Чекнул, спасибо.PhoenixKiller: ↑ 14.11.2024 18:00 Там есть ссылка на сам диалог. С самого начала нет ничего крамольного, больше похоже на домашку
Выглядит как-то неправильно.. Интересно, что гугл скажет на это если скажет
Чекнул, спасибо.PhoenixKiller: ↑ 14.11.2024 18:00 Там есть ссылка на сам диалог. С самого начала нет ничего крамольного, больше похоже на домашку
Отец знакомого работает в Google. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...По Сети разлетелся интересный диалог с чат-ботом Google Gemini на основе искусственного интеллекта. Пользователь задавал вопросы относительно пожилых людей и взаимоотношений с ними в обществе. ИИ выдавал большие развернутые ответы по каждому вопросу, но в какой-то момент, наверное, так устал от человека, что посоветовал ему умереть.
Який сенс виїджати кудись на 2 тижні, якщо роботи планують окуповувати глобус та встановити на ньому свій автократ на більше ніж 2 тижні? Або до тих пір поки Сонце не погаснеShaolin_Style: ↑ 14.11.2024 18:30Отец знакомого работает в Google. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...По Сети разлетелся интересный диалог с чат-ботом Google Gemini на основе искусственного интеллекта. Пользователь задавал вопросы относительно пожилых людей и взаимоотношений с ними в обществе. ИИ выдавал большие развернутые ответы по каждому вопросу, но в какой-то момент, наверное, так устал от человека, что посоветовал ему умереть.
Sanьka-шкіряний мішок чи Sanьka-leather bag - який нік в подальшому тобі буде більше до вподоби?Sanьka: ↑ 14.11.2024 17:21 Але ж який рівень терпіння показав ШІ перед тим як послати шкіряного мішка!
это была универсальная паста которую принято форсить в любых экстраординарных обстоятельствах. Очевидно что в случае выхода ИИ из под управления и контроля человечеству очень быстро наступит кирдык и никакие две недели не спасут.KimRomik: ↑ 14.11.2024 18:33Який сенс виїджати кудись на 2 тижні, якщо роботи планують окуповувати глобус та встановити на ньому свій автократ на більше ніж 2 тижні? Або до тих пір поки Сонце не погаснеShaolin_Style: ↑ 14.11.2024 18:30
Отец знакомого работает в Google. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Ловіть ньюфага!!!KimRomik: ↑ 14.11.2024 18:33Який сенс виїджати кудись на 2 тижні, якщо роботи планують окуповувати глобус та встановити на ньому свій автократ на більше ніж 2 тижні? Або до тих пір поки Сонце не погаснеShaolin_Style: ↑ 14.11.2024 18:30
Отец знакомого работает в Google. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Саме так. Інтелектом там і не пахне. Це маркетинг. "Аі" виглядає і звучить крутіше за незрозумілі "модельні мовні системі" або "генеративні нейромережі" - так простіше впарити це пересічному. Я вже не кажу за красномовні наліпки "Аі" на перших-ліпших девайсах, які навіть до нейромереж не мають жодного відношення.Kashtan: ↑ 14.11.2024 19:46 Навіщо цей дешевий клікбейт? Ніякого інтелекту штучного немає, є модальні мовні системи, нейромережі яких заточують під певні задачі нішові.
а якщо я слів з цього марка не знаю? взагалі якось не дуже цікавлять збірки найкращого від греків з іудейскої міфології та її інтерпретація нащадками еллінів. мож це до церкви-попів з такими розмовами?ronemun: ↑ 14.11.2024 19:55 слова з Марка знають міліарди людей на 3000+ мовах світу, і їх памятають вже 1970+ років, без компютерів і інтернету, всі люди без гнилі в голові і серці.