 помогает запуск через dxvk, но к сожалению не все игры работают при этом, некоторые просто не запускаются. Ghostrunner 2 к сожалению на вулкане не хочет работать......... проблема в статеррах
Слушай хорош заниматься писаниной бессмысленной, ты хочешь избавиться из статеров или нет? Пора пилить видосы, все твои друзья уже давно так делают.
MessiaH
Member

Повідомлення

maxn: 28.12.2024 22:48Слушай хорош заниматься писаниной бессмысленной, ты хочешь избавиться из статеров или нет?
Да, только пока дельного совета не услышал. Файл подкачки ни о чём совет, пробовал - толку ровно 0

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Dremjke
Не в каждой, только на ублюдских UE4/UE5
maxn
Member

Повідомлення

MessiaH: 28.12.2024 23:13
maxn: 28.12.2024 22:48 ты хочешь избавиться из статеров или нет?
Да, только пока дельного совета не услышал.
Та ну как это, я же озвучил, и это не шуточки. Включаешь камеру, садишься в кресле и в подробностях озвучиваешь свою проблему. Заливаешь видео на ютуб и с коментах наверняка найдется тот кто с ней встречался и нашел решение.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Dremjke

До цього була мантра про те що не є 1080ті то затичка в слот і лоуенд.

MessiaH
Може ти там в нвідія контроль панелі навалив мфаа згладжування із рендером кадрів в черзі?
Бо знаю я деяких які мсаа х8 в кожній грі включають а потім ниють що не тягне.
MessiaH
Member

Повідомлення

AntonyKandaurov
Драйвера всё по умолчанию, ничего нигде не накручиваю в них
Nekros
Member

Повідомлення

MessiaH: 28.12.2024 23:17 Да, только пока дельного совета не услышал. Файл подкачки ни о чём совет, пробовал - толку ровно 0
Ось тобі справжній.
Пропиши msconfig, зайди у вкладку "служби", постав галочку "не відображати служби майкрософт" і відключи всi що будуть. Потім чекнеш зникли статтери чи ні
MessiaH
Member

Повідомлення

Nekros
Попробую, но навряд ли будет эффект.

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 20 секунд:
Nekros
Alone in the dark на UE4 вроде, статеррит как последняя тварь, Silent hill 2 remake на UE5, тоже оптимизация ужасна и статеррит, линия фреймтайма как собака сутулая, плавности нет. И ту, и ту запускал в 4к на ультра, лучи в сайленте не включал за ненадобностью. Надыбал рекомендацию попробовать через dxvk, кидаешь пару файлов в папку с игрой и игра, которая на dx11 запускается на вулкане. Как результат, сайлент Хилл 2 стал играбелен, статерры практически ушли, линия фреймтайма почти ровная. Alone in the dark подстатерривает совсем чуток и если раньше было 10-15 статерров в минуту, сейчас может 2-3 за пол часа игры. Как это объяснить что на вулкане вот такой результат и чего не хватает системе в дх11 или дх12??? Эффект правда есть не везде, но в этих двух играх прямо очень ощутимый

Отправлено спустя 3 часа 24 минуты 4 секунды:
Nekros
Не нашел там среди служб отличных от служб Майков ничего лишнего
Відповісти